**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 10:47     #9741
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я наоборот прибавила +10 кг и этому безумно рада...вот на выходных платице себе прикупила...на минуточку первое в моей жизни не считая детства

ВАУ!!! Ритусь - ты СУПЕР!!! Такая фигура!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ух, сегодня был невероятно продуктивный день )
Мне привезли, купленную в субботу, кроватку для Ульянки и еще стульчик Bloom.
ВОт хвастаюсь какая у нас кроватка для принцески и сама принцеска в кроватке (сори за качество фоток) ) А сейчас она там уже смотрит сны ) Интересно...спит на новом месте..какой ей жених сегодня приснится их наших мальчишек????
В стульчике пока фотки нет..но вот сам стульчик.
А еще привезли кресло Maxi-Cosi (розовенькое) с погрумешкой!!! Наконец-то!!! УРА!!! И деревянные игрушки HABA.
А еще я сегодня продала колыбельку. И еще сходила на репетицию
Вот такой насыщенный день Устала.
Маша! Покупки замечательные. ПОЗДРАВЛЯЮ! А кроватка и причендалы к ней выше всяких похвал! Ульяночка настоящая принцесска!
Старый 14-10-2008, 10:50     #9742
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы тоже рано встали в начале 8 Маше приспичило покакать- какой потом сон..хорошо, муж забрал...я хоть подремала чуток...сейчас дрыхнет, а надо к врачу идти...и фотки забрать из печати..и сапоги в ремонт сдать- набойка слетела..и к логопеду со старшим..а погода "шепчет " из дому вабче выходить не хотца...
У нас тоже с погодкой беда полная... А моя сегодня покакала во сне и я её не стала будить так еще часа 2 и проспала обкаканая Сон дороже! Хорошо что никаких раздрожений нет!!!
Старый 14-10-2008, 10:52     #9743
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Старый 14-10-2008, 11:01     #9744
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
...гном))...
Старый 14-10-2008, 11:03     #9745
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Слатусик маненький!!!
Старый 14-10-2008, 11:11
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":love::love::love::love:"
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
не верю!! НА 86 ТЫ ТОЧНО ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫГЛЯДИШЬ, ДАЖЕ БЛИЗКО!!
Это точно! Может 68?
Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
А мы сегодня закончили ГВ, перешли полностью на смесь.
Что-то мне от этого так грусно, старшего до 1г.2м. кормила, а тут нет ни фига.
Не переживай, все таки почти до 4 месяцев дотянули - а это очень хорошо для иммунитета.

Цитата:
Я в минус не ушла..но мой вес при росте 165 - 55 кг..я так же и до беременности весила при том сейчас могу в день съесть 3 пачки печенья... Эх, хорошо
Я 164, а сколько вешу не знаю. Через месяц после родов - 54 весила, подозреваю. что сейчас так же. Живот, как и у всех тряпочкой рядом на кровати лежит. Ну и ладно - это, как медаль за рождение ребенка
Цитата:
Ух, сегодня был невероятно продуктивный день )
Мне привезли, купленную в субботу, кроватку для Ульянки и еще стульчик Bloom.
ВОт хвастаюсь какая у нас кроватка для принцески и сама принцеска в кроватке (сори за качество фоток) ) А сейчас она там уже смотрит сны ) Интересно...спит на новом месте..какой ей жених сегодня приснится их наших мальчишек????
В стульчике пока фотки нет..но вот сам стульчик.
А еще привезли кресло Maxi-Cosi (розовенькое) с погрумешкой!!! Наконец-то!!! УРА!!! И деревянные игрушки HABA.
А еще я сегодня продала колыбельку. И еще сходила на репетицию
Вот такой насыщенный день У сстала.
Супер-кроватка, и цена приличная. Нам тоже уже надо озаботиться, но я хочу с маятником.
Девочки, а кто кроватки уже искал - где дешевле в "Детях" или в Центре Продаж Детских колясок? Просто думаю - карту отоварить или за над в ЦПД...
Старый 14-10-2008, 11:19     #9747
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Девчата, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Хэлп!!!!!!!!!!!!!! Я вчера красила ногта на кровати, да еще и на покрывале( не копеечном) и естественно кисточка вылетела из моих корявых рук и теперь на покрывале ярко-алая полоса. Я под шумок покрывало свернула-типа ко сну готовлюсь, мужа еще не видел. И не знаю-чем теперь вывести????????? Кто-нить знает чем можно лак для ноктей вывести???? Полоса конечно вглаза не бросается, но все же мужа может увидеть и отшлепает меня
Старый 14-10-2008, 11:28
ответ для МЭМ на сообщение "Девчата,..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
похоже вы уже разобрались что к чему

да с одеждой и у нас так же)))а я воопче голая(((( нет конечно платье уже есть))
а у меня и платья нету!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...не видела ...

...платье никогда не может идти отдельно ))... всегда смотрится в комплексе ))...

...красивая !...
...нравится мне белый цвет...)

...и у нас белая )...
...ты ее спать укладываешь с собой сразу ?... мы когда были на ГВ, я сынка укладывала в кроватке, а ночью забирала к себе, т.к. лень было назад перекладывать...
...если хочешь чтобы доча там спала, то не приучай ее играться в кроватке... а то она будет ассоциировать ее с игрой а не со сном...
Глашка с рождения спит в своей кроватке и играет в ней часто и ни с чем у нее это не ассоциируется.

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Это точно! Может 68?

Не переживай, все таки почти до 4 месяцев дотянули - а это очень хорошо для иммунитета.

Я 164, а сколько вешу не знаю. Через месяц после родов - 54 весила, подозреваю. что сейчас так же. Живот, как и у всех тряпочкой рядом на кровати лежит. Ну и ладно - это, как медаль за рождение ребенка
Прально, чего там взвешиваться, только расстраиваться.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Хэлп!!!!!!!!!!!!!! Я вчера красила ногта на кровати, да еще и на покрывале( не копеечном) и естественно кисточка вылетела из моих корявых рук и теперь на покрывале ярко-алая полоса. Я под шумок покрывало свернула-типа ко сну готовлюсь, мужа еще не видел. И не знаю-чем теперь вывести????????? Кто-нить знает чем можно лак для ноктей вывести???? Полоса конечно вглаза не бросается, но все же мужа может увидеть и отшлепает меня
тем же ацетоном или любым другим растворителем, но надо аккуратно, смотреть, что за покрывало, nxj,s краску на нем не растворить.
а жидкостью для снятия лака не пробовала?
Старый 14-10-2008, 11:29     #9749
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
тем же ацетоном или любым другим растворителем, но надо аккуратно, смотреть, что за покрывало, nxj,s краску на нем не растворить.
а жидкостью для снятия лака не пробовала?
Пробовааалаааа...Не оттирается...........
Старый 14-10-2008, 11:31
ответ для МЭМ на сообщение "Пробовааалаааа:(...Не..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

значит растворителем надо пробовать, но может быть хуже.