<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:22     #19241
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Всем добрый день!
Погода на улице атвратительная как гулять?
Девченки у меня такой вопрос вы шапки на зиму кокого размера покупаете? Что то я все ни как выбрать не могу?
Старый 14-10-2008, 11:24     #19242
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, подкиньте кулачков, затра идем третью АКДС делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 11:26     #19243
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Кстате, девочки, видела - что многие пишут, что уже ине знают чем же дите занять...
Естественно, у меня та же проблема - квартиру изучили досканально, в игрушки (а у нас их просто завал - т.к. 7 лет бабушки-дедушки ждали Настенку - балуют ужасно ) переиграли...Ковриков у нас 3 штуки, меняю каждые 3 дня - но хватет на 10 минут, потом надоедает. Книжки перечитали, перегрызли и т.д.
Так вот - я же сама больная до конструктров Lego - в юности успела застать их - но были в нашей семье супер голодные времена - и мама и папа военные, денюх не было совсем , потому особенно не наигралась. Брательник мой, зная мою слабость, на рождение своей племяшки подарил ей 2 конструктора Duplo Lego серии - просто разноцветные кубили + зоопарк.
Я вчера не выдержала вечером, Настя вообще с рук не хотела слезать - достал, ее рядышком положила на пузо - и мы сней 30 минут играли...пока распаковывали - рассматривали коробку, пакетики, отдельные детальки (которые кстате стопроцентно ребенок не заглотит - так что давать даже масеньким можно), потом строили, переставляли - все ей рассказывала, показывала - детали яркие, интересно ей было стопудово. А уж звереныши из зоопарка - просто восторг.
Так что я в следующий поход в ДМ - начну закупать Duplo.
Вот - может кому пригодится развлекуха такого рода. Мне понравилось - и я при деле - и ребенка счастлива
Вот спасибо, у нас тоже где-то валяется наборчик, надо достать!
Старый 14-10-2008, 11:26     #19244
Els
Элита

Els отсутствует

Всем доброе утро!
Вроде ночка прошло более менее(хотя все равно пришлось взять Илюху к себе)..
Сегодня продолжим массаж,а то у нас массажистка сильно заболела...надеялись что выздоровит,а нет- в итоге 1 сеанс сделали,неделя перерыва и 9 будет делать другая
Вот наши достижения в 6 мес. Рост:73(+3),Вес:8260(+480)
Зубов пока нет,ползать не хотим
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,чтоб все выздоравливали и не болели

Цитата:
Сообщение от dachnic Посмотреть сообщение
Девочки, наверняка вы уже обсуждали, но сорри.....
как бороться с корочкой на голове? Мажу маслом, но толку что то маловато
Мы мазали реред ванной,а потом мягкой щеточкой вычесывали

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки! копирую от Кати Ширшик сообщение с Контакта, она заболела:

Катюша выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, я делаю "нам 5 месяцев", кто не присылал фоточки - жду на свое мыло: shtilka1@**********
Фоток буду ждать 2 дня, потом отошлю виньетку Лене.
Ненавязчиво так напоминаю - что фотографий - полгодика у меня вообще нет!!!!! Если коллажики и дальше будем создавать - то жду фоточек. В конце концов наличие всех-всех апрелят не обязательно, кто будет - тот будет.
ИРА,постораюсь сегодня выбрать и прислать...я помню,но закрутилась

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
но в пол-ке??? или там центр вакцинации??? просто я слышала что у нас в п-ке типа бесплатно и имовакс и инфантрикс...я вот не пойму верить аль нет
А мне сегодня педиатр сказала,что в городе вообще остро стоит вопрос с ИНФАНТРИКСОМ,типа его нет в городе и когда будет неясно,а делают из остатковтак что типа надо готовиться к отечественой вакцине!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Да. Имовакс делают в поликлинике всем бесплатно, а вместо инфантрикса делают нашу - АКДС, мы ее и делаем.

Кстати, девочки, подкиньте кулачков, затра идем третью АКДС делать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 11:26     #19245
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро!!!

[rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте
[/quote]

Поздравляю!!!

Цитата:
Кстате, девочки, видела - что многие пишут, что уже ине знают чем же дите занять...
Естественно, у меня та же проблема - квартиру изучили досканально, в игрушки (а у нас их просто завал - т.к. 7 лет бабушки-дедушки ждали Настенку - балуют ужасно ) переиграли...Ковриков у нас 3 штуки, меняю каждые 3 дня - но хватет на 10 минут, потом надоедает. Книжки перечитали, перегрызли и т.д.
Так вот - я же сама больная до конструктров Lego - в юности успела застать их - но были в нашей семье супер голодные времена - и мама и папа военные, денюх не было совсем , потому особенно не наигралась. Брательник мой, зная мою слабость, на рождение своей племяшки подарил ей 2 конструктора Duplo Lego серии - просто разноцветные кубили + зоопарк.
Я вчера не выдержала вечером, Настя вообще с рук не хотела слезать - достал, ее рядышком положила на пузо - и мы сней 30 минут играли...пока распаковывали - рассматривали коробку, пакетики, отдельные детальки (которые кстате стопроцентно ребенок не заглотит - так что давать даже масеньким можно), потом строили, переставляли - все ей рассказывала, показывала - детали яркие, интересно ей было стопудово. А уж звереныши из зоопарка - просто восторг.
Вот - может кому пригодится развлекуха такого рода. Мне понравилось - и я при деле - и ребенка счастлива
Ооо, Ир, спасибо за наводку!!!Мысль!!
Старый 14-10-2008, 11:27     #19246
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Девченки у меня такой вопрос вы шапки на зиму кокого размера покупаете? Что то я все ни как выбрать не могу?
Я брала окружность головы сейчас +2 см
Старый 14-10-2008, 11:27
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте
Поздравляю! Пусть малыши радуют мамочек своими улыбками!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Мой, кстати, уже в люле. А ваши???
Андрюшка спит в кроватке приставленной к моей кровати, с его кроватки сняты рейки между нами - очень удобно. С одной стороны, он спит в соей кроватке, не мешая мне, а с другой стороны, когда он просыпается мне не надо вставать (а просыпается он часто, сегодня под утро - каждый час).

Цитата:
Интересно! Может Андрюшке тоже понравится....

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я чето не хочу по врачам..а что надо?
Я была у гинеколога на профилактических осмотрах два раза -в месяц и в пять месяцев, очень не хочется что-то пропустить . И для своего спокойствия сдала клинический анализ крови и общий мочи, чтобы знать, что нет воспалительных процессов в организме, да и уровень гемоглобина проверить.
Старый 14-10-2008, 11:31     #19248
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
остальные можно посмотреть на моей страничке в контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50075458 фотки действительно красивые- мне очень понравились. в сжатом варианте смотрятся не очень конечно
Лан, супер фотки
Мне, вообще, редко что нравится...Муж раньше фотографией занимался, у него студия даже своя была...
Особенно меня впечатлила та, где вы на берегу с бокалами шампанского сидите...Ты на мужа тааааак смотришь...задумчиво... с нежностью, класс!!!
Старый 14-10-2008, 11:42
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

rox (Екатерину)и Артёмку,ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку,Cоло (Женю)и Милочку,pugovka(Катю)и Миланку,Dia-ksenia (Ксению) с Полиной,Всех поздравляю с датками!Не болейте
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 11:43     #19250
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, мои долгожданные фотки
Лан,ну ты просто красавицафотки суперские!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Стоит в кроватке на коленках, держится за борта, пытается грызть вертикальные прутики кроваткиных бортов и митингует сдохну, блин.
Блин труднова то ,держись Катюшь...но прикольно-мы не в какую так не хотим

rox (Екатерину)и Артёмку
ОЛЕSЯ (Олесю) и Глебушку
Cоло (Женю)и Милочку
pugovka(Катю)и Миланку
Dia-ksenia (Ксению) с Полиной
Всех поздравляю с датками!

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
+1,я тоже парюсь