Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:47     #8961
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Фух, Как хорошо все обошлось. Я бы мильон раз перенервничала. Ну прими поздравления с УЗИ и с услышанным сердечком!!!

.

Про фотографии: девочки, фотографии - это на всю жизнь память. Обязательно профессионал, и обязательно проверенный. Никак иначе. Испорченные фото - еще хуже чем никакие вообще.
Я вот тоже фотографией увлекаюсь. Даже зеркалка есть. Только вот все времени нет этим заняться всерьез. Вот выйду в декрет, муж обещал новую цифрозеркалку - буду учится.
Настоящее фото - это такая бездна
Меня.правда всю прошлую беременность снимал муж,не всегда получалось как я хочу ,но сейчас просматриваю архивы - так приятно,если найду - выложуможно здесь?
Старый 14-10-2008, 12:54     #8962
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Настоящее фото - это такая бездна
Меня.правда всю прошлую беременность снимал муж,не всегда получалось как я хочу ,но сейчас просматриваю архивы - так приятно,если найду - выложуможно здесь?
Я думаю никто не будет против пары позитивных фотографий!!!
Старый 14-10-2008, 12:54     #8963
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Девочки!
Спасибо огромное за поддержку
Конечно перенервничала я ,но ещё беспокоюсь - "настоящее" УЗИ-то ещё впереди - жду не дождусь.

Вот беремендосный мозК, ему бы только понервничать

После "настоящего " УЗИ будешь переживать за предстоящие анализы АФП и ХГЧ, потом за отсутсствия толкушек (как тебе покажется),потом за второе "настоящее УЗИ", потом... и так до родов, за которые тоже будешь переживать А уж сколько переживаний у молодой мамочки.

Не переживай! Все у нас будет хорошо!
Кста ситуация у меня была один в один как у тебя, тоже врач предпологала замершую и отправляла в больницу, даже на кресле не смотрела.Я тоже пошла сделала платное УЗИ,где все оказалось нормально.
Старый 14-10-2008, 13:05     #8964
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Привет всем!
Новеньким- добро пожаловать

Я сегодня в 13-00 на УЗи иду. Волнуюууусь
Вернусь - расскажу
Да, главное - спокойствие. Хотя у меня вчера аж коленки сгибались от волнения
Старый 14-10-2008, 13:07     #8965
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А я....тоже дура!!!Всех успокаивала перед УЗИ!!!А сама сижу как придурок и психую...а вдруг...
Старый 14-10-2008, 13:07     #8966
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем добренько! позвонила в Ава-Петер, хотела записаться к Лебедеву, взяли мой телефон сказали что он сам перезвонит.
Наташа, привет! Это нормально, он просто расписание сам своё составляет.
Старый 14-10-2008, 13:10     #8967
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Вот,побывала сегодня на очередном приёме в консультацию.
Все анализы вроде в норме,всё записала в карточку,рецепты на витамины и МДМаму выписала и говорит:
- А теперь пойдём на кресло посмотрим....
Ну что...лежу я ,она смотрит,брови сдвинула, я напряглась, а она говорит:
- Выделения твои бежеватые мне не нравятся и ( я пью дюфастон - у меня мазня была) и мточка по сравнению с прошлым разом - не выросла совсем,если так и будет, я поставлю "замершую беременность".
Хоть,Она и ведёт мою третью беременность,но перестраховщица жуткая.
Я,конечно в полном нервяке и шоке ( до УЗИ 2 недели),думаю - не дотерплю,ночью не усну и всё.
Пошла в мед.центр рядом с консультацией и говорю врачу:
- Обследовать подробно меня сейчас не нужно,просто скажите - жив ребёночек или нет.
ЛОжусь на кушетку...врач смотрит:
- Всё в порядке.сердечко бьётся.по УЗИ 11 недель...
Я с облегчением выдохнула.
Вот так я сходила к врачу
Каждый раз меня все больше поражают врачи в ЖК-ужас-как такое можно говорить(когда нет 100% уверенности)-я рада,что все хорошо-никогда не надо слушать одного врача!!!!!!
Старый 14-10-2008, 13:11     #8968
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А сколько ты кальция льешь на стакан молока? У меня безумно горький вечно получается.
Цититрую:
В холодное кипяченое молоко (600 мл) добавить 6 мл 20%-го хлорида кальция (или 1,5 ст.л. 10%-го хлорида кальция), размешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Получившийся творог откинуть на марлю и отжать, должно получиться около 100 г готового продукта.
То есть на стакан там вообще ничтожное кол-во получается.

Цитата:
Вот,побывала сегодня на очередном приёме в консультацию.
Все анализы вроде в норме,всё записала в карточку,рецепты на витамины и МДМаму выписала и говорит:
- А теперь пойдём на кресло посмотрим....
Ну что...лежу я ,она смотрит,брови сдвинула, я напряглась, а она говорит:
- Выделения твои бежеватые мне не нравятся и ( я пью дюфастон - у меня мазня была) и мточка по сравнению с прошлым разом - не выросла совсем,если так и будет, я поставлю "замершую беременность".
Я в шоке... А сама она не могла сердцебиение послушать???
Старый 14-10-2008, 13:11     #8969
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Ох уж эти врачи убила бы!!! Ну зачем пугать Со мной бы инфаркт случился прямо на кресле, если бы про ЗБ что-то сказали!!! Если подозреваешь, но не уверена зачем пугать а??? Чтоб "НЕ ТАЩИЛО??" как у меня муж любит говорит
Старый 14-10-2008, 13:14     #8970
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Конечно может, ребетеночек у тебя кушает и писает/ какает каждые 45 минут, а со всеми продуктами жизнедеятельности масика борется твоя печень.Меня знаешь как прихватило на 25 неделях в первую Б, даже на ДО положили и кололи эсенциале, пила эубикор и делала 5 раз плазмоферез, но это уже когда совсем не разогнуться.

Тебе же советую попить эубикор, он очень полезный (типа отруби перемолотые) выводит токсины и улучшает работу ЖКТ, только курс пройди обязательно, а не то что стало лече и расслабились И можно хофитольчику попить,тоже хороший перпарат. Надо помочь своей печени.

Спасибо огромное родная.....а то я уже вся на измене)))))