| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Ирусик поздравляю Тебя с кругленькой ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну даже в нормоспермии полно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "у меня все также. вчера уж совсем плохо..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки приветики!
Вы меня простите, что не отписываюсь, все лежу больше. спасибо всем за поддержку, за то что помните. Нам с малышами она сейчас очень нужна, накидайте ваших волшебных кулачков и чихов, а... тупурь про себя - подсадка была в пятницу, в субботу вполне нормально ползала по дому, в воскресенье вообще на улице почти полный день, прелесть, а вечером ![]() началось.... Цитата:
начали принимать всякие фасфолюгели....утром меня муж потащил в сканди к гастроэнтерологу , она пощупала, нет говорит не ко мне, созвонилась с Ч, та меня срочно к себе выдернула, сдали кровь общий анализ плюс биохимия гемакрти, о котором Катя писала, что д.б. не больше 38% у меня 46, вообще кровь существенно изменилась по показателям, но что ж делать - протокол..главное по ЖКТ ко мне вопросов нет так вот вчера сделали капельницу, что-то для печени еще вкатили плюс мочегонный укол... Девы! как рукой сняло, сегодня тттт, я себя хорошо чувствую, хотя на капельницы хожу..надо наверно до конца недели... Ч. такая отзывчивая оказалась, спасибо ей, все приходит ко мне, смотрит спрашивает, уже "на ты" со мной, так то они в аве выкают с пациентами...вообщем меня уже все медсестры знают там ![]() Что еще хочу сказать - у меня уже 4-я капельница за протокол с дополнительными уколами - ни копейки с меня не взяли , я даже удивилась, это и по деньгам ощутимо , вообщем приятно... Ч. вчера сама звонила(я не просила перезванивать) настоятельно про капельницы говорила, у меня даже возникло ощущение, что почти уговаривала приехать, вообщем приятно ![]() Что неприятно....на 3день у меня было 9 эмбриков, 2 подсадили, 7 оставили доращивать до 5-го дня...вообщем к 5му дню перспективных на заморозку не осталось ![]() теперь очень жалею, что не настояла на заморозке 3-х дневочек Девы скажите, а правда что в основном 5 дневок замораживают, а 3-х - редко? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "АААА!
ТОчно!!!
У нас 10..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки приветики!
Вы меня простите,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Вы меня простите,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А раньше у Тебя подобное с ЖКТ было ? И когда Тебе на ХГЧ? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
О, еще забыла написать - перед подсадкой у меня все было сделано "по инструкции"
- и секас (ручной работы) и пироксикам за 2 часа на 5 день после пнкции укололи 0,1 диферелина, я Ч. об этом не говорила вот сижу и думаю - а не могло меня от него "скрутить".....нет он конечно пользу свою имеет, я не спорю, но все-таки - чего так резко-то? |
|
|
Вы меня простите,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "Юльчика бедненькая намучалась..."
|
|
|
Наш человек
|
какя красивая циферка
как время быстро летит... Цитата:
держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про заморозку... наверное так лучше, значит они не выжили бы скорее всего при разморозке и не дорастились бы до бластиков ![]() |
|
|
|
Вы меня простите,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|