Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А у кого был фуршет расскажите (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=770763)

Ksu-Ha 14-10-2008 11:16

А у кого был фуршет расскажите

Была такая тема давно, не могу найти:(. Расскажите про фуршет, особенно интересует во Дворцах (мы в ДБ №2 заказали). Как все прошло, у нас не будет ведущего, нужно ли кого-то просить из гостей или свидетелей вести его (кому первому поздравлять например) . Как вообще все выглядело? И сколько еды фуршетной в граммах:)) надо на гостя. Там в-основном тарталетки с салатами и канапе. Вот я волнуюсь: 1. Придут и будут молчать:004: 2. Еды не хватит:)) Мероприятие рассчитано на час-полтора, гостей около 30 половина родственников-друзей, половина коллег и начальство. Мы вообще отмечать не хотели, но потом решили раз подали в ДБ, хоть фуршет сделать небольшой.
Помогите как все правильно организовать:091::091::091:

Мявк 14-10-2008 11:38

У нас был фуршет в ДБ1.
20 человек
30 мин
6-8 бутылок шампанского
ваза с фруктами
канапе (сколько, не помню)
Без тамады.

Мы (молодежь) праздновали отдельно от родителей, поэтому фуршет заказали "вынужденно".
Нас все дружно и быстро поздравили. И мы разъехались:support:

СВОБОДА 14-10-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 16799256)
У нас был фуршет в ДБ1.
20 человек
30 мин
6-8 бутылок шампанского
ваза с фруктами
канапе (сколько, не помню)
Без тамады.
:

Было так же!
УЖАСНО!!! Все зашли встали вдоль стеночки. Единственно что, взяли по бокалу шампанского. Ведущего не было, никто не знал, что делать и чем вообще тут заниматься. Начали поочереди поздравлять. Пока каждый подошел, подарил подарок, поцеловал вот и полчаса прошло. Было просто нелепо и тупо. Вообщем я не довольна. Может когда времени, не 30 мин, а побольше как в ввашем случае все будет не так скомкано. Но вот ведущий нужен обязательно. Или хотя бы хороший организатор среди гостей! Удачи вам!!!:flower:

Мявк 14-10-2008 13:06

Нам повезло, был мой дядя, который быстренько всех организовал:))
Ну и мы старалась..с каждым поболтали...
пофоткались
я даже речь какую-то толкнула..
Было весело:support:

dianet 14-10-2008 13:58

Лично была на 2-х таких свадебных фуршетах (у довольно близких друзей) в ДБ№2 - оба раза все действо походило на какой-то фарс....
Молодых после бракосочетания окружила стайка родственников, щупавших невесту, этих родственников периодически распихивал фотограф, который пытался завладеть невестой и утащить ее фотографироваться во всем известных позах, при этом все приглашенные гости (не знакомые ни друг с другом, ни с двухсторонней родней) стояли скромно по углам с бокалами и изображали радость на лицах...

Такие мероприятия надо либо хорошо организовывать (т.е. привлекать массовика-затейника), либо звать людей, которые друг друга хотя бы знают...чтобы они сами могли себя развлечь..

Uliako 14-10-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 16805860)
Лично была на 2-х таких свадебных фуршетах (у довольно близких друзей) в ДБ№2 - оба раза все действо походило на какой-то фарс....
Молодых после бракосочетания окружила стайка родственников, щупавших невесту, этих родственников периодически распихивал фотограф, который пытался завладеть невестой и утащить ее фотографироваться во всем известных позах, при этом все приглашенные гости (не знакомые ни друг с другом, ни с двухсторонней родней) стояли скромно по углам с бокалами и изображали радость на лицах...

Такие мероприятия надо либо хорошо организовывать (т.е. привлекать массовика-затейника), либо звать людей, которые друг друга хотя бы знают...чтобы они сами могли себя развлечь..

+1, была во 2ДБ.....ощущения (ИМХО) себе такого не сделаю...т.к. были столы (ну естественно) без стульев, многие дамы с муками на лице стояли на шпильках озерцая залчик в поисках стула....отдельные небольшие столы разбили 30 гостей по 4 человека и то, группы по интересам,к брачующимся :)) (люблю это слово) не пробиться.
Осталось мнение- что как-то все скомкано....ни о чем...надо все очень хорошо продумать, устроить какую-нить программу на эти 1,5 часа, чтобы все быстро весело на одном дыхании! А так....на вкус и цвет все фломастеры разные. :004:

Мявк 14-10-2008 14:43

Разбавлю негатив...:017:
Уже после фуршета, пожалела, что заказали всего полчаса..
Было очень душевно!! :love:

Кстати, про гостей, если приглашать тех кого действительно хочешь видеть, а не того, кого НАДО пригласить, тогда фуршет получается веселым, легким и ненапряжным...:073:
ИМХО

dianet 14-10-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 16807464)

Кстати, про гостей, если приглашать тех кого действительно хочешь видеть, а не того, кого НАДО пригласить, тогда фуршет получается веселым, легким и ненапряжным...:073:
ИМХО

Мявк, негатива нет...просто о том и речь, что ТАКИЕ мероприятия надо гораздо лучше продумывать, чем банкет..:fifa:

Uliako 14-10-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 16807464)

ИМХО

ну вот уж не знаю, мы шли как свидетели, хех хорошо, что Вам так повезло с тем, КЕМ надо =) :004: просто, фуршеты тоже разные бывают...смотря какая организация.....

Uliako 14-10-2008 14:55

Да..и почему негатив сразу.....я эту свадьбу отлично помню (местами) и всегда очень весело вспоминать, как я и моя подруга пили шампанское в отдельной машине, в лимузин не влезли......и все были на своем транспорте, а ее трезвый муж (он был за рулем) бегал в магазин за пластиковыми стаканчиками, т.к. даже об этом никто не позаботился, а потом, оказывается у нас нету туалетов (пардон) около Эрмитажа...и так прикольно было их искать +))))) нашли только у Медного Всадника....причем опоздали на кидание букета в гостей =)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.