Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Подождите, а как это сочетается с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "ТАК ВЕСЬ И ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО МНЕ..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "на содержании??? я вообще -то полностью..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
.....пример из жизни...вот я сижу дома временно с детем и не работаю,в моем разпоряжении нет зарплаты в данный момент,которую я могу пойти и спустить на подарок для мужа...так я я и свои требования придерживаю....что б он ко мне с шубой,а я к нему с открыткой в поинте? ![]() |
|
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
|
Мега-элита
![]() |
А мне понятна обида автора...
Дело-то не в деньгах, а в отношении и отсутствии уважения. Тон в описанной ситуации у МЧ какой-то высокомерный, снисходительный что-ли... Как будто воспитывает он автора... Фи. Я тут мужу сказала, что хочу одну вещь - без разговоров поехали и купили. Вижу - радость мою не разделяет. Спрашиваю - Думаешь, фигня? Он говорит - Ага, абсолютная. Но если хочешь, можем еще одну купить ![]() |
![]() |
ответ для InCloud на сообщение "МЧ сам имел глупость (или мудрость;),..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Вот. И я об этом!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "милочка,что вы что вы вас не хотели..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2. Ок, если по Вашему мнению я его развожу, то почему бы хоть одного не развести?? а?? 3. Вы все раматриваете через "дашь на дашь", а у мня другие взгляды. |
|
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
|
Ветеран
![]() |
еще раз все спасибо)))) Все что мне нужно. я для себя уяснила)))
осуждающим и несогласным пламенный превЕд!)) хорошего дня! |
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "дык...может просто не тянет..."
|
Мега-элита
![]() |
Не тянет финансово что?
Ноут был в списке. МЧ его выбрал. Взял бы и подарил. Не было бы обсуждения - не было бы отказа. Если проблемы с фининсами - зачем вообще спрашивать? Если это проверка "на корыстность" - то в списке есть вещи различной стоимости. Тот же сериал вряд ли уж очень дорогой. |
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "1. Мы с Вами даже лично не знакомы, я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2.если вам нравится-то разводите на здоровье,просто очень большой процент остается у разбитого кОООрыта...из жизни: ей было 18,красота,свежесть,молодость и дикий секс,ему-45,женат и свой бизнесс,прожили они на съемной квартире 2 года,подарил машину,одевал,обувал в самых дорогих бутиках...но вот не задача,прошла любовь завяли помидоры,разошлись,забрал машину.....девочка вернулась в общагу при институте...короче не знаю что у нее и как сейч,но по последней инфы,она офицанткой где то в центре кружит,а запросы и гонор был..ой ё ёй...типа-я та,которая заказывает,а не приносит.... не думайте я вас не с кем не сравниваю,просто считаю,что женщина может себя уважать и считать настоящей женщиной,если она чего то стоит-причем не материально и не финансово,а мозгами....а разводить мужиков много ума не надо....достаточно хорошо одеться и следить за собой,т.е так любая уважающая себя женщина выглядить будет.... 3.позвольте поинтересоваться какие у вас взгляды? |
|