| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МилАнина на сообщение "мне понравилось :046::046::046:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() а насчет родов помню как при разговоре с акушеркой(когда заключали договор и при первой поездке в РД-думала рожаю...ездила ночью на репетицию....а с утра домой шлёпала,это было 10.07)говорила ей что не особо хочу в пятницу 13 родить...а когда уже рожала и дело было около 19ч.я всё спрашивала,рожу ли я сегодня в конце концов...а мне акушерка отвечала ты же не хотела 13го родить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Тань, ты за денежку рожала?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
О. я ж забыла похвастаться!
![]() У меня летом фотик мой (компакт Ж7) накрылся. Ну вернее не совсе накрылся, а сломался рычажок зума - зумировал. но положение нужное нужно было ловить... сломался в Анапе, я такрасстраивалась по этмоу поводу, т.к. подозревала, что ремонт техники - дело дорогое проще новый упить..А тут рылась в документах и выяснилось. что гарантия то на фоик не год, как яраньше думала. а целых два года! ![]() Короче говоря, мне все отремонтировали по гарантии бесплатно. Теперь ноый зум у фотика - супер! Прямо вторая жизнь у него! ![]() Еще полгода гарантии есть...)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
мозги кипят!
как же я отвыкла за неделю работать ![]() прислали домой, сижу считаю, а руки так и тянутся к мышке на ЛВ переключиться .... ![]() все, пожаловалась, пойду еще посчитаю! ![]() |
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "И снова здравствуйте:))
Я накануне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МилАнина на сообщение "мозги кипят!:0019: как же я отвыкла за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А я сегодня порядки навожу - уборки еще ![]() Вика так хотела в сад, что проснулась в 6 утра и говорит: Всё. Я очу в садик . Шли в сад хорошо, но уже когда почти зашла в группу, пришла девочка , которая истерила . И Викуля чуть не расплакалась . Так ее жалко стало . А Ксю в сад уже не хочет, еле с утра встала. |
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Мне дома очень тяжело работать. Все..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, только вчера я думала, что у нас в топике что-то беремешек давно нет. А оказывается есть, а я и не знала
. |
|
|
ответ для mamaluka на сообщение "Привет!
Я не поняла последнюю фразу...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пришли из школы. Опять свою красу ждала ...Из-за того что уроки плавно перетекают в продленку, она не понимает, что уроки закончились и можно идти домой (я попросила ее сразу в гардероб спускаться) и сидит. На телефон обзвонилась . Попросила уже классную, чтобы та Юлю после окончания уроков напоминала, что уроки закончились, и отпускала. Ну, трындец какой-то одну из школы не забрать, другую из сада ![]() ![]() .Погода шепчет ![]() ![]() |
|