| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Мега-элита
|
про санаторий, я была летом в Сестрорецке (правда уже с мелким), но там была толпа беременных девушек. В целом там тоже очень прилично (были в Сестрорецком курорте), есть бассейн (не знаю только есть ли специальные занятия).
Фиалка, не знаю как специальные программы, а просто приехать отдохнуть стоит около 1000 руб в сутки с питанием. |
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Ага, магазинчик отличный, я там два..."
|
|
Старожил
|
Мне тоже магазинчик этот очень понравился.
А насчет встречи не переживайте, я думаю что следующая встреча не за горами и мы ведь все так быстро сейчас будем меняться. Не могу представить себя с большим животом, всю жизнь была как вобла. ![]() |
|
|
ответ для daryna на сообщение "про санаторий, я была летом в..."
|
|
Старожил
|
Спасибо! Но мне такой вариант явно не подходит 14 тыс за две недели только ради того чтобы забить на работу для меня роскошь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!
Фиалочка Если ты наблюдаешься в обычной ж\к они никогда не настаивают, только вот потом просто руками разводят. Ты знаешь может просто я уже пуганая и нервная, после первой неудачной беременности, и потом 2-х летнего перерыва. Только вот если у меня теперь животик начинает болеть, я тут же к врачу, если говорит, что надо бы полежать, сама говорю кладите и колите!! Ты заешь если больничка хорошая, то как в санатории. Я вот лежала кормят на убой разнасолами, чуть ли не под заказ на выбор (я дома уж точно так не готовлю), приходят смотрят, укольчики прямо в палате, анализики, наболтаешься в доволь с другими животиками. Девочки специально для всех из ТК права беременной женщины: Вас не могут уволить. Руководство предприятия не может увольнять женщину в период беременности независимости от основания (в т.ч. по причине прогулов, невыполнения обязанностей по службе, сокращение штатов и др.). При этом, не имеет значения то, знала администрация о беременности увольняемой или нет (ст.261 ТК РФ). При судебном разбирательстве суд должен востановить на работу женщину, уволеную по любой причине и на любом сроке беременности. Исключение составляет полная ликвидация предприятия, но втаком случае, работадатель обязан трудоустроить беременную женщину, а до нахождения ей нового места работы выплачивать ей среднемесячный заработок в течение 3-х месяцев с момента увольнения. Девочки простите за трактат, если кому чего интересно, тут у меня много чего еще. Так что как я и говорила, кто не хочет работать, покупай больничный (это дешевле чем санаторий) и спокойно сиди дома. ![]() |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Спасибо! Но мне такой вариант явно не..."
|
|
Guest
|
Я точно знаю, что врачи могут направить в санатории бесплатно. Ты принеси своей коробочку конфет и спроси, может ли она тебе чем-то помочь в этом вопросе. Хотя, тебе может и не стоит куда-то ехать, процедуры тебе сейчас лишние не нужны, а дома с мужем все же лучше, чем в казенных стенах.
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки, представляете я вчера вечером смотрела телевизор (юмористическую программу), лежала на спине и хохотала
, а руку держала на животе - где подозреваю находится моя Горошка, так вот, после моего очередного смешка у меня на хивоте появился бугорок (я это рукой почувствовала), а потом через несколько секунд опять пропал. Я чуть чувств не лишилась от радости , муж стал сразу ухо прикладывать, но конечно ничего кроме обычных "бульков" не услышал. |
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, представляете я вчера вечером..."
|
|
Старожил
|
Приветик!
Прикольно я тоже руки всегда на животике держу, но пока тишина , эх невмоготу уже дождаться бы скорее приветика от малышарика.Муж тоже каждый вечер только многозначительные бульки слышит , у него день рождение 22 ноября надеюсь, что малыш подарит папе праздничный пинок . |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Приветик!:support:
А как в санаторий..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я так поняла: что бы попасть в санаторий, нужно отлежать на стационарном лечении (где угодно) не менее 12 суток, и срок беременности д.б. не менее 12 недель. Без стационара наверное не отправляют потому что путевка называется "долечивание беременных женщин групп риска", у нас там есть девочки которые купили себе выписки из больницы, якобы они лежали, но для этого нужно иметь своих людей в этой сфере наверное...... но и после стационара отказать в путевке, если нет противопоказаний, не имеют права, это какая-то президентская программа.... |
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "Привет!!;)
Я так поняла: что бы..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Вот думаю классно бы было отдохнуть где-нибудь неважно где, лишь бы ничего не делать, а леньтяйничать, леньтяйничать до бесконечности . Причем не могу сказать что дома или на работе я "мешки разгружаю" , но каждый день к вечеру такая усталость накатывает , что кажется за день не один состав разгрузила. Вот и думаю откуда во мне такая мировая лень . |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Привет!
Вот думаю классно бы было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А в санаторий я тоже б с удовольствием съездила!Кстати, как и писала тебе сегодня, Жванецкого, как всегда, послушали с огромным удовольствием. Хохотали так , что к концу первой части пузожитель начал скребстить /ишь какое слово-то подобрала , но по-другому не объяснишь, то что я почувствовала/ с левой стороны внизу. В общем, как я поняла, времяпрепровождением все остались довольны! Девченки, всем кто работает, искренне желаю легкой рабочей недели! Береги себя и пузожителей! |
|