***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 16:48     #921
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
хоть одна радость- мне впервые за неделю удалось уговорить Дюню пописать! и куда! в новый горшок!!
Отлично, поздравляем
Старый 28-03-2006, 16:52     #922
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

ННП
Ну и погодка сегодня кошмар. Мы сходили погуляли - градом засыпало . А у нас, похоже, растет правая двойка. А может даже и клык. Если моя мамская интуиция не подводит, то дня через два застучит. Вот.
Старый 28-03-2006, 16:56     #923
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Наташа, напиши подробнее. когда ортопед у вас побывает про обувь, все-таки нужна или нет? По-моему, Наташа (Chudayuda) писала, после посещения их Лебедева, что если пол не скользкий, то обувь не нужна. Я вот сижу озадаченная, думаю, мабыть тоже врача позвать, посмотреть Димку. У него было сначала, что он на носочки вставал, врачиха моя сказала, что это пройдет, теперь он встает хорошо и еще он у меня пальчики поджимал, вот у нас массаж заканчивается, вижу результат есть. Объясните мне, тупой, что такое гусарики и таши-орто?

Я Димку стараюсь голыми ногами на пол пускать, так действительно удобнее ему и вставать и передвигаться.
Нам Лебедев тоже сказал. что если пол не скользкий, то дома обувь не нужна.
Старый 28-03-2006, 16:57     #924
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
хоть одна радость- мне впервые за неделю удалось уговорить Дюню пописать! и куда! в новый горшок!!
Обалдеть, какие вы молодцы!!!
Спасибо за идею, я то думала, что своей чудушке на полгода подарить. ГОРШОК!
Правда пока хитрюшка писает когда ее никто не трогает. То есть я ее подержу-подержу, положу, потом опять подержу, и похлопываю легонько и пис-пись-пись, нифига. Положу на клееночку, и вот она лужица. Я помучалась, помучалась, и забила на это дело. Сейчас писает или на клеенка+пеленка, или в ползуны марлю прокладываю если лень дежурить, чтобы она с пеленки не уползла.
Старый 28-03-2006, 17:09     #925
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
возможно...
девочки, нашим деткам всего-то по пол-года, а мы все по врачам, по врачам...неужели всегда с детьми так?
Это, беда ответственных родителей теперь - многообразие всякой медицины , имхо, родителям нашим куда ходить было ??? ну к педиатру да к ортопеду с неврологом до кучи, если нос, уши, горло - к ЛОРу, а глазки - окулист - и всё, никаких особых специалистов, гомеопатов и пр.

Ну а так вообще - я никуда почти не хожу, все ходят к нам , с Костей только на Авангардную несколько раз в год к спецам, ну или на исследования.
Старый 28-03-2006, 17:10     #926
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Сейчас поела и спит, второй раз уже за сегодня...
Температура не падает
Бедная крошка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-03-2006, 17:10     #927
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Мдя. Погуляли. Погодка как-то.... хмурая. Лена-Манасик! Нафига ты так долго гуляешь?:001 Если б не Стив, я вообще бы дома сидела.
Алёна! Ну как, ты уже тренируешься рулить????: А ты на сколько по времени начнёшь уходить на работу?
Про ботинки. ИМХО обувь нужна только при серьёзных мед показаниях. Я всегда-всегда хожу дома босиком и поэтому Владик тоже. Без носочков и т.п. Думаю, ничего более полезного быть не может. Ну а чтобы наряжаться для улицы, наверняка нужно будет потихонечку приучать.
Про мужей и проч варианты весенней хандры. Хотела на эту тему долго и нудно повыражаться , но что-то передумала Лучшего способоа избежать или как-то уменьшить енто прекрасное состояние, чем разнообразить САМОСТОЯТЕЛЬНО свой досуг- не знаю. Надо чаще встречаться
Старый 28-03-2006, 17:12     #928
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata
Всем привет!
Мы уже несколько дней неимоверно капризим, прощупала десенку: скоро будет левый резец!
Вот моя серьезная красотень
Ах какая красотуля Настоящая деушка

Последний раз редактировалось Ljush, 28-03-2006 в 17:20.
Старый 28-03-2006, 17:12     #929
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

а я сегодня первый раз с детем (т.е. без мужа) выбралась в детский магазин, в кенгурухе дошли до крохи, ребенку все было надо в магазине, купила ей пирамидку и мягкий мячик, а пока шли обратно, нас градом засыпало а мелкая спит)))
Старый 28-03-2006, 17:14     #930
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

привет всем!
вот уехали мы на выходные, вернулись- а тут все новое... никак не привыкнуть. и читать по 30 сообщений неудобно.

Катя, наши кулачки Даше! пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля принимай и нашу волшебную силу! Нельзя так расклеиваться!! У тебя чудесный Степа и замечательный Кирилл! Ни у кого, заметь, таких больше нет, только у тебя! А ты переживаешь... ну и пусть ваш папа сходил развеялся. ему труднее, он же не мама! это мамы все могут, а папы, они от природы слабее

Ньюсик, поздравляем вас с успешной посадкой и прошедшим ДР!!! Растите и развивайте таланты!!

Галя и Поля и вас мы поздравляем с ДР! не верю, что уже целых СЕМЬ
и Любимых Лапок с ДР! Хотим вас чаще видеть живьем и на фото!

Девочки, а где можно эти жуткие хлебцы купить? не могу больше толстеть, готова есть хоть сено!