что с ним делать? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 14:51     #81
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Подождите, а как это сочетается с соседней темой о том, что все дамы хотят "мужчин, берущих решения на себя" и за которыми "как за каменной стеной"?

Вот мужик и принял решение, чего теперь чирикать? Он еще вежливый - дал желания поперечислять. Но не одобрил их, ибо решает он, мужик.

Вы же сами этого хотите, дамы?
пошла почитаю
Старый 14-10-2008, 14:54     #82
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
ТАК ВЕСЬ И ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО МНЕ ПОБАРАБАНУ БЫЛО НА БРЮЛИКИ И НА ВСЮ ЭТУ ПРИБЛУДУ,У МЕНЯ УШИ ДАЖЕ НЕ ПРОКОЛОТЫ БЫЛИ,МУЖ САМ ЭТО ВСЕ ДАРИЛ,МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО)
Абсолютно с вами соглсна !!!
Старый 14-10-2008, 14:55     #83
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
на содержании??? я вообще -то полностью самостоятельный человек, кормлю и обеспечиваю сама себя, на содержании ни у кого никогда не была. Еще одна))) туда же
меня спросили про подарок, я ответила. а уж что просить это мое личное дело, вам так не кажется??
Вопрос, леди, стоял в другом. Я считаю , что обсуждением моих желаний. он оскорбил меня.
милочка,что вы что вы вас не хотели обидеть,просто замечательно,что вы можете себя накормить-одеть сами,говорится о том,что при таком запросе в подарках,котовы ли вы подарить в ответ по той же стоимости...а то что он вас оскарбил...хм...мне кажется это вы его оскорбили,спросите чем?тем что вы его за кролика считаете,которого разводите,имхо

.....пример из жизни...вот я сижу дома временно с детем и не работаю,в моем разпоряжении нет зарплаты в данный момент,которую я могу пойти и спустить на подарок для мужа...так я я и свои требования придерживаю....что б он ко мне с шубой,а я к нему с открыткой в поинте?
Старый 14-10-2008, 14:58
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

А мне понятна обида автора...

Дело-то не в деньгах, а в отношении и отсутствии уважения. Тон в описанной ситуации у МЧ какой-то высокомерный, снисходительный что-ли... Как будто воспитывает он автора... Фи.

Я тут мужу сказала, что хочу одну вещь - без разговоров поехали и купили. Вижу - радость мою не разделяет. Спрашиваю - Думаешь, фигня? Он говорит - Ага, абсолютная. Но если хочешь, можем еще одну купить
Старый 14-10-2008, 14:59     #85
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение

Я считаю хамством сначала узнавать пожелания, а потом демонстративно показывать "тупость" этих самых пожеланий.
Вот. И я об этом!
Старый 14-10-2008, 15:02
ответ для Туся на сообщение "Вот. И я об этом!"
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Вот. И я об этом!
дык...может просто не тянет финансово.....
Старый 14-10-2008, 15:05     #87
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
милочка,
...мне кажется это вы его оскорбили,спросите чем?тем что вы его за кролика считаете,которого разводите,имхо

.....пример из жизни...вот я сижу дома временно с детем и не работаю,в моем разпоряжении нет зарплаты в данный момент,которую я могу пойти и спустить на подарок для мужа...так я я и свои требования придерживаю....что б он ко мне с шубой,а я к нему с открыткой в поинте?
1. Мы с Вами даже лично не знакомы, я Вам не милочка. Это крайне не уважительно
2. Ок, если по Вашему мнению я его развожу, то почему бы хоть одного не развести?? а??
3. Вы все раматриваете через "дашь на дашь", а у мня другие взгляды.
Старый 14-10-2008, 15:07
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

еще раз все спасибо)))) Все что мне нужно. я для себя уяснила)))
осуждающим и несогласным пламенный превЕд!)) хорошего дня!
Старый 14-10-2008, 15:09     #89
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
дык...может просто не тянет финансово.....
Не тянет финансово что?

Ноут был в списке. МЧ его выбрал. Взял бы и подарил. Не было бы обсуждения - не было бы отказа.

Если проблемы с фининсами - зачем вообще спрашивать?

Если это проверка "на корыстность" - то в списке есть вещи различной стоимости. Тот же сериал вряд ли уж очень дорогой.
Старый 14-10-2008, 15:19     #90
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
1. Мы с Вами даже лично не знакомы, я Вам не милочка. Это крайне не уважительно
2. Ок, если по Вашему мнению я его развожу, то почему бы хоть одного не развести?? а??
3. Вы все раматриваете через "дашь на дашь", а у мня другие взгляды.
1.что вы что вы,не думала,что вы такая обидчивая и обидетесь на милочку)
2.если вам нравится-то разводите на здоровье,просто очень большой процент остается у разбитого кОООрыта...из жизни:
ей было 18,красота,свежесть,молодость и дикий секс,ему-45,женат и свой бизнесс,прожили они на съемной квартире 2 года,подарил машину,одевал,обувал в самых дорогих бутиках...но вот не задача,прошла любовь завяли помидоры,разошлись,забрал машину.....девочка вернулась в общагу при институте...короче не знаю что у нее и как сейч,но по последней инфы,она офицанткой где то в центре кружит,а запросы и гонор был..ой ё ёй...типа-я та,которая заказывает,а не приносит....
не думайте я вас не с кем не сравниваю,просто считаю,что женщина может себя уважать и считать настоящей женщиной,если она чего то стоит-причем не материально и не финансово,а мозгами....а разводить мужиков много ума не надо....достаточно хорошо одеться и следить за собой,т.е так любая уважающая себя женщина выглядить будет....
3.позвольте поинтересоваться какие у вас взгляды?