<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1940 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:20     #19391
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

rox (Екатерину)и Артёмку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте и всего вас самого хорошего!!!
Старый 14-10-2008, 15:21     #19392
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а ко мне сейчас Тимоша подходит и говорит: "Мама можно я Арсюше кремом щечки намажу?"
Видел, как я это делаю...
Я разрешила, он намазал...
Какой прелестный!!! на маму похож!

Оля, теперь я тоже хочу мультихоттер, если не секрет по чем такая штукенция? она не много места занимает?
Старый 14-10-2008, 15:21     #19393
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики, девочки!!!
Сегодняшним именинникам посвящается

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Говорю шопытом такое снится частенько !А еще я во сне болтаю постоянно!
Я до замужества постоянно во сне разговаривала, мы с сетрой спали в одной комнате, она мне рассказывала о моих разговорах ночных, а потом я вышла замуж и перестала болтать, а то муж такого бы услышал
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки вот смотрю смотрю, многие хотят еще детей, мне уже даже и стыдно становится, хоть я и понимаю, что никому ничем не обязана и это мой выбор...
но я не хочу больше ...мне тяжело это..для меня это все как трудно очень и носить ребенка..и роды психологически вынести и вот щас растить его с капризами и прочим..
хотя я люблю детей и сынульку очень очень..но чтобы еще решиться на одного..
я на первого то решалась долго очень..боялась жутко родов..

неужели я одна такая..
Не, я уже тоже больше не хочу, но не морально, а из-за физической усталости. Хотя не факт, что лет через 5 не передумаю. В идеале хочу трех детей, но пока и двух вполне хватает, чтобы с ног валиться от усталости вечером
Вот пройдет годик-другой, передумаешь

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
С валирьянкой прикол у нас был! как то мы еще до беременности когда жили в коммуналке подрались со седом1 Муж само сабой полное спакойствие а я все на нервах1 Ну и присела я на валерьянку на ночь ее выпью и сплю спакойно! Как то муж с утра проснулся видет около кравати стакан а в комноте темно было ну он подумал что вода и выпил! Короче муж всь день спакойный как удав до роботы обычно пол часа на машине ехал а ту аж 1,5 часа ехал музыку слушал наслаждался жизнью! И на работе целый день как мамонт не прошибаем! Бедняга не понимал что с ним происходит!
Валерьянка меня спасает в дни стресса, выпью и как валенок полдня хожу, потом ребзя покормлю и он спит по три-четыре часа
Старый 14-10-2008, 15:21
ответ для Nomi на сообщение ":support:всем споки"
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новеньких
Доченьку зовут Катюшей, родились 26.04.2008г в 18р.д., вес 4050гр, рост 52см.
Сейчас мы уже маленькие гиганты 9700гр и рост 67см, но мы на ГВ так что особо не заморачиваемся. Пока еще сосем только молочко и ничего другого не пробывали.
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
УУУУРРРРААААА!!!! Мы поползли по пластунски, и у нас вылез ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!: 080:: 080:
Поздравляю с достижениями!!!!!: flower:

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,прошу волшебных кулачков,нам сейчас сделали инфанрикс с иммиваксом второй раз...пошла укладывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки! копирую от Кати Ширшик сообщение с Контакта, она заболела:

Обострение холицестита((( со вчерашнего дня... С Полинкой мама и муж сидят, я на капельницы хожу, вечером- домой. Приступ прошел- самое главное, хоть передвигаться могу))))С оптимизмом смотрю в будущее))))
Как на ЛВ?А то у меня с ним проблемы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А вот так мы сходили к Олесе в гости..(КАК УСЕГДА НЕ КОПИРОВАТЬ )для тех , кого нет у Олеси на сайте...

Здорово!!!!
Старый 14-10-2008, 15:23     #19395
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!
только не пропадайте!!!
расскажите о себе и дочке...ваши достижения)))) вес..

МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
Добро пожаловать
Старый 14-10-2008, 15:23     #19396
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну меня напрягает вот сейчас..то что я в 4х стенах..жизнь поменчлась кардинально! мы постоянно гуляли..ездили куда-то..дома бывали поздно..жизнь кипела а сейчас..

а я из-за геммороя боюсь второй раз..
Нель, да у меня тоже жизнь еще как поменялась, мы тоже уходили из дома в 9 утра, а приходили в 11 вечера, никаких у меня сейчас тренировок, встреч с друзьями, поездок в другие города и страны...
Но за эту улыбку, за эти "агу", за ручки, которые тебя за шею обнимают - совершенно не жалко, придет еще возможность бывать где захочется.

Нель, а что до геморроя - ну у меня был еще до беременности. Ничего особенного в этом нету. Сейчас можно и лигирование сделать, и коагуляцию - после ГВ - тогда вообще в следующий раз может ничего и не случится!

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
МЕНЯ ЗОВУТ НАТАЛЬЯ! Я ПЕДАГОГ-ВОСПИТАТЕЛЬ! ЕСТЬ СТАРШАЯ ДОЧЬ-СОНЯ! ЕЙ 6 ЛЕТ! СКОРО В ШКОЛУ! А МЛАДШАЯ ПОЛЮШКА РОДИЛАСЬ 5 АПРЕЛЯ 2008!!!!!!! МЫ В 5 МЕСЯЦЕВ ВЕСИЛИ 7500,РОСТ-64! А В 6 ЕЩЁ НЕ ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ! СЕЙЧАС ОБХОДИМ СПЕЦИАЛИСТОВ! МЫ УЖЕ СИДИМ,ПЫТАЕМСЯ ВСТАТЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ, СЕЙЧАС УЖЕ ВЫЛЕЗЛО ДВА ЗУБИКА,НО ЛЕЗУТ ЕЩЁ И ВЕРХНИЕ-ПЛАЧЕТ!
С прибытием в наш топ!
Отличные показатели. и снова 5 апреля - наш самый урожайный денек!

Наталья, только не надо писать всё время заглавными буквами, в интернете так обозначается крик, лучше обычным шрифтом, мы вас слышим и видим!
Старый 14-10-2008, 15:24
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "МЕНЯ ДОСРОЧНО..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
МЕНЯ ДОСРОЧНО РАЗБАНЯЛИ!!!!!!
С возвращением, мы скучали, правда!
Старый 14-10-2008, 15:25     #19398
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ой, Андрюша пришел со школы и рассказал, что в соседней школе какое-то ужасное происшествие случилось в выходные...Убийство
Не буду никого пугать подробностями, пойду на фонтанке.ру поищу...
вспомнила.....вчера рыдала.....маленькогоьмальчика не спасли, 9 мес, не проходимость была, сволочи, отказывались принимать в больн. ребенка....Господи, да что же у нас за страна такая, почему люди такие черствые, не принять малыша не посмотреть, операция то пустяковая ....
жалко малыша, очень жалко....
Старый 14-10-2008, 15:25
ответ для Julli на сообщение "Старшая учит младшую сидеть :))"
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Старшая учит младшую сидеть
Девчушки просто прелесть
Старый 14-10-2008, 15:27
ответ для lulechek на сообщение "Девчушки просто прелесть:love:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Так мы пока нашими достижениями не можем похвастать, в смысле - рост и вес, завтра с утра к нам врач прийдет. Но зато у нас практически за сутки вылезло 2 нижних зубика, так что мы пополнили ряды зубастиков.