Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "Разбавлю негатив...:017:
Уже после..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksu-Ha на сообщение "А у кого был фуршет расскажите"
|
Элита
![]() |
Да..и почему негатив сразу.....я эту свадьбу отлично помню (местами) и всегда очень весело вспоминать, как я и моя подруга пили шампанское в отдельной машине, в лимузин не влезли......и все были на своем транспорте, а ее трезвый муж (он был за рулем) бегал в магазин за пластиковыми стаканчиками, т.к. даже об этом никто не позаботился, а потом, оказывается у нас нету туалетов (пардон) около Эрмитажа...и так прикольно было их искать +))))) нашли только у Медного Всадника....причем опоздали на кидание букета в гостей =)))))))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто мы высказали свои мнения с позиции гостей, так сказать =) а может быть,у Вас именно, Мявк, действительно настолько близкие и хорошие друзья и родственники,что им массовики затейники только мешали бы!!!
Но обычно, лучше подстраховаться...или договориться с кем-то заранее...кстати, у меня такое же отношение (нет нет, не неготивное- но не применимое ко мне) ко свадьбам дома +) |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас был фуршет в 1ДБ. Заранее свидетелю (он же тамада) написали список гостей, с указанием кто кому приходится и всякая доп.информация. Свидетель все регулировал. Было очень хорошо - даже время фуршета продлили. Единственное НО - зря заказали такой плотный фуршет (нарезка разная, тарталетки с салатами, фрукты и т.д. и т.п. - хорошо хоть торт не стали заказывать) - наши люди не привыкли есть стоя, всем неудобно было что-то взять - в результате большую часть забрали с собой (заранее подготовили контейнеры).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем спасибки за отзывы. Наша свадьба была 21.10, с фуршетом в ДБ№2. Озадачились мы тем, кто будет вести данное мероприятие, благодаря вашим отзывам, и не зря))). Попросили свидетеля быть тамадой, ну по крайней мере людей запустить-распределить, чтобы не было путаницы - дать слово кто первый кто следующий. Но все так быстро пролетело, я даже не заметила. Нас поздравили родители, свидетели, бабушки, потом пауза, чтобы перекусить, постарались пообщатьтся с коллегами, которые пришли поздравить, друзьями, которые тоже ненадолго. Потом те, кто хотел уже уйти стали сами поздравлять и смываться (мне показалось очень быстро, хотя видимо минут 40-час все побыли, а будто 10 мин. прошло), и в результате остались только родственники с которыми приехали на лимузине, 12 чел. Мы сдвинули столы и доотмечали, даже немного попросили время продлить. Еды хватило, даже осталось, спиртного тоже, думала будем дозаказывать, тк взяли по-минимуму, вдруг кто коньяк-водку захочет. Звонила потом подружка, сказала, что все было отлично, очень торжественно, и фуршет приличный очень даже. Спросила много ли денег потратили на него (она тоже замуж вроде собралась),предположила, что не больше 50 тыс. (!)хихи. А нам все обошлось около 16 т.р. на 32 чел, но было человек 28-30. Так что все довольны, торжественно отметили, не затянуто, до этого фотосессия, покатались на хаммере лимузине, потом домой а вечером в клуб отрываться
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а сколько, кстати, стоит фуршет?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А.про Выборгский ЗАГС не расскажете?!там фуршет можно организовать????
|
![]() |
|
Участник
![]() |
если темка такая раньше обсуждалась, киньте, пож, ссылочку, оч интересует данный вопрос))
пасиб заранее" |