~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:56     #6261
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Все, девочки, всем пока - порулила на УЗИ.

......ой, девочки, мне ведь тоже пора на УЗИ, я забыла совсем про это!!!!! Нужно будет записаться!
Старый 14-10-2008, 13:02     #6262
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, я собрала Геркины вещи для постирушки.. Получилось 7 пакетов , из них только 3 пакета одеяло и постельное бельё, остальное одежда.. И это с учётом того, что комбезы и спальник я уже постирала..
Больше шмотья я не покупаю.. ну разве если только парочку тёплых костюмов под комбез для прогулок, варежки и носочки..

обалдеть!!!

А что так много? 4 пакета одежды- и это фсё от 0 до 3 мес?

Что-то начинаю себя чувствовать матерью-ехидной. У нас все гораздо скромнее
Старый 14-10-2008, 13:05     #6263
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Я на работу. ждите.
Старый 14-10-2008, 13:08     #6264
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

всем привет!
что-то долго я сегодня читала...
мне вчера удалось побороть свою лень! с гордостью заявляю, что я нарезала и обметала 7 тоненьких и 3 теплых пеленки. сегодня надо бы из обрезков распашонок сварганить. а дальше материал кончится, блин, надо новый покупать. а в стране кризис.....(тут идут сплошные нецензурные выражения) - зп не дают (опять непереводимая игра слов).

девочки, а никтоне сохранил ссылочку, кто-то недавно кидал на дешевские мечты о бабочках? что-то меня приперло прям именно этот мобиль купть
Старый 14-10-2008, 13:15     #6265
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
обалдеть!!!

у нас тоже много одежды всякой для новорожденного и до 6 месяцев, пакетов 6 точно! Только вот я купила от силы один, может два пакета одежды, остальное нам отдала сестра мужа (у нее двое малявочек), и знакомая (она родила в июле и ее ребзик уже вырос с маленьких вещичек, вот они и перекочевали к нам). Только вот я боюсь, что мы и половину этих вещей не успеем поносить, так как их очень много, даже как-то жалко, но не буду же я бедного малыша переодевать пять раз в день из-за этого!
Старый 14-10-2008, 13:16     #6266
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
обалдеть!!!

я вчера тоже занималась раскладыванием по размерам, 2 часа сидела. причем разобрала только ползунки и все такое. а все костюмчики большего размера еще даже не трогала. Мешков получилось)))) Откуда столько, кажется совсем мало покупала))))
Старый 14-10-2008, 13:21     #6267
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем!
У меня вокруг нрвого комода уже месяц пакеты лежат, все руки на них не поднимаются!
А у меня радость, наконец то нам включили гор. телефон и интернет, с третьей попытки у них заработало, блин, чтоб еще связатся с гос. корпорацией, бррр... Все через одно место делают, но инет пока летает.
Старый 14-10-2008, 13:29     #6268
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
обалдеть!!!

Неее, у нас где-то до 6 мес..
Причём, как и у Олики, половину нам отдали... Бывшая жена моего мужа.. У неё в новой семье сына в прошлом году родился..

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
у нас тоже много одежды всякой для новорожденного и до 6 месяцев, пакетов 6 точно! Только вот я купила от силы один, может два пакета одежды, остальное нам отдала сестра мужа (у нее двое малявочек), и знакомая (она родила в июле и ее ребзик уже вырос с маленьких вещичек, вот они и перекочевали к нам). Только вот я боюсь, что мы и половину этих вещей не успеем поносить, так как их очень много, даже как-то жалко, но не буду же я бедного малыша переодевать пять раз в день из-за этого!

Такая же фигня...
Старый 14-10-2008, 13:57     #6269
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!

Девочки, как хорошо, что у нас начинается ремонт и у меня голова теперь забита ламинатом, гипсокартоном, плиткой, мебелью и т.д......а то я все ныла: "Боюсь рожать, боюсь рожать!" А теперь думаю: "Сделаем ванную, туалет, кухню и сразу можно переезжать и там походу делать спальню.......потом родим и продолжим......" Надеюсь, что все так и будет, ведь Лерик вчера написала, что мечты сбываются!!!!! Главное не давать себе расслабиться, а сил и энергии еще много!!!!!!
Ремонт -дело хорошее. Только у нас он будет очень вяло протекать))...

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага и лучшая система шифрования, но адсл уже стоял, мы поставили маршрутизатор. Приктрутим к нему антену помощнее, и будет нам счастье.
Хорош девчонок остальных пугать))... Не все же технари по образованию )).

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Все, девочки, всем пока - порулила на УЗИ.
Удачи )).

Цитата:
Оля, на самом деле,будешь переодавать и пять раз... Правда,скорее всего не с самого начала ))...

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Неее, у нас где-то до 6 мес..
Причём, как и у Олики, половину нам отдали... Бывшая жена моего мужа.. У неё в новой семье сына в прошлом году родился..
) ну ,это хорошо,когда отношения таким образом складываются).

Всем привет).
Старый 14-10-2008, 14:08     #6270
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Затишье какое то прям!
Скажите как сделать запеканку из картошки и фарша? Не знаю уже чего готовить, все надело.