РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:48     #1341
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
ОЧЧЧЕНЬ хорошо и приятно! Спасибо всем кто делится нужными ссылочками и дает советы!!!

Леля Каль, опросник- это та табличка подарков - вы вроде сделали себе - если надо конечно кину!
Все, поняла! Да, опросник такой уже сделала! Думала, что-то еще новенькое появилось Готовлюсь к родительскому собранию .Оно у нас в четверг. Родители, правда, совсем не активные, не знаю даже как еще их уговаривать на сдачу денег и приход на собрание. Подготовилась по вашему совету: опросник по подаркам, опросник для родителей, промерная смета. Уффф. Пожелайте удачи!
Старый 14-10-2008, 11:57     #1342
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
Все, поняла! Да, опросник такой уже сделала! Думала, что-то еще новенькое появилось Готовлюсь к родительскому собранию .Оно у нас в четверг. Родители, правда, совсем не активные, не знаю даже как еще их уговаривать на сдачу денег и приход на собрание. Подготовилась по вашему совету: опросник по подаркам, опросник для родителей, промерная смета. Уффф. Пожелайте удачи!
Все получится - главное чтоб видели на что собирают деньги и что их мнение важно!
Удачи!
Старый 14-10-2008, 12:04     #1343
tasha78
Старожил

Профиль tasha78

tasha78 отсутствует

Света, для раздевалки нам нужно два стенда, вот с таким колличеством кармашков и цветовой гаммой. На одном надпись "Для вас родители", на другом "Группа Гномики". Подскажите, а оплату надо вносить сразу или сначало какая-то предоплата?
Старый 14-10-2008, 12:27     #1344
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

спасибо, девочки Так много полезного!!!
а у нас еще не было собрания.
Старый 14-10-2008, 13:13     #1345
Лап
Участник

Лап отсутствует

Подскажите а где мне найти 2 и 4 пост?
Старый 14-10-2008, 13:20     #1346
Marusa Ivanova
Участник

Marusa Ivanova отсутствует

Можно мне опросник
mary_h@***********
Старый 14-10-2008, 13:31     #1347
Ira
Старожил

Ira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лап Посмотреть сообщение
Подскажите а где мне найти 2 и 4 пост?

на 1 вой странице этого топика
Старый 14-10-2008, 14:26     #1348
Flower_Lena
Участник

Flower_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Во 2 и 4 постах куча ссылок детских магазинов - очень во многих этих маг есть!

Вопросы к вашей завед:
Что по поводу норм кол-ва детей в группе? 32реб - это предел, или могут еще 20чел добавить?
Куда пошли 7тыс с каждого ребенка? (увидеть бы налкдные - а еще лучше глазами эти вещи)

Вам надо было тогда не завед сдавать с носа по 7т - а на свою группу их пустить - у вас была бы группа образцово-показательной!!!
По 2000т РК собирает?
Странно, у нас вроде все в группе есть, но собрали по 3500р на год (меньше ну никак! напомню на что: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...671433&page=79 сообщ 783)
7 тысяч с носа пошли на благоустройство садика, ремонт музыкальной группы и спортивного класса. Естественно отчет о потраченных средствах повесили на двери. Но никаких документов, не предложили поссмотреть. Причем можно сказать, что эти деньги мягко выколачивали. Гооврили мол, вы когда деньги принесете мы с вами договор и заключим, а то у нас сейчас печатей нет и бланков тоже.
На счет деток - предел это 30 детей, но как говорит заведущая, ей позвонили из РОНО и сказали взять. И она не может отказаться.
Так что если позвонят и скажут берите 40 -го она тоже возьмет.
Старый 14-10-2008, 15:28     #1349
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Ну что могу сказать.... Инициатива наказуема. Распечатала я тут опросник по подаркам. Принесла в сад. Воспитатель - со словами , что все равно никто не читает- прикрепила список к наличнику( другого места не нашлось)

На следующее утро смотрю- списка уже нет. Ко мне обращается другая воспитательница- заведующая дала втык. Мол, деньги собрираем в открытую. Снять список.

Очень понравились поздравительные открыки по ссылке. Так уже и не знаю, распечатывать или нет. Опять места нет, на наличник пришпилят.

Уже никакого желания что-либо делать.
Старый 14-10-2008, 15:33     #1350
Flower_Lena
Участник

Flower_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать.... Инициатива наказуема. Распечатала я тут опросник по подаркам. Принесла в сад. Воспитатель - со словами , что все равно никто не читает- прикрепила список к наличнику( другого места не нашлось)

На следующее утро смотрю- списка уже нет. Ко мне обращается другая воспитательница- заведующая дала втык. Мол, деньги собрираем в открытую. Снять список.

Очень понравились поздравительные открыки по ссылке. Так уже и не знаю, распечатывать или нет. Опять места нет, на наличник пришпилят.

Уже никакого желания что-либо делать.
вот-вот и у меня такая же проблема
сначала составляешь смету, развешиваешь ее во всех доступных местах с предложением сделать свой вклад. Регистрируешь группу в социальной сети, тоже вешаешь обьявления на эту тему. А потом приходишь и видишь, что твоих обьявлений нет!!! Потому что заведущая запретила.
И при этом тебе постоянно говорят - купите то, купите это.

Закрыто