| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "А мы комод покупали чтоб подхлдил к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LINA1 на сообщение "Мысль очень хорошая! Подсказка, если до..."
|
|
|
Наш человек
|
Просто модемы ADSL тоже разные бывают. Zyxel лучше всего поставить - у него мощный сигнал вай-фая.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение ":001::001::001:Во поругалась то."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!
Я с утра так ударно работаю, вчера ушла пораньше, теперь вот отрабатываю!!!! Вчера с мужем примерно прикинули объем ремонта, начинаем делать ремонт уже с этих выходных и окончить должны к Новому году. Расписали все по дням. Я вызвалась принимать активное участие в обустройстве нашего гнезда (хватило бы сил)! К родам планируем сделать ванную, туалет, кухню и спальню. После родов холл, детскую комнату и коридор. Девочки, как хорошо, что у нас начинается ремонт и у меня голова теперь забита ламинатом, гипсокартоном, плиткой, мебелью и т.д......а то я все ныла: "Боюсь рожать, боюсь рожать!" А теперь думаю: "Сделаем ванную, туалет, кухню и сразу можно переезжать и там походу делать спальню.......потом родим и продолжим......" Надеюсь, что все так и будет, ведь Лерик вчера написала, что мечты сбываются!!!!! Главное не давать себе расслабиться, а сил и энергии еще много!!!!!! |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Просто модемы ADSL тоже разные бывают...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!!
Я с утра так ударно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "так у нас не детская кроватка, а наша..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. А пеленать-переодевать буду на столе .А я уже пыль протерла, бульон доваривается, первая стиралка достирывает, сейчас пойду полы мыть без отрыва от ЛВ . А то все равно трудно без перерыва что то делать . |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Просто модемы ADSL тоже разные бывают...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Золотые слова, за счет этого и..."
|
|
Наш человек
|
отчитываюсь про автокресло:
только что пришло письмо - что сегодня мне отправят выбранное мной кресло про деньги ни слова зашла на сайт - там в моем заказе сумма увеличенная стоит они могут сами без вопросов деньги с карточки снять? |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!!
Я с утра так ударно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Теперь мысли пошли противоположные: аааааааааа, вот некоторым-то еще долго ходить (например, в консультации вижу девочек с еще небольшим животом), они еще много успеют до рожения малыша, а мне-то уже рожать через месяц-полтора! |
|