Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 18:07     #7981
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
нет, я думаю

а давайте в Маме, но на Петроградке, там уютнее
не любою Петроградку патологически...у меня там офис
Старый 14-10-2008, 18:10     #7982
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.

ЛАЗУРНАЯ,Lussy,I-rishka, Аксинья, Мурка, jas
, 13й

может на ПЕТРОГРАДКЕ?????
Старый 14-10-2008, 18:11     #7983
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
не любою Петроградку патологически...у меня там офис

точно?
Старый 14-10-2008, 18:23     #7984
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Вот приползла и я....Сделали мне МРТ поясницы - завтра станет ясно...почему я не могу спать на спине .

Потом зашли кухню посчитали . Ну я вам скажу цены.....это где народ столько денег получает или я от жизни ваще отстала ....самая дешевая на первой мебельной...за 80 тыс .....пойду повешусь - муж не даст добро...так и придется со старой кухней жить.
Я покупала в мебельном континенте "КУХНИ КЛАСС" за 50 тр нормально сделали но ждали сервиса долго.
Старый 14-10-2008, 18:27
ответ для 13й на сообщение ", 13й может на ПЕТРОГРАДКЕ?????"
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш..
сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
Наташ, от всей души поздравляю!!!!! Уверена, что ты справишься, тем более с такой поддержкой мужа.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
значит еще лезут
а то я не понимаю, с меня второй день Полька не слезает...совсем без передышки зубки идут

я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машут только ты интересуешься
Съездили офигенно, по городкам покатались, Савонлина, Миккели, Пумала, потом на обратном пути в Иматру заехали - чуть магазинов, комбез купили наконецто зимний....
обещала Оле-лелек посмотреть обувь Куома - но девочки то ли не знаю где искать, то ли...короче не нашла нтчего....и вообще мало детских магазинов, и деревяные игрушки не видела....конечно цель поездки не магазинная была - но все равно удивлена, думала такие вещи на каждом шагу...ан нет...
а самое страшное и красивое одновременно с нами произошло по пути в сторону границы - ЛОСИ дорогу перед носом перебежали, мы по тормозам, благо сокрость небольшая и все пристегнутые, три лося, огромные...красивые....в зобу дыханье сперло...5 минут в себя приходили...в трех метрах от них затормозщили...
Ой, лоси это страшно, хорошо что все обошлось. Мы тоже уже два раза с лосями встречались и много раз с оленями, неприятно.

Цитата:
Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.

ЛАЗУРНАЯ,Lussy,I-rishka, Аксинья, Мурка, jas
Цитата:
а давайте в Маме, но на Петроградке, там уютнее
Девочки, с удовольствием присоединюсь. Мне все равно где, хоть на претроградке, хоть в центре.
Старый 14-10-2008, 18:27
ответ для 13й на сообщение ", 13й может на ПЕТРОГРАДКЕ?????"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
, 13й

может на ПЕТРОГРАДКЕ?????
мне кстати эта идея нравится...я там в маме роме не была!!! петроградку - обожаю!!!
Старый 14-10-2008, 18:28     #7987
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
мне кстати эта идея нравится...я там в маме роме не была!!! петроградку - обожаю!!!
там места вроде больше и не так друг друга попами толкают...
Старый 14-10-2008, 18:29     #7988
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет из лазарета.
Как тут житие-бытие?
Старый 14-10-2008, 18:30     #7989
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

ЛАЗУРНАЯ,Lussy,I-rishka, Аксинья, Мурка, jas, Tau, Dinny
Старый 14-10-2008, 18:36     #7990
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Вот приползла и я....Сделали мне МРТ поясницы - завтра станет ясно...почему я не могу спать на спине .

Потом зашли кухню посчитали . Ну я вам скажу цены.....это где народ столько денег получает или я от жизни ваще отстала ....самая дешевая на первой мебельной...за 80 тыс .....пойду повешусь - муж не даст добро...так и придется со старой кухней жить.
Юль, видела тут в оптовых закупках кухни покупали, не смотрела? Может подешевле получится?