~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:33     #6221
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я туту сегодня подумала, что фактически осталось 5 неделек (это я книжек начиталась, что в 37 уже считаются нормальные роды). У меня паника.
ААА!!! Мне тоже около того, страшненько на самом деле)))
Старый 14-10-2008, 11:33     #6222
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я не уловила, ты в декрете работаешь, что ли???

Угу
И денежка нужна и отчет кроме меня никто не сделает. Я вообще странно в декрет ухожу. до конца месяца в офисе, а потом работа дома.
Старый 14-10-2008, 11:37     #6223
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Угу
И денежка нужна и отчет кроме меня никто не сделает. Я вообще странно в декрет ухожу. до конца месяца в офисе, а потом работа дома.
Молодцы вы какие, сил еще хватает работать)))) Я уже 2 недели в декрете, а до этого месяц в отпуске была и как то еле доработала до отпуска))) Силенок нет работать совсем и желания тоже
Старый 14-10-2008, 11:38     #6224
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
А я, а я все что надо на первое время перестирала, перегладила и в комодик сложила. Осталось только собрать сумки для р/д и и посетить аптеку(но денюжков пока нет совсем)
молодец! я бы перестирала, но у нас сейчас вообще мебели нет! все вещи на балконе в мешках, здесь только самое необходимое, вешаем все на дочкину кровать-чердак! а комод её вещами забит под завязку! и так будет еще неделю или две-пока мебель не привезут!
Старый 14-10-2008, 11:40     #6225
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я ж написала - в этот день назначена встреча с врачем для заключения договора. В моем беременном мозге это какая-то точка, после которой возврата нет (типа, до этого все не серьезно и рожать не обязательно )

Вот вот!!!! Мне, конечно, подольше можно расслабляться, но тем не менее...
Ну а что, это ж тоже не шутки. Вот сестра милого моего тоже второй раз когда беременная ходила, ее врач, с которым был договор, уехал куда-то и должен был приехать только 3 ноября на работу. Так она все малыша в животе уговаривала родиться 3-го и не раньше. И уговорила. Ровно к 3-му числу.
Старый 14-10-2008, 11:41     #6226
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Девочки, у меня возникла мысль инициативная! Полагаю, я не одна такая, что мне просто некогда все читать. Поиск на сайте не работает. Может быть соберем важные вопросы и ответы и попросим Rica прикрепить их в первое сообщение топика? Ну или, на худой конец, выложим отдельными темами в Вконтакте? Вот у меня есть ряд вопросов: "что все-таки надо/не надо брать с собой в роддом", "одежда на первые два месяца ребятёнку - сколько чего запасать?", "как одевать масика зимой для прогулок?" Можем мы попробовать собрать такие шпаргалки и не потерять их в потоке сообщений?
Старый 14-10-2008, 11:42     #6227
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ну а что, это ж тоже не шутки. Вот сестра милого моего тоже второй раз когда беременная ходила, ее врач, с которым был договор, уехал куда-то и должен был приехать только 3 ноября на работу. Так она все малыша в животе уговаривала родиться 3-го и не раньше. И уговорила. Ровно к 3-му числу.
Я тоже уговариваю масика родиться в конкретный день - 25-го декабря! Вот и посмотрим, послушный у меня мальчик или нет
Старый 14-10-2008, 11:42     #6228
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня возникла мысль инициативная! Полагаю, я не одна такая, что мне просто некогда все читать. Поиск на сайте не работает. Может быть соберем важные вопросы и ответы и попросим Rica прикрепить их в первое сообщение топика? Ну или, на худой конец, выложим отдельными темами в Вконтакте? Вот у меня есть ряд вопросов: "что все-таки надо/не надо брать с собой в роддом", "одежда на первые два месяца ребятёнку - сколько чего запасать?", "как одевать масика зимой для прогулок?" Можем мы попробовать собрать такие шпаргалки и не потерять их в потоке сообщений?
Я за. (Это была мысль номер один).
Бедная Рика. (Мысль номер два).

Ушла на мытье полов
Старый 14-10-2008, 11:44     #6229
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Я за!!! А то вроде читаешь, сразу не сохранил, типа запомнил, а потом ни фига не помнишь)))
Старый 14-10-2008, 11:44     #6230
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Хорошая мысль.
Главное чтобы инфа не терялась, я просто не отслежу, закидывать в личку. Я и дома теперь с инетом, так что почти всегда на связи