Эх... Подруга, машина и размышления о несправедливости - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:19     #21
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

мдаааа позор подруге... не знаю... но таких людей не перевариваю!
Старый 14-10-2008, 11:32     #22
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Казнить нельзя, помиловать. Она сама сейчас в шоке от случившегося . И вполне вероятно винит сама себя в собственной безалаберности. Ведь люди очень часто задумываются о своих действиях после трагедий. Но если она и вправду начнет причитать на тему "мне повезло, я в рубашке родилась" тогда и вставьте по первое число.
Старый 14-10-2008, 11:40     #23
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Хотела сказать, что прав лишать навсегда.Это же потенциальный убийца на дороге. ИМХО
+1. Именно навсегда. А тем кто пьяными за руль садятся я бы еще реальные сроки заключения добавила.
Старый 14-10-2008, 11:48     #24
mspb
Banned

mspb отсутствует

+100 лишать прав и причем пожизненно! Никогда не понимал марамойства на дорогах, ладно бы сама разбилась по собственной дурости, а так могла бы унести с собой жизни неповинных людей!
Старый 14-10-2008, 11:52
ответ для Мадлен на сообщение "Согласна на все 100%...."
mspb
Banned

mspb отсутствует

и ставить на учет в ПНД
Старый 14-10-2008, 12:23     #26
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANIA GRANDIOSA Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы урок извлекла Знаю один клинический случай, муж подруги всю ночь на работе пробухал, потом за руль сел и поехал к ней на дачу, попивая по дороге пиффко, соскучился он видите ли... бессонная ночь и водка, отполированная пивом своё дело сделали, уснул за рулем... машина восстановлению не подлежала, а ему только стекла из руки вытащили, больше повреждений вроде не было. Урок извлечен не был, до сих пор за руль пьяным садится впрочем как и основная масса его сослуживцев... работает в ГАИ
Ну всем же известно, что с корочками на тот свет без очереди пускают
Старый 14-10-2008, 12:25     #27
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Автор, вы подождите когда подруга оклемается и выскажите ей все что думаете. ИМХО- имеете полное право. Про лишение прав- ну лишат. А кто запретит за руль сесть? Сел и поехал, терять-то нечего. Мало чтоли таких.
Старый 14-10-2008, 12:37     #28
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Ну всем же известно, что с корочками на тот свет без очереди пускают
Всё бы ничего, только лично Я не желаю с этими ... по одному входному билету проходить. А то он то фейс контроль явно не пройдёт, а меня попросят остаться, типа "Милости просим".
Старый 14-10-2008, 13:53     #29
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Хм, да, странно...
Приходится ездить по трассе и сам далеко не соблюдаю правила...
Многие гоняют, ну ладно 140-150, ну позволяет машина и ладушки... Но 180...
Причем, так понимаю, постоянный стиль езды... Странно как то...
Старый 14-10-2008, 14:15     #30
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Какие все правильные. Ну нельзя ездить с таким превышением скорости.... А взглянул бы каждый, кто сидит за рулем на себя со стороны. Езжу каждый день, такого насмотрелась... А пешеходов на зебре кто пропускает? А никто не поворачивает из правого ряда налево, ежели уж ему быстро - быстро надо? А под мигающий желтый никто из водителей не выезжал? Такое сплошь и рядом. А правила то ВСЕ писаны кровью потерпевших. И не только превышение (жуткое) скорости. Т.е. получается, что на 80-100 по набережной, это нормально, авось не выскочит пешеход, а вот 180 это ужас!!! Пусть уж каждый водитель задает себе вопрос, а насколько я езжу по правилам? И делает вывод только для себя. А осуждать подругу...., ну.... В общем кто из водителей ездит только по правилам? Автор пишет, что в другой машине могла бы быть она с ребенком, а то, что на пешеходном переходе тоже могла бы быть она....., и тоже могли бы быть последствия от того, что водители в упор никого не видят!!! Ну кто может сказать, что он НИКОГДА не нарушает ПДД?