Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:05     #7971
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие!

Захожу, а тут такое. Аж слезы умиления на глаза наворачиваются. Наташа! Прими мои поздравления! Если не ошибаюсь, вы у нас первые, у кого новый пузожитель подтвердился?
Так, чего-то смайлики не пашут, а я хотела художество создать.

У нас у мужа новая работа. Начинает на следующей неделе. Так что денег нам еще долго не видать. Сегодня сняла последние 200 руб. со своей карточки, чтоб оплатить сеанс у остеопата.
Остеопат довольна Лениными успехами. А также она считает, что нет достаточных оснований подозревать астму.
держитесь!!!! как же ужасно, что в жизни есть такая "невсегда белая, а чаще черная сторона" - как финансовая... вас понимаю прекрасно, удачи или даже нет, ВЕЗЕНИЯ побольше вам!!!
Старый 14-10-2008, 17:27     #7972
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш..
Поздравляю! ЗдОрово! все будет хорошо!!!!!!

Да!С даткой Вас!

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение

а самое страшное и красивое одновременно с нами произошло по пути в сторону границы - ЛОСИ дорогу перед носом перебежали, мы по тормозам, благо сокрость небольшая и все пристегнутые, три лося, огромные...красивые....в зобу дыханье сперло...5 минут в себя приходили...в трех метрах от них затормозщили...

Хорошо, что с вами все в порядке

Цитата:
Сообщение от Физики Шутят Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие!

Захожу, а тут такое. Аж слезы умиления на глаза наворачиваются. Наташа! Прими мои поздравления! Если не ошибаюсь, вы у нас первые, у кого новый пузожитель подтвердился?
Так, чего-то смайлики не пашут, а я хотела художество создать.

У нас у мужа новая работа. Начинает на следующей неделе. Так что денег нам еще долго не видать. Сегодня сняла последние 200 руб. со своей карточки, чтоб оплатить сеанс у остеопата.
Остеопат довольна Лениными успехами. А также она считает, что нет достаточных оснований подозревать астму.
Молодец Леня!
Старый 14-10-2008, 17:29     #7973
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.
ЛАЗУРНАЯ,Lussy,I-rishka, Аксинья, Мурка завсегда прибежит на енто дело!!!!
Старый 14-10-2008, 17:33
ответ для Мурка на сообщение ":080::080::080: Девочки! Есть..."
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
ой.. вот муж тоже самое слово в слово сказал... и откуда он знал???

ой мне и двух вполне хватит спасиб

ох так хочется быть слабой. Только стало полегче(это если учесть что с Володей и не было сильно сложно..), только стала мечтать о том как приведу себя в порядок, пойду на фитнес...нда.
июНенок... близнецы или рак, где то в середине получается.

Да конечно Лен, ты тут права но страх какой то внутри меня засел. И еще..ловлю себя на мысли что я же не хотела!! что значит это не будет таким любимым и долгожданным ребенком как Вова. и становится жутко. ПОнимаю что за 9 месяцев привыкну, а вдруг нет???
все будет хорошо!!!я вас поздравляю!!!
Старый 14-10-2008, 18:00
ответ для Мурка на сообщение ":080::080::080: Девочки! Есть..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.

ЛАЗУРНАЯ,Lussy,I-rishka, Аксинья, Мурка, jas
Старый 14-10-2008, 18:03     #7976
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Ох девочки можно поною. Сил нет. Такие ночи у меня уже давненько. Сегодня так вообще атас было.Ярик спит так плохо- почти сразу в крвоати нашей, ибо в своей через каждые 10 минут просыпается и орет. На нашей ворочается, сядет, откинется назад, кричит. И так каждые 10-20 минут. То етсь я вообще уже не сплю - сегодня до 4.30 утра.
Потмо свечку вибуркол в попу вставила и более менее отрубились мы ...до 8 утра. потмо опять с сисей зубах, ноем, ползаем. Я сплю вся на нервах- недавно ловила ночью ногу мужа, показалось это Ярик...

Голова уже такая что..муж приходит с работы, с вопросом это чтоЯ ключи от квартиры оставила в двери И ведь если бы забрал кто даже не вспомнила где они.

И чего он так спит...у меня одн идея- пузик, потмоу что он тааак бурлит ночью у него, еще варианты-зубы, но вроде не видно их...

Утром голова не работает даже чтоб подумать чего делать то..

Ну вот поныла, может легче станет. Потмоу что сил больше нет никаких. Ни одной ночи, когда он после роддома был, то хоть чередовались ночи..а сейчас увы.
Дианочка, если тебе легче - моя так же спит...
сеня она села, откинулась на подушку и так спала какое-то время
Старый 14-10-2008, 18:04     #7977
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
уффффффф, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! все таки будет малыш - и это хорошо, какой срок?
Старый 14-10-2008, 18:04     #7978
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Вот приползла и я....Сделали мне МРТ поясницы - завтра станет ясно...почему я не могу спать на спине .

Потом зашли кухню посчитали . Ну я вам скажу цены.....это где народ столько денег получает или я от жизни ваще отстала ....самая дешевая на первой мебельной...за 80 тыс .....пойду повешусь - муж не даст добро...так и придется со старой кухней жить.
Старый 14-10-2008, 18:05
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Меня игнорируют?:015::))"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Меня игнорируют?
нет, я думаю

а давайте в Маме, но на Петроградке, там уютнее
Старый 14-10-2008, 18:06     #7980
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
И ЭТО ЗДОРОВО !!!