| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Кстате, девочки, видела - что многие пишут, что уже ине знают чем же дите занять...
Естественно, у меня та же проблема - квартиру изучили досканально, в игрушки (а у нас их просто завал - т.к. 7 лет бабушки-дедушки ждали Настенку - балуют ужасно ) переиграли...Ковриков у нас 3 штуки, меняю каждые 3 дня - но хватет на 10 минут, потом надоедает. Книжки перечитали, перегрызли и т.д.Так вот - я же сама больная до конструктров Lego - в юности успела застать их - но были в нашей семье супер голодные времена - и мама и папа военные, денюх не было совсем , потому особенно не наигралась. Брательник мой, зная мою слабость, на рождение своей племяшки подарил ей 2 конструктора Duplo Lego серии - просто разноцветные кубили + зоопарк.Я вчера не выдержала вечером, Настя вообще с рук не хотела слезать - достал, ее рядышком положила на пузо - и мы сней 30 минут играли...пока распаковывали - рассматривали коробку, пакетики, отдельные детальки (которые кстате стопроцентно ребенок не заглотит - так что давать даже масеньким можно), потом строили, переставляли - все ей рассказывала, показывала - детали яркие, интересно ей было стопудово. А уж звереныши из зоопарка - просто восторг. Так что я в следующий поход в ДМ - начну закупать Duplo. Вот - может кому пригодится развлекуха такого рода. Мне понравилось - и я при деле - и ребенка счастлива ![]() |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "с возвращением! ждем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Вот телефон дежурного по городу 273-79-92 от администрации СПб, я звонила туда, и мне дали телефон дежурного по моему району... Теперь я ВСЕГДА туда жалуюсь (уже 2 года), на лифт, на свет...После жалбы все делают в считанные минуты ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Приссоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки радуют родителей, а родители деток - что тоже не маловажно ![]() Растите все все здоровенькими, ползайте шустренько - но так чтобы родители успевали предметы не нужные с пути убирать ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Алненочка - ну сорь :091::091::091:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Так - кто присала мне - на данный..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Может, она на полу проскальзывает? Я на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Саш, издеваешься, да?
![]() Сегодня с утра бегала кровь сдавать с Арсением, лифт опять не работал... ![]() ![]() ![]() А ведь вчера вечером, после волшебного звонка все починили ![]() Цитата:
Ань, первый раз такая засада...До этого ни разу не было ![]() Про заложенность не знала, спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в шоке, мне один-то не сделать...Вернее, откатиться-то я могу, а вот, чтоб обратно руки вернуть....никак ![]() Ты герой ![]() |
|||
|
|
ответ для rox на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так вот, мы два раза делали, оба раза была реакция в виде высокой температуры ![]() Так, что - фигня все это... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Эх, все обсуждают как куда-то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Кать не грузись! тонус..тонус..ерунда..все само пройдет..раньше вообще массажей не делали и я чето не видела детей бегающих с поджатыми пальчиками![]() сегодня мама придет..посидит с Данькой пока я уборку сделаю да еду наварю..всем привет! |
||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Приссоединяюсь к поздравлениям!!!..."
|
|
Ветеран
|
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
|