| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Все, девочки, всем пока - порулила на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, я собрала Геркины вещи для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
обалдеть!!! ![]() А что так много? 4 пакета одежды- и это фсё от 0 до 3 мес? Что-то начинаю себя чувствовать матерью-ехидной. У нас все гораздо скромнее |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Я на работу. ждите.
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!
что-то долго я сегодня читала... мне вчера удалось побороть свою лень! с гордостью заявляю, что я нарезала и обметала 7 тоненьких и 3 теплых пеленки. сегодня надо бы из обрезков распашонок сварганить. а дальше материал кончится, блин, надо новый покупать. а в стране кризис.....(тут идут сплошные нецензурные выражения) - зп не дают (опять непереводимая игра слов). девочки, а никтоне сохранил ссылочку, кто-то недавно кидал на дешевские мечты о бабочках? что-то меня приперло прям именно этот мобиль купть |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "обалдеть!!!:010:
А что так много? 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас тоже много одежды всякой для новорожденного и до 6 месяцев, пакетов 6 точно! Только вот я купила от силы один, может два пакета одежды, остальное нам отдала сестра мужа (у нее двое малявочек), и знакомая (она родила в июле и ее ребзик уже вырос с маленьких вещичек, вот они и перекочевали к нам). Только вот я боюсь, что мы и половину этих вещей не успеем поносить, так как их очень много, даже как-то жалко, но не буду же я бедного малыша переодевать пять раз в день из-за этого! |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "обалдеть!!!:010:
А что так много? 4..."
|
|
Мега-элита
|
я вчера тоже занималась раскладыванием по размерам, 2 часа сидела. причем разобрала только ползунки и все такое. а все костюмчики большего размера еще даже не трогала. Мешков получилось)))) Откуда столько, кажется совсем мало покупала))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
У меня вокруг нрвого комода уже месяц пакеты лежат, все руки на них не поднимаются! А у меня радость, наконец то нам включили гор. телефон и интернет, с третьей попытки у них заработало, блин, чтоб еще связатся с гос. корпорацией, бррр... Все через одно место делают, но инет пока летает. |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "у нас тоже много одежды всякой для..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Причём, как и у Олики, половину нам отдали... Бывшая жена моего мужа.. У неё в новой семье сына в прошлом году родился.. ![]() Цитата:
![]() Такая же фигня... ![]() |
||
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Неее, у нас где-то до 6 мес..
Причём,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Хорош девчонок остальных пугать))... Не все же технари по образованию )).Удачи )). Цитата:
Цитата:
) ну ,это хорошо,когда отношения таким образом складываются).Всем привет). |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Затишье какое то прям!
Скажите как сделать запеканку из картошки и фарша? Не знаю уже чего готовить, все надело. |