А у кого был фуршет расскажите - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 14:53     #1
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Разбавлю негатив...
Уже после фуршета, пожалела, что заказали всего полчаса..
Было очень душевно!!

Кстати, про гостей, если приглашать тех кого действительно хочешь видеть, а не того, кого НАДО пригласить, тогда фуршет получается веселым, легким и ненапряжным...
ИМХО
ну вот уж не знаю, мы шли как свидетели, хех хорошо, что Вам так повезло с тем, КЕМ надо =) просто, фуршеты тоже разные бывают...смотря какая организация.....
Старый 14-10-2008, 14:55
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А у кого был фуршет расскажите"
Uliako
Элита

Uliako отсутствует

Да..и почему негатив сразу.....я эту свадьбу отлично помню (местами) и всегда очень весело вспоминать, как я и моя подруга пили шампанское в отдельной машине, в лимузин не влезли......и все были на своем транспорте, а ее трезвый муж (он был за рулем) бегал в магазин за пластиковыми стаканчиками, т.к. даже об этом никто не позаботился, а потом, оказывается у нас нету туалетов (пардон) около Эрмитажа...и так прикольно было их искать +))))) нашли только у Медного Всадника....причем опоздали на кидание букета в гостей =)))))))))
Старый 14-10-2008, 15:13
Uliako
Элита

Uliako отсутствует

Просто мы высказали свои мнения с позиции гостей, так сказать =) а может быть,у Вас именно, Мявк, действительно настолько близкие и хорошие друзья и родственники,что им массовики затейники только мешали бы!!!
Но обычно, лучше подстраховаться...или договориться с кем-то заранее...кстати, у меня такое же отношение (нет нет, не неготивное- но не применимое ко мне) ко свадьбам дома +)
Старый 21-10-2008, 13:25
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

у нас был фуршет в 1ДБ. Заранее свидетелю (он же тамада) написали список гостей, с указанием кто кому приходится и всякая доп.информация. Свидетель все регулировал. Было очень хорошо - даже время фуршета продлили. Единственное НО - зря заказали такой плотный фуршет (нарезка разная, тарталетки с салатами, фрукты и т.д. и т.п. - хорошо хоть торт не стали заказывать) - наши люди не привыкли есть стоя, всем неудобно было что-то взять - в результате большую часть забрали с собой (заранее подготовили контейнеры).
Старый 24-10-2008, 10:53
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Всем спасибки за отзывы. Наша свадьба была 21.10, с фуршетом в ДБ№2. Озадачились мы тем, кто будет вести данное мероприятие, благодаря вашим отзывам, и не зря))). Попросили свидетеля быть тамадой, ну по крайней мере людей запустить-распределить, чтобы не было путаницы - дать слово кто первый кто следующий. Но все так быстро пролетело, я даже не заметила. Нас поздравили родители, свидетели, бабушки, потом пауза, чтобы перекусить, постарались пообщатьтся с коллегами, которые пришли поздравить, друзьями, которые тоже ненадолго. Потом те, кто хотел уже уйти стали сами поздравлять и смываться (мне показалось очень быстро, хотя видимо минут 40-час все побыли, а будто 10 мин. прошло), и в результате остались только родственники с которыми приехали на лимузине, 12 чел. Мы сдвинули столы и доотмечали, даже немного попросили время продлить. Еды хватило, даже осталось, спиртного тоже, думала будем дозаказывать, тк взяли по-минимуму, вдруг кто коньяк-водку захочет. Звонила потом подружка, сказала, что все было отлично, очень торжественно, и фуршет приличный очень даже. Спросила много ли денег потратили на него (она тоже замуж вроде собралась),предположила, что не больше 50 тыс. (!)хихи. А нам все обошлось около 16 т.р. на 32 чел, но было человек 28-30. Так что все довольны, торжественно отметили, не затянуто, до этого фотосессия, покатались на хаммере лимузине, потом домой а вечером в клуб отрываться Да, одна проблема - это зал, он точно не на 50 чел, а на 30 максимум и еще музыка, которой просто не было. Обещали классику, а включили непонятно что, потом пришлось на радио переключить. Но это уже мелочи. Да и официант был один, мальчик молодой, шевелился очень медленно. Ну мы сами подходили все брали. Насчет еды сказать не могу, кусок в горло не лез, но гости сказали вкусно было
Старый 24-10-2008, 18:33
:Ежичья:
Участник

:Ежичья: отсутствует

а сколько, кстати, стоит фуршет?
Старый 26-10-2008, 23:33
мама Тани
Активный участник

Профиль мама Тани

мама Тани отсутствует

А.про Выборгский ЗАГС не расскажете?!там фуршет можно организовать????
Старый 30-10-2008, 23:34
попоссум
Участник

попоссум отсутствует

если темка такая раньше обсуждалась, киньте, пож, ссылочку, оч интересует данный вопрос))

пасиб заранее"