Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 790 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:02     #7891
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
девочки, как там на улице? вроде ветра нет?
У нас деревья гнет,но не сильно.Влажность там высокая,а так ничего вполне нормально(как вчера)
Старый 14-10-2008, 12:07
ответ для Conscience на сообщение "У нас деревья гнет,но не..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
С 11-ю месяцами вас!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
У нас деревья гнет,но не сильно.Влажность там высокая,а так ничего вполне нормально(как вчера)
ага, понятно. а то нас вчера чуть не сдуло)
Старый 14-10-2008, 12:12
ответ для Conscience на сообщение "У нас деревья гнет,но не..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш..
сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
Старый 14-10-2008, 12:14     #7894
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.Вспомнить беременные времена,так сказать.Нет сил до декабря терпеть.

Очень хочется всех увидеть.

А в Декабре еще соберемся.

Есть кто желающий?
Старый 14-10-2008, 12:16     #7895
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
Наташа,вы молодцы,что решили оставить.
У вас все будет замечательно.Дети это лишний стимул,чего то добиваться.
Если Бог дает детей,то дает и на детей.
Зато сейчас отсидишь с двумя и потом будешь свободна,как птичка. Сможешь карьерой заниматься.
Поздравляю!!!
Старый 14-10-2008, 12:17     #7896
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Опа.. оказывается 4-ки непростые зубы... Сначала вылезли с тыльной стороны десны месяц назад, а теперь те же самые нащупываю с внутренней стороны десны.. Что же дальше будет?!
Старый 14-10-2008, 12:19     #7897
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Наташу и Володю с 11 месяцами!!!!!
Пусть настроение будет солнечным, несмотря на то что там за окошком!
Старый 14-10-2008, 12:19     #7898
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Наташа,вы молодцы,что решили оставить.
У вас все будет замечательно.Дети это лишний стимул,чего то добиваться.
Если Бог дает детей,то дает и на детей.
Зато сейчас отсидишь с двумя и потом будешь свободна,как птичка. Сможешь карьерой заниматься.
Поздравляю!!!
ну это да, главное чтоб потом 3-го не случилось..
а тут у всех по разному... кому-то с погодками проще, зато быстрее освободился, при больше разнице возможно в себя успеваешь прийти и уже заново радоваться младенчеству и старшие помогут?
Старый 14-10-2008, 12:21     #7899
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Наташ, я тебя поздравляю!!! Честно!!!

Трудности переходящи.
Моя свекровь Родила первого сына в 20, второго в 21, те же полтора года разницы. Только муж - военный моряк, и из Питра, где она росла и выросла, они переехали на Камчатку, в поселок Рыбачий на берегу Тихого океана...Ни инета, ни привычных подруг, ни привычного окружения, ни памперсов, старший аллергик и от мамы не на шаг, а младшему месяц от роду.......И муж на полгода в плаванье ушел.....
НО, когда я ее сейчас спрашивала, вот еслиб она могла все повторить, то решилась бы она? и она ответила - конечно, сложно было первый год, а потом - наоборот. Отстрелялась - и свободна, можно заниматься карьерой, путешествовать........
Старый 14-10-2008, 12:22     #7900
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ну это да, главное чтоб потом 3-го не случилось..
а тут у всех по разному... кому-то с погодками проще, зато быстрее освободился, при больше разнице возможно в себя успеваешь прийти и уже заново радоваться младенчеству и старшие помогут?
Ну уж если случилось,значит так суждено и гадать не приходится. Надо просто это принять и радоваться,несмотря на возможные трудности. Непосильной ноши не бывает!