Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:31     #1
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ой как тебе здорово. И пузико, суперское, и такое уже большое.
Спасибо, Танюш, мы с тобой обе новым шкафчикам радуемся, как дети А пузо - кто бы говорил про большое

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Вита ничего себе у тебя пуз такой большой
Хе-хе, вот будете вы уже все давно с младенцами, забудете, как пузы выглядят, а тут я своё предродовое выложу

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
на полу спит? без матраса?
Ага, он же ободрал с этих поролонин ткань и дыры в них наковырял, вот Сашка и отобрал. Я всё реанимировать диван хочу, чтоб хотя бы сидеть на нём можно было, если уж не спать Так что прямо на линолеум стелит простынь и спит.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
да уж, пожалуйста не надо обои переклеивать, побереги себя
Да не буду, не буду. И времени нет, и сил нет, и хвосты ещё надо свои сдавать после того, как все анькины сдадим. В общем, до родов не успею, а там и до лета, наверное, дотянется. Вот только ванную бы отремонтировать Но это если деньги будут после всех запланированных покупок, надо будет плиточников звать. Тоже очень вряд ли до родов успеем.
Старый 14-10-2008, 19:41     #2
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Ага, он же ободрал с этих поролонин ткань и дыры в них наковырял, вот Сашка и отобрал. Я всё реанимировать диван хочу, чтоб хотя бы сидеть на нём можно было, если уж не спать Так что прямо на линолеум стелит простынь и спит.

Да не буду, не буду. И времени нет, и сил нет, и хвосты ещё надо свои сдавать после того, как все анькины сдадим. В общем, до родов не успею, а там и до лета, наверное, дотянется. Вот только ванную бы отремонтировать Но это если деньги будут после всех запланированных покупок, надо будет плиточников звать. Тоже очень вряд ли до родов успеем.
Да ладно, куда уж его беднягу реанимировать... Выдали бы Ваньке хотя бы раскладушку- раскривушку

Вряд ли успеете, ага, а то если ты всем этим будешь заниматься, дата родов может приблизится
ты такая активная, отложи уж на после родов