Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 17:03     #821
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А кого на какие продукты "тянет" ??? Я вот 4 недели ела мандарины по 4-5 штук в день... Сейчас макароны с сыром трескаю утром и вечером... Ни соленого, ни сладкого ни хочется...
Старый 14-10-2008, 17:26     #822
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А кого на какие продукты "тянет" ??? Я вот 4 недели ела мандарины по 4-5 штук в день... Сейчас макароны с сыром трескаю утром и вечером... Ни соленого, ни сладкого ни хочется...
У меня постоянно меняются престрастия. Сначала ела все что не приколочено,а потом пришел токс и началось... могла есть только макароны, картошку,мясо и не капли сладкого, потом день меня тянет на помидоры соленые и огурцы,а на следующий уже не могу на них смотреть.
И молочку не могла есть,зато сейчас полегче стало, вот хоть творожок трескаю по-тихонечку
А сегодня масла шоколадного захотелось,раньше вообще его не ела
Старый 14-10-2008, 17:30     #823
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
макароны с сыром и сыр во всех его проявлениях огурцы маринованные, а сейчас вот орешки - и соленые и сладкие
Старый 14-10-2008, 17:41     #824
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
не за что! я такая же, и еще плюс ко всему была б моя воля,УЗИ бы делала каждую неделю
Вот-вот и я тоже такая. Мне УЗИ на 20 назначили, а я сегодня мимо шла, думаю может зайти на карапузика поглядеть. Удержалась

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Пришла порадовать!!!!У нас все ХОРОШО!!!!Прыгаем и ручками и ножками машем вовсю!!!!Нам фотографию напечатали!!!!
Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже была на УЗИ сегодня. Нам поставили 9 нед и 4 дня и тоже дали фотку. Муж рассматривал часа 2 наверное, отбирала уже
Девченки, какие молодцы ТТТ! Так держать

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.... я редко здесь пишу, но стараюсь, всё прочитать....
У меня волнительная ситуация...
на 3-й неделе лежала на сохранении, сейчас на больничном..... в выходные были выделения цвета кофе с молоком, как водичка какпало.... вчера ходила в ЖК, она меня посмотрела... выделений нет.... сказала что всё нормально, матка мягкая, только давление низкое....сегодня утром проснулась, а у меня опять несколько капель, как вода того же цвета капает, но немного было.... Что же это за однократные выделения жидкой консистенции? Мож кто знает....
А Вы утражестан не вставляете? При Утрожестане бывают небольшие выделения светло-кремового цвета

Цитата:
У меня на днях появилось "ОЩУЩЕНИЕ" пузожителя... мне кажется что ОН где-то слева... и когда переворачиваюсь ночью, и когда, простите, тошнюсь... И сейчас вот сидела долгов одном положении - кажется что ощущаю...
Есть у кого-нибудь что-то похожее ?
И мне тоже кажется, но немного правее. Иногда лежу, положу руку на живот, и такое ощущение, что в животе кто-то нежно-нежно отдельно копошится. Может конечно это кишечник, но мне хочется верить что это МОЕ ЧУДО!
Старый 14-10-2008, 17:47     #825
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ну вот, как отпустило, так ем по-немногу. Не могу смотреть на шоколад, хотя раньше ела килограммами.
Ем много яблок, гранаты, творожник от русской нивы, пирожное картошка исключительно север.
Купила сейчас водоросли чуку - очень люблю. Наслаждаюсь прямо.
И пью иногда маринад от маринованных помидорок.
На мясо по-прежнему не тянет. Курица вызывает неприятные ощущения.
Картошка только жареная.
Старый 14-10-2008, 18:02     #826
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Ой, девоньки!!! На работе так грузят, что не успеваю вас читать, а дома комп сломался. Я на работе так ничего и не сказала, решила подождать УЗИ, но завтра хочу на учет встать в ЖК, отпросилась у директора на 2 часа. Мне кажется он подозревает что-то
Старый 14-10-2008, 18:32     #827
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Цитата:
Я всегда хочу мороженое. На мясо, куру, рыбу смотреть не могу. Лопаю овощи и фрукты, бутеры, правда, тоже. + каждый день хочу чего-нибудь новенького.
Старый 14-10-2008, 18:59     #828
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
а меня на помидоры и вареную кукурузу
Старый 14-10-2008, 19:00     #829
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет! А у меня все банально - на соленое тянет. К мясу нормально, а вот рыбу не могу переносить, даже в магазине пытаюсь быстрее пройти рыбный отдел.
Malek, а у меня редко, но метко!
Старый 14-10-2008, 19:35     #830
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

А я не могу мясо есть,только рыбу и то немного и слабой соли.Картошку в разном виде ем,макароны.Мороженное хорошо помогает от токса.На булочки тянет и хлеб с маслом(хотя раньше не ела)Из фруктов...ела виноград- врач запретила,яблоки не приживаются,Цитрусовые немного ем.Молочное не приживается.И вообще кажется ,что мне нечего есть ,т.к. ко многому отвращение!!!!