♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 16:19     #5101
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
С учётом того, что я тебя в реале не видела, и не беременной не видела , то это весьма субъективно .
Мне показалось по фотке, что лицо изменилось, расплылось что ли чуть-чуть , говорят так на девочек.
да нет вроде, пока не расплылось
ну 31 Октября Лебедев нам все скажет
Старый 14-10-2008, 16:24     #5102
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
я ни в какие приметы не верю..вообще ни в одну))и коты бегали черные..и синицы в окна стучались.и возвращаюсь я домой часо..из-за того, что забыла.....и куча всего...ни одной не сбылось!!! приметы как раз сбываются ,как раз у тех, кто верит..( но это дело хозяйское)
мне вон сестра мужа целый огромный пакет принесла с приданным..ползунки, пеленки новые ( что от своеей дитяти не использовала) 3 одеяла разных..полотенце банное..по мелочи то набегает)))вот к февралю все перестираю..переглажу..кроватку тоже буду покупать только в феврале..а коляску в марте, после рождения. Коляска то сразу и не понадобится..сначала надо будет минут на 15 масика выносить..потом на 20... холодно же будет..около +5...тут с ним 2 часа не погуляешь..))) так что это папочка уже будет выбирать нам коляску))))даже психологи говорят..что покуапть очень полезно именно на 8-9 месяце, ибо настроение повышается..я вчера как дурочка сидела..перебирала пеленки в караблик, в бегемотика..в цветочек....эээх....
И я не верю!!! У меня уже столько всего для малыша, особенно одежки всякой, комбинезон-карман аж две штуки!!! и еще буду вязать всякой всячины
Старый 14-10-2008, 16:28     #5103
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

я буду затариваться после Нового года, как в декрет уйду... ух оторвусь!!!
Старый 14-10-2008, 16:31     #5104
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Вот тоже сижу и думаю, наверное Нового года как начну все покупать)))))
Старый 14-10-2008, 16:37     #5105
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Посмотрела я тут лифчики для беременных, что-то не впечатлилась, они все такие бесформенные? Что делать-то с бюстом, я уже еле залезаю в свои теперь уже лифчички Интересно на сколько еще будет грудь увеличиваться, может обычный купить на вырост
Я купила обычный, только побольше и без паралона. Прочитала в журнале, что ни в коем случае нельзя носить бюстик на косточках... Видела в mothercare такие, правда на цену не посмотрела, дорогие небось... Они и для комления и для беременности вроде...
Я там колготки купила для Б, ничего такие, удобные
Старый 14-10-2008, 16:41     #5106
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Кстати хорошая идея, после НГ как раз везде распродажи (правда никогда не обращала внимания, на новорожденных тоже?)
Старый 14-10-2008, 16:41     #5107
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Эххх.... у меня хоть и много чего есть, но тоже жду декрета, чтобы по магзам пошастать, чегото новенького то все равно хочется
До моего узи осталось 16 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже не знаю, куда деться от мыслей о нем Слава богу сегодня на др иду всем семейством сестре мужа 29 у нас дочки ровесницы псть порезвятся
Старый 14-10-2008, 16:44     #5108
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Я купила обычный, только побольше и без паралона. Прочитала в журнале, что ни в коем случае нельзя носить бюстик на косточках... Видела в mothercare такие, правда на цену не посмотрела, дорогие небось... Они и для комления и для беременности вроде...
Я там колготки купила для Б, ничего такие, удобные
Мариша!! не знаю почему так пишут и говорят по поводу косточек в лифе, но когда я родила, уменя вместо 3 размера стал 5 и я купила лифон для кормления, он на липучке был, удобно было, но ходила я внем только дома...ибо он обычный некрасивый лиф....а так всегда ходила с косточками, чтобы хоть держалось все на месте Да и в ремя Б грудь увеличивается, округляется, хорошеет, грех хотябы иногда ее на косточках не приподнять
Старый 14-10-2008, 16:50     #5109
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Мариша!! не знаю почему так пишут и говорят по поводу косточек в лифе, но когда я родила, уменя вместо 3 размера стал 5 и я купила лифон для кормления, он на липучке был, удобно было, но ходила я внем только дома...ибо он обычный некрасивый лиф....а так всегда ходила с косточками, чтобы хоть держалось все на месте Да и в ремя Б грудь увеличивается, округляется, хорошеет, грех хотябы иногда ее на косточках не приподнять
Это точно, я тут себе такую развратную кофточку прикупила, напялила, так мне муж говорит, ты вообще беременная женщина или кто????????????? А я думаю, ну хоть 9 месяцев с грудью походить
Старый 14-10-2008, 16:52     #5110
Катёночек
Частый гость

Катёночек отсутствует

Девочки у меня до беременности грудь семёрка была, чя чуть округлилась, так я бюстики для беременных носила пока она по первости болела, а сейчас в свои на косточках нашу. 75H носить без косточек как то не очень удобно