ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1068 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 00:30     #10671
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
мне кажется, скорее стрессы сыграли свою роль, а не прерывание курса.
Мужу тоже андролог говорил, что у нас легко может пройти естественное зачатие. Потом другой сказал, что у вас вероятность 30 % из 100, поэтому и получается 1 раз в четыре года, в принципе так и получилось. Теперь будем испытывать другие 30 %
а спеман, спермактин - они в начале улучшают, а потом в обратную сторону или на исходную - нам так не один доктор объяснял.

вы уже про второго думаете?
правильно, что время упускать!
Ну да, спеман -своего рода стимуляция, а не лечение.

Про то, сколько мы хотим иметь детей, мы с мужем говорили уже давно и не раз.
И сейчас есть время спокойно подумать о том, будем ли мы в будущем пользоваться эко или полечимся и сами забеременеем.
Старый 14-10-2008, 00:33
ответ для кошка на сообщение "я тоже спать всем спокночи!"
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я тоже спать
всем спокночи!
И я спать! Пока!
Старый 14-10-2008, 00:46     #10673
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Не мне, но я отвечу. Я диферелин заказала по ОО3 с доставкой на работу, там по 305 руб за ампулу. а вот Гонал A там дороже чем на Среднеохтинском, но я поздно узнала и уже заказала на завтра доставку. А первый раз купила диферелин в Иналмеде по 410 руб за штуку.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Каменоостровский, 67 (круглосуточный Фармакор), одна ампула 305 рубл.
вообще, по 003 можно узнать в каких аптеках он есть и где по одной ампуле продают (это не везде)-там много аптек. говоришь район
а в этой аптеке мне даже забронировали
меня на ты можно
Инна,а я тебя уже давно на ты,просто ты сказала,что вы с мужем заказывали,вот я и обратилась на вы
Девочки,спасибо за подсказки!!!
Старый 14-10-2008, 02:06
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, у меня вопрос -..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а я сегодня съездила в Аву ,сдала ХГЧ. После 17.00 результат будет. Зашла к Ка, чтобы узнать надо докупать дексаметазон и аспирин кардио или нет. Он сказал, что не надо. Оставил только прогинову и утрик. Но что мне не понравилось - уж очень сильно сократил поддержку я считаю. Вот смотрите - оставил вместо 6-ти только 4 шарика утрика, а прогинову вообще сказал пить не по 2 т. , а по 1 т. еще 7 дней, а потом ВООБЩЕ ее отменить что-то мне кажется, что нельзя ТАК РЕЗКО это делать-то
а вообще, было похоже, что он вроде бы расстроился, что не он мне сообщил, а я ему о бер-ти. Сказал, что надо было сдавать в одной лаборатории ХГЧ. Ну наверное это правильно конечно, но ехать на другой конец города , чтобы сдать анализ за почти 900 р. , да еще со сроком исполнения целый день... уж лучше я недалеко от дома за 300 р и за 1,5-2 часа.

УЗИ назначил через 1,5 недели на 23.10 на 17.00. Наверное, чтобы сразу посмотреть СБ.
Оксаночка! Не знаю помогут ли тебе мои воспоминания, но мне в прошлый удачный раз после положительного ХГЧ только постепенно отменили прогинову (типо твоего), а аспирин кардио отменили только после УЗИ и утрик дневной тогдаже отменили. Как можно все так быстро отменять, а вдруг у тебя двойня, там поддержка сильней!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да, еще забыла написать, звонила Ира-jhfc, у нее сегодня УЗИ было. Всё хорошо, один малышастик, развивается хорошо, всё замечательно! (ттт)
Иришке огромный привет, пусть лежит, бережет себя и малыша! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Нельчик- мне 16го на первое УЗИ посмотреть на клеточки. так что пока просто колюсь как наркошка Мне даже это какоето извращенное удовольствие доставляет. Я самостоятельно влияю на сложный процесс- каждый укол со смыслом. Этот- фоликулы ростим... растите зайки лучше... следующий- гормоны блокируем... не мешайте мне пока.. потом понадобитесь.. Чувствую себя участником сложного процесса
Улечка, умничка! Все правильно делаешь, программируй себя и будущих деток на беременность! И наращивай клеточек побольше и покачественней
Цитата:
Девочки, у меня вопрос - предимплантационную диагностику только в Аве делают или еще где-то?
Или это я с ИМСИ путаю?
Вроде только в АВе. А про цены на ИМСИ в АВе так и не слова
Старый 14-10-2008, 02:08     #10675
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, про предимплантационную диагностику написали в топике про ЗБ- делают и в МЦРМ (ну короче тот что из Отта на 11 линию переехал). щас ссылку дам. вот
Старый 14-10-2008, 02:15     #10676
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

мда... посмотрела у них цена на замораживание- размораживание эмбрионов. а хранение!!! 1050 в месяц!!! это 12600 в год! ужас
Старый 14-10-2008, 02:20     #10677
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, про предимплантационную диагностику написали в топике про ЗБ- делают и в МЦРМ (ну короче тот что из Отта на 11 линию переехал). щас ссылку дам. вот
А что-то я там цену на эту процедуру не нашла, только пишут про Определение хромосомного набора на пол эмбриона
46 600 руб
Старый 14-10-2008, 08:24     #10678
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Получила результат,на 17 ДПП ХГЧ- 2031,6, слава БОГУ!!!!!!!!Девочки,спасибо большое за кулачки!!!!!Пошла вас читать,пока не в курсе что тут творится.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ дальше все будет чудесно и прекрасно!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 08:45
ответ для cloude на сообщение "Привет новеньким!:flower:"
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Привет новеньким!
Спасибо!!
Старый 14-10-2008, 08:47
ответ для takaya на сообщение "П О З Д Р А В Л Я Ю..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
мне кажется, скорее стрессы сыграли свою роль, а не прерывание курса.
Мужу тоже андролог говорил, что у нас легко может пройти естественное зачатие. Потом другой сказал, что у вас вероятность 30 % из 100, поэтому и получается 1 раз в четыре года, в принципе так и получилось. Теперь будем испытывать другие 30 %
а спеман, спермактин - они в начале улучшают, а потом в обратную сторону или на исходную - нам так не один доктор объяснял.

вы уже про второго думаете?
правильно, что время упускать!
чем больше слышу про спеман тм больше начинаю ни чего не понимать....