| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение ":flower: :099:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.Да,похоже на то,правильно ты наверно говоришь,хотя я в этом ноль,толком не знаю какие таблетки для чего,назначили и пью себе А с желудком у меня как раз проблемы и я его предупреждала |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение ":flower: :099:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Ко мне только на ты,мне всего 28..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Девочки, расскажите про КУГЗСС, это так называется? Начиная с того, как это расшифровывается, как к этому готовятся, насколько тяжела эта процедура? |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "МАЛЯВОЧКА!!!!!Я у БО спросила,мне он..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "СПАСИБО!!! А я его так боюсь, что как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот,вот,я тоже знаешь как спрашивала,описаться можно,он меня уже чуть ли не выталкивает с кабинета,прям в прямом смысле,говорит ну удачи вам,берегите себя,и за плечо меня к выходу,а я ему извините,а вот это,извините а вот это....В общем все спросила,он наверно думает,что мы тоже репродуктологи и все это знаем.. ![]() |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Вот,вот,я тоже знаешь как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Смешно и ужасно, что вопросов много, а ответы не получить. Я все ночь не спала думала, как заставить его сделать нам ИКСИ, а не ЭКО.![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ура! поздравляю!"
|
|
Ветеран
|
Девчоночки всем добрый день!!!!! Хоть день дождливый и солнышко не радует своим присутствием. Хочется пожелать вам, чтоб у вас на душе было светло и тепло. Пусть настроение будет солнечным.
Совершенно нет времени посидеть почитать как у вас всех дела ![]() ![]() . Очень надеюсь что все замечательно.Подкину всем кому необходимы волшебные кулачки, пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ну я ж сказала, что знаю ответ! :))
Ты,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "так Гранатка же завтра в 122..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#10720 | ||
|
Ветеран
|
Цитата:
Кошечка ВОЗЬМИ МОИ КУЛОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
шутка... Спасибо Большое за совет все возьму на заметку, аскорбинку я уже вчера купила...и еще ремантадину выпила.....совсем не тему болеть...муж говорит возьми больгичный а я не могу ...подумаю что мне еще дней понадобиться огого сколько для ИИ брать, а если не получиться ИИ пойду на лапару, а это точно больничный... |
||