Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:11     #9501
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Эх..что ж они так? Может и к лучшему? Может тебе показать все те упражнения, что мне показывали?
Может. Я уже потеряла надежду. Там ведь до 3-х. Пправда папа стал Славку сам нырять. Не знаю правильно или нет А показать это конечно можно. Заодно будет повод в гости зайти. Можем еще в гости Аню позвать. Надо же в конце концов дать достойный ответ "южанкам". Можем завтра в 14-00

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
А сколько вам сейчас? У меня прямо пальчик болит после его сосания.
А можно вопрос: зачем ему в рот свои пальцы пихать, что бы он сосал. Ведь соски для этого есть?

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем! давно тут не была Читать все смысла нет - это на сутки
У меня вот такой вопрос сразу: вы массаж детям делали после того, как вас направляли из поликлиники, или сами просто нашли массажистку и начали курс?
Нам неврапотолог порекомендавал. (пониженный тонус)

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Я решила в шесть месяцев начать ходить по совету нашего педиатра в пятый океан (http://www.5oc.ru/site/index5.htm).
Да и старший постоянно из сада приносит какую-то бяку. Сопли то пройдут то опять начинаются. У Кирюхи уже вторую неделю зелень из носа.
Аня, так если ты в поликлиннику ходить не будешь, может того самого - место нам свою уступишь?
Старый 14-10-2008, 13:12     #9502
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

http://www.pampers.fi/fi_FI/product
У вас, выходит, всё то же самое, что и у нас... easy up - это трусики, а active fit имеют резинку по спинке. Ну, baby dry ты сама пробуешь. Выбирать можно только покупая и пробуя. У детей разные фигуры, потому кто-то и в два с лишним месяца умудряется ходить в единичке, а кому-то четвёрка впору. Потом не забывай про реакцию на компоненты: у нас от Хаггисов было лёгкое покраснение. А new baby очень неприятно прилипали своей сеточкой к попе. При прочих равных бери то, что тебе самой больше нравится. Я, например, не беру active fit исключительно из-за картинок. Так что в следующий раз просто говоришь: "Дорогой, давай попробуем что-нибудь новенькое! "
о ты даже на финском мне прислала, спасибо тебе большое, кстати на счет памперсов: мне они не нравится только тем что на спине нет резиночки,а так они очень хорошие, теперь видимо актив фит следущими купим.
А у нас вот хаггисов говорят нету, и я чего то не видела их
Старый 14-10-2008, 13:13     #9503
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от slativ Посмотреть сообщение
Сурочек, с тремя месяцами вас

Ярославу побольше новых открытий и впечатлений!!! и не болейте
Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 14-10-2008, 13:14     #9504
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет!!!!
Мдя, чудную я погодку выбрала для поездки на дачку
Мой бедный паркетник уже ломится от сумок, а еще и коляску с собакой надо туда запихнуть

Едем на УЗИ ГМ скоро...фто-то стремно мне как-то
Старый 14-10-2008, 13:17     #9505
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Несогласная я. То, кричит ли ребенок, зависит от цели массажа. Если требуется что-то выправлять, растягивать и пр., это называется "лечебный массаж", и он часто бывает болезненным. Соответственно, дети кричат. А если без особенных показаний просто общеукрепляющий массаж, то он не должен быть болезненным. И в этом случае плачет ли ребенок зависит от рук, характера массажиста. Моя, например, прерывается, когда Маришик собирается плакать, и разговаривает с ней. Потом продолжает.
У взрослых, между прочим, то же самое - лечебный массаж болезненный, а общеукрепляющий - нет.

нам как раз и делают лечебный. оставийся тонус и другие мелке проблемки убирают! ребенок заметно изменился, движения стали более направленные, и еще волосы начали расти (я так пояла что это из-за улучшения кровотока). о как!
Старый 14-10-2008, 13:20     #9506
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А можно вопрос: зачем ему в рот свои пальцы пихать, что бы он сосал. Ведь соски для этого есть?
Так он ее выплевывал!!!!!! Палец чтоб десну почесать. а он присасывался!
Старый 14-10-2008, 13:21     #9507
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Сурочек!!!!! С тремя месяцами Вас!!!
Старый 14-10-2008, 13:22
ответ для Olyn4ik на сообщение "Всем привет"
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Всем привет и хорошего дня!Надеюсь, погода хоть чуть-чуть наладится,а то даж гулять выгребаться не хотца
Цитата:
В Росси с сеточкой только 1, а 2-ка уже без нее. А тройки этой серии нет.
А я не помню чёт сеточки никакой на 1, ничё у нас не прилипало...Мож просто внимания не обратила?2 юзали долго, там точно никаких сеточек не было!

Да,Наталь(Сурочек), значит, я тебя неправильно поняла,т.к. была уверена, что в 3ке эта сеточка какая-то есть и она тебе не нравится.Вот.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а я вобще не врубаюсь сколько этих серий то? и как их выбирать, у меня муж покупает
Отет зачОтный:
Цитата:
Так что в следующий раз просто говоришь: "Дорогой, давай попробуем что-нибудь новенькое!
Хорошо,когда право выбора есть
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
http://www.pampers.fi/fi_FI/product
У вас, выходит, всё то же самое, что и у нас... easy up - это трусики, а active fit имеют резинку по спинке. Ну, baby dry ты сама пробуешь.
Я, например, не беру active fit исключительно из-за картинок.
Я так подозреваю, что моя синенькая пачка актив бэби-это и есть твой фит
Мне выбирать не пришлось, я вообще долго пыталась купить в Детях именно Памперс 3ку!Ну не было их!!!!А тут зашла на проверку, а они родимые стоЯт, правда, фасовка и модель всего одна была, вот я и хапнула.Резиночки взади на спинке нет, думала, косяк будет какой-нить, протекут, ан нет, пока не подводили.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]Сурочек, с тремя месяцами Вас с Яриком!!!![/color]
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ДА ДА ДА Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
И мы и мы тож Яра ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
От меня и Артёмки вот тААААкие поздравления!
Старый 14-10-2008, 13:22     #9509
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Немного оффа. Я тут колупалась про НГ в инете (в смысле где отметить). Нашла очень занятный сайтик про коттеджи в Финляндии. Цены - доступные (можно найти на 6 на новогоднюю неделю за 36000). Может надо кому? А мы, к сожалению не успеваем. Мне паспорт надо менять, да пока визы оформим... А так хооочется Кстати, ни у кого подвязок нет чтоб все это дело побыстрее/подешевле оформить?
Цитата:
Доброе утро, всем!!!

И я постою послушаю. То же вроде как с друзьями собираемя на НГ в Швецию через Финку на машине ан своей. Но мне то же надо паспорт сперва поменять ну и визы ес
Если хотите попасть на новый год в финку или в швецию, вам надо бронировать коттеджи уже сейчас, и то я сомневаюсь что места еще есть, так как фины бронируют все чуть ли не за полгода, и многие любят отмечать праздники именно в коттеджах, поэтому мест мало, да и русских очень много желающих, кто часто ездят знают что надо заранее.Ну это я на счет финки, на счет швеции незнаю, это к Сурку.Ну у нас тут конечно эти коттеджи намного дешевле, я имею в виду если напрямую через финов заказывать.
А насчет паспорта: я как то делала за 5 дней но это было в марте 2007 стоило 3600,в обычной турфирме
Старый 14-10-2008, 13:26     #9510
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки скажите!почему я ни чьей линейки не вижу???