| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "хоть одна радость- мне впервые за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
ННП
Ну и погодка сегодня кошмар. Мы сходили погуляли - градом засыпало . А у нас, похоже, растет правая двойка. А может даже и клык. Если моя мамская интуиция не подводит, то дня через два застучит. Вот. |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, напиши подробнее. когда ортопед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "хоть одна радость- мне впервые за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за идею, я то думала, что своей чудушке на полгода подарить. ГОРШОК! Правда пока хитрюшка писает когда ее никто не трогает. То есть я ее подержу-подержу, положу, потом опять подержу, и похлопываю легонько и пис-пись-пись, нифига. Положу на клееночку, и вот она лужица. Я помучалась, помучалась, и забила на это дело. Сейчас писает или на клеенка+пеленка, или в ползуны марлю прокладываю если лень дежурить, чтобы она с пеленки не уползла. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "возможно...
девочки, нашим деткам..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, имхо, родителям нашим куда ходить было ??? ну к педиатру да к ортопеду с неврологом до кучи, если нос, уши, горло - к ЛОРу, а глазки - окулист - и всё, никаких особых специалистов, гомеопатов и пр.Ну а так вообще - я никуда почти не хожу, все ходят к нам , с Костей только на Авангардную несколько раз в год к спецам, ну или на исследования. |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Сейчас поела и спит, второй раз уже за..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мдя. Погуляли. Погодка как-то.... хмурая. Лена-Манасик! Нафига ты так долго гуляешь?:001 Если б не Стив, я вообще бы дома сидела.
Алёна! Ну как, ты уже тренируешься рулить????: А ты на сколько по времени начнёшь уходить на работу?Про ботинки. ИМХО обувь нужна только при серьёзных мед показаниях. Я всегда-всегда хожу дома босиком и поэтому Владик тоже. Без носочков и т.п. Думаю, ничего более полезного быть не может. Ну а чтобы наряжаться для улицы, наверняка нужно будет потихонечку приучать. Про мужей и проч варианты весенней хандры. Хотела на эту тему долго и нудно повыражаться , но что-то передумала Лучшего способоа избежать или как-то уменьшить енто прекрасное состояние, чем разнообразить САМОСТОЯТЕЛЬНО свой досуг- не знаю. Надо чаще встречаться![]() |
|
|
ответ для Miata на сообщение "Всем привет!:027:
Мы уже несколько..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Настоящая деушка ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 28-03-2006 в 17:20. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Обалдеть, какие вы молодцы!!!:027:..."
|
|
Элита
|
а я сегодня первый раз с детем (т.е. без мужа) выбралась в детский магазин, в кенгурухе дошли до крохи, ребенку все было надо в магазине, купила ей пирамидку и мягкий мячик, а пока шли обратно, нас градом засыпало а мелкая спит)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
привет всем!
вот уехали мы на выходные, вернулись- а тут все новое... никак не привыкнуть. и читать по 30 сообщений неудобно. Катя, наши кулачки Даше! пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля принимай и нашу волшебную силу! Нельзя так расклеиваться!! У тебя чудесный Степа и замечательный Кирилл! Ни у кого, заметь, таких больше нет, только у тебя! А ты переживаешь... ну и пусть ваш папа сходил развеялся. ему труднее, он же не мама! это мамы все могут, а папы, они от природы слабее ![]() Ньюсик, поздравляем вас с успешной посадкой и прошедшим ДР!!! Растите и развивайте таланты!! Галя и Поля и вас мы поздравляем с ДР! не верю, что уже целых СЕМЬ и Любимых Лапок с ДР! Хотим вас чаще видеть живьем и на фото! Девочки, а где можно эти жуткие хлебцы купить? не могу больше толстеть, готова есть хоть сено! |