Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:01     #4421
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

а мы гуляли
Старый 14-10-2008, 18:15
ответ для MariKrist на сообщение "а мы гуляли:004:"
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки ну и погодка сегодня!!! Дождь целый день, и не вылезти никак!
Да уж, я сама вялая и Стаська целый день почти спит... Спим, писаем, едим, опять спим, опять писаем и едим - целый день так

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а мы гуляли
Ну вы даете!!! меня даже не тянет. Хотя сейчас дождик кончился и даже солнышко сквозь тучи вылезло! Но, увы мы уже не соберемся. Гуляем в комнате под открытым окном
Старый 14-10-2008, 18:22     #4423
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да уж, я сама вялая и Стаська целый день почти спит... Спим, писаем, едим, опять спим, опять писаем и едим - целый день так

Ну вы даете!!! меня даже не тянет. Хотя сейчас дождик кончился и даже солнышко сквозь тучи вылезло! Но, увы мы уже не соберемся. Гуляем в комнате под открытым окном
так мы на массаж ходим хочешь не хочешь а на улицу выйдешь ну и плюс дет.садик.
Старый 14-10-2008, 18:25     #4424
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Странно!? а мне вообще ничего не давали всю беременность!!!вроде как в одну консультацию ходили!
Странно и правда. Я тоже к нам же в ж/к ходила, но мне и банки Мд мил мама давали и витамины и еще какую-то ерунду. Бесплатно все. я Витрумом до сих пор пользуюсь. А вот с банками конечно не так хорошо. Их дают и когда кормишь, но уже в детской поликлиннике. Но вот только до 6 месяцев
Старый 14-10-2008, 18:27     #4425
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Странно и правда. Я тоже к нам же в ж/к ходила, но мне и банки Мд мил мама давали и витамины и еще какую-то ерунду. Бесплатно все. я Витрумом до сих пор пользуюсь. А вот с банками конечно не так хорошо. Их дают и когда кормишь, но уже в детской поликлиннике. Но вот только до 6 месяцев
а что они такие вкусные? я имею в виду банки МД мил мама....
мне вот ничего не давали, правда я не в нашей ЖК велась.....поэтому даже не пробовала
Старый 14-10-2008, 19:06     #4426
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
О, а кто это должен их давать??? Я пару раз была у местного педиатора. Вообще ничего, даже намека на это питание не было.
Старый 14-10-2008, 19:14     #4427
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а что они такие вкусные? я имею в виду банки МД мил мама....
мне вот ничего не давали, правда я не в нашей ЖК велась.....поэтому даже не пробовала
Ну не то чтобы они очень вкусные. Хотя мне нравиться ) Но главное, что они содержат витамины и микроэлементы, которые способствуют развитию малыша, как и в теле матери, так и потом, во время кормления грудью. Плюс к тому способствует повышению лактации. Мне помогало в общем.
Старый 14-10-2008, 19:15     #4428
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
О, а кто это должен их давать??? Я пару раз была у местного педиатора. Вообще ничего, даже намека на это питание не было.
Да??? Они сами ничего не предлагают. Если вам нет еще 6 месяцев, то они обязаны. Правда это они дают тем, кто кормит грудью. Меня, например, спросили как я кормлю, и тогда сразу же и выписали, еще в 1 месяц. Так что поинтересуйтесь
Старый 14-10-2008, 19:17     #4429
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Да??? Они сами ничего не предлагают. Если вам нет еще 6 месяцев, то они обязаны. Правда это они дают тем, кто кормит грудью. Меня, например, спросили как я кормлю, и тогда сразу же и выписали, еще в 1 месяц. Так что поинтересуйтесь
мне ничего не далиииииииии.....зажали уроды...
Старый 14-10-2008, 20:08     #4430
marunka
Элита

marunka отсутствует

Знаете девченки мне дет. педиатр говорила про банки для лактации, но при этом спросила, были ли проблемы при беременности ну там токсикоз или еще чего? Ну а я ведь здорова ТТТ ! поэтому мне и не дали!
Вот а почему мне икаких витаминов в ж\к не давали вот в чем вопрос? Вот там точно зажали!