Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Спасибо. не плакать, увы, не могу..
уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Любимая свекровь!"
|
Элита
![]() |
Понимаете, сложности со свекровью были, мы через них прошли общими усилиями. Мне говорилось что я напяливаю на ребенка пампрес у него отвалятся яйца, я не одеваю на ребенка шерстяной платок, он застудится...
Я понимаю что СЫН У НЕЕ ОДИН и ВНУК ПОКА ТОЖЕ ОДИН. Но сын тоже не особо рвется поговорить с мамой, в итоге разговариваю я... Я с мамой созваниваюсь редко, дай БОГ раз в неделю. Но я понимаю что у мамы есть папа и им есть о чем поговорить. И не считаю это криминалом(свои редкие звонки). Мы звоним друг другу по делу, а не просто так. Я все понимаю, что ей скучно, грустно, что от нее уехал сын и т.д. и т.п. Я просто выговорилась... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня нет свекрови. Ага.
|
![]() |
ответ для Мявк на сообщение "А я со своей живу:))
Вот мы садимся..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Соболезную |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Может это и не по теме, но я, как муж, благодарен своей жене за то, что она хорошо общалась с моей матерью. Пока та была жива.
И эта благодарность останется у меня в душе навсегда. Кто знает, может именно поэтому эта женщина и жена мне до сих пор. Она брала на себя всё, разговоры по ТЛФ, посиделки на кухне до утра, когда мы приезжали к моей матери в гости, рассказы по несколько раз одного и того же, поздравления и подарки, в общем всё. Зачем ей надо было это? Не знаю. Наверное она просто хороший человек. |
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Понимаете, сложности со свекровью..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Понимаете, сложности со свекровью..."
|
|
Наш человек
![]() |
У остальных нет причин ненавидеть, естественно, не надо всех за идиоток считать
+256.5 ![]() А у Вас? ![]() ![]() Цитата:
![]() чей то у меня с копированием произошло,сорри. ![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Может это и не по теме, но я, как муж,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я ЗА ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!!!!! Еще есть чудесная привычка позвонить кому-нибудь, подруге своей и сказать, а у меня в гостях сын с невесткой: "На, Настя, поговори" ![]() ![]() ![]() "О чем мне говорить с незнакомым человеком, о ЧЕМ?????" |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Может это и не по теме, но я, как муж,..."
|
Элита
![]() |
С мамой общаюсь каждый день (тариф Макси МТС очень экономит средства), со свекровью муж говорит 1 раз в 10 дней из-под палки (я раньше разговаривала сама - сейчас беременная не хочу, обиделася). Надеюсь, все наладится. Как же плохо, что свекра больше нет (мы с ним могли часами болтать). А не хочется звонить - потому что мы ей не нужны, у нас и у нее раздельные жизни, никак не пересекающиеся. Одно то, что свекр сидел с моим мужем в декрете о многом говорит. Не ругайте автора, у каждого своя правда.
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Поверьте, у нас все это есть :-))) И не..."
|
Элита
![]() |
После этой фразы нужно посмеяться?!
Я люблю свою свекровь. Я НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ПОСТОЯННЫХ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ.... ![]() И регулярных присыланий СМС, с обязательным ответом... Иначе потом перезвон: "Что у вас случилось?" ![]() |