Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 18:27     #4261
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
В принципе, да. Я не подхожу под гос. программу, у меня отсутствуют маточные трубы и только 1 яичник. Я обратилась к президенту за помощью и мне из здравоохранение пришло письмо, о том, что я могу пойти на гос. И врач мне сказал, что стали давать квоты тем, кто не подходит по параметрам.
Удачи!
Старый 14-10-2008, 18:31     #4262
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
А куда мужа нужно отправить?Только на Комсомола?Я только начала собирать бумажки,нужно заключение андролога, где его нужно брать?
Нас отправили на Комсомола, тем спермики и сдавал. Только вот анализы на гепат В и С, СПИД и сифил, он сдавал в Мед.лабе( 800руб). Тоже завтра получим ответ и со всем этим к андрологу обратно и он уже вынесет вердикт. Просто в ЖК мне сказали, что мужских квот уже нет и если у мужа будет всё плохо,то тогда...
Старый 14-10-2008, 18:33
ответ для MNAnya на сообщение "Удачи!:flower:"
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Удачи!
Спасибо!!! Я обязательно отпишусь, как прошло
Старый 14-10-2008, 18:38     #4264
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
А куда мужа нужно отправить?Только на Комсомола?Я только начала собирать бумажки,нужно заключение андролога, где его нужно брать?
Нет, можно в любом месте. У нас было заключение уролога из обычной районной поликлиники, Атласов вчера все подписал. Сказал, сейчас квот нет, но будут в марте-апреле
Старый 14-10-2008, 19:54     #4265
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Если они звонили можешь спокойно ехать и забирать квот
Квоты они выдают не в приемные часы
спасибо,съездила получила я свою долгожданную квоту

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
В принципе, да. Я не подхожу под гос. программу, у меня отсутствуют маточные трубы и только 1 яичник. Я обратилась к президенту за помощью и мне из здравоохранение пришло письмо, о том, что я могу пойти на гос. И врач мне сказал, что стали давать квоты тем, кто не подходит по параметрам.
Удачи Вам
Девочки я записалась на 24.10 к Чежиной ,волнуюсь очень
Представляете заехала в поликлин. свою к участков. терапевту по поводу справки,она какой-то фигни на плела и вообще вела себя крайне грубоне хочу я у нее получать эту справку ,буду пытаться в Хеликсе или еще где-нибудь ,чтобы платно и без наездов,а вы девочки все у участковых справки эти получали?
теперь вот думаю,как от работы отмазываться,чтобы на первичный прием пойти
Представляете,сегодня когда квоту получала,слышала разговор по тел с девушкой,ей говорят мол да квота на вас есть ,но в этом году вы уже не попадаете,только в следующем обидно очень ,там говорят несколько человек так остались по МФ
Старый 14-10-2008, 20:39     #4266
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Я справку в поликлинике получала, пришлось тоже через много пройти, флюшку заставили сдать, ЭКГ, кровь, мочу, короче жесть. Если есть возможность сделать в другом месте, то лучше там.
Старый 14-10-2008, 20:40     #4267
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Девочки, кто-нибудь знает статистику-куда лучше просить квоту - в Мариинку или на Комсомола? где лучше врачи и эмбриологи? я в пятницу поеду на Шкапина-сказали нужно выбрать-где делать хочу...
и еще- можно ли все анализы сдать на Комсомола бесплатно?
Старый 14-10-2008, 20:54
ответ для Happy на сообщение "Девочки, кто-нибудь знает..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает статистику-куда лучше просить квоту - в Мариинку или на Комсомола? где лучше врачи и эмбриологи? я в пятницу поеду на Шкапина-сказали нужно выбрать-где делать хочу...
Я статистику не знаю, но знаю, что в Мариинке уколы на руки выдают, а на Комсомола нужно ездить каждый день, даже на выходных.
Старый 14-10-2008, 20:56
ответ для Happy на сообщение "Девочки, кто-нибудь знает..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
на сайте авы написано,чтоанализы бесплатно можно сдать на Комсомола,но я не знала даже этого и сама
По ЖФ не заню мне кажется всеже лучше в Мариинку там врачи из Пушкинского центра планирования семьи,про Комсомола вообще лична я слышала очень мало,но может девочки подтянутся расскажут
Старый 14-10-2008, 20:58     #4270
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Анализы на Комсомола можно сдать бесплатно с направлением из ЖК, но там сначала надо записаться к врачу, а это запись может быть только через недели, ну и плюс скорость их выполнения, короче на месяц может затянуться..