ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 00:04     #10651
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оксан, а твой муж наблюдался у андролога? У него выявили, с чем связана низкая подвижность?
3 процента - это подвижные?
3 % это морфология. нет, не наблюдался. Мы вообще в шоке были , когда такую СГ увидели (тогда еще 7 % было). Конечно наш общий дался нам не сразу, но и не так уж сложно, чтобы об этом стоило переживать сильно.
Старый 14-10-2008, 00:05     #10652
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
нет, подвижность плохая
вот ее он и хотел спеманом, гомеопатией и спермактином
не очень получилось и я его попросила после этого написать мне заключение для госпрограммы
и он написал, что астенотератозооспермия, но с учетом того что у жены одна труба, рекомендуется лечение методом Эко или ИКСИ.

еще должна сказать, что мы прерывали лечение, именно в этот период умер мой отец, а через месяц отец мужа. и так получилось, что мы прерывали и таблетки и уколы гомеопатии, потом он допил все, докололи (я звонила Асатряну и советовалась как допивать), но это могло повлиять на результат, конечно.
Я почему все это спрашиваю...
Хочу отправить мужа на консультацию к андрологу, грамотному андрологу.
Далее - лечение. Лечение длительное.
Если получится, и спермограмма улучшится, есть надежда на естественное зачатие (если нет несовместимости).
Старый 14-10-2008, 00:05
ответ для AssOl' на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Да, Инночка свою счастливую кофточку одела!

я тоже считаю не говорить и не буду говорить как можно дольше, и даже дело не в сглазе.
а потом всех осчастливить и рассказать! Пока отнекивайся - ни да , ни нет, а потом все и расскажешь!
да, кофточка мне нравится, должна быть счастливая!
а я тоже никому говорить не буду ничего и долго
Старый 14-10-2008, 00:07     #10654
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
у меня все также. вчера уж совсем плохо было. ходить могла только маленькими шажками, чтобы не трясся живот. на машине когда ехали на ямках мне больно было-трясся живот. на боку вообще спать немогу. поднимаясь с кровати больно. и даже писать, сорри всем!!! (в начале) от небольшого напряжения живота- уже боль... живот натурально как мячик был, не втянуть. Сегодня утром он немного сдулся. боли вроде чуть притупились. да, ко всему еще добавился вздувшийся кишечник (думаю от газир. минералки, хотя и так пила ее немного совсем)-вот он еще добавляет спазмы-вообще труба. вообщем, вчера я уже испугалась малеха. сегодня на узи врач меня долго смотрел, однако сказла-ну да, ну что же яичники каждый где-то см по 10-12 что ли (с кулак)...они будут болеть. он сказал, что жидкость после пункции абсолютно у всех, и почти у всех легкая форма гиперы. я так и не поняла, у меня гипера, ее легкая форма или что...сказал пейте ношпу, со временем пройдет...
спрашивала у других девочек болит-нет, так поняла далеко не у всех такие боли, но те у кого сегодня спрашивала у них по 6-7 фолликулов было, а не 15.
я не так испугана, потому что в первом протике в Иналмеде тоже самое было. Но никто там ничего мне не предлагал, тоже типо пройдет...а окончательно прошло через месяц наверное.
Вот такая же ерунда была у меня, кому делали ни у кого не болело, только у меня, итог ты знаешь, полежала оклемалась, правда мне еще дышать трудно было. Если не так сильно болит, то на капельницы походи, и врачу скажи, что плохо было. У меня 16я/к было
Старый 14-10-2008, 00:08     #10655
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
да, кофточка мне нравится, должна быть счастливая!
а я тоже никому говорить не буду ничего и долго
Это вы сейчас так думаете. А как узнаешь ХГЧ ..удержаться будет сложно!
Старый 14-10-2008, 00:08     #10656
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Спокойнее будет, когда ему/ей лет 18 будет
Все. девочки, теперь страхи на всю жизнь за свое сокровище!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
неее, вот после 18 точно не будет спокойнее, только тревожнее
дети - они всегда для мамы дети, и в 2 года, и в 18, и в 30, и в 50

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А у меня муж, который вообще никогда в жизни ни в какие сглазы не верил, сразу после ХГЧ позвонил и сказал, чтобы никому пока не рассказывала, тк боится, что сглазят Я тихо офигела...
Я даже не знаю, чего мы боимся... Наверное, что малыш не дай БОГ неполноценным окажется...
Ирусик, что за мысли, ты это брось.
Все у тебя хорошо! Беременные страхи!
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Прямо тестоманка какая-то

Оксаночка, ты молодец, большую работу проделываешь! Большая помощь для новичков!
Цитата:
он сказал, что морфология-это то что заложено от природы, ее не изменить
подвижность можно
но он тогда вдохновился, что общее кол-во очень большое было (больше нормы существенно)
да я согласна, из-за таких вот врачей нам долго не ставили диагноз бесплодие
всегда было-ну...шансы у вас есть, есть
а получается наши клетки (мои зрелые и его "нормоспермия") даже в одной чашке не хотят оплодотворятся сами...
Инночка, береги масиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у тебя хорошо, криошки тебе и не понадобятся, ты уже мамочка

на счет морфологии заложенна от природы - я не согласная.
Почему же она у нас так ухудшается, из года в год, где же заложенность природы? А какже стрессы, нагрузки, возраст и т.д.
Старый 14-10-2008, 00:09     #10657
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Это вы сейчас так думаете. А как узнаешь ХГЧ ..удержаться будет сложно!
ага, меня просто распирает. Уже кое-кому сказала все равно Да и кому не сказала, так это только потому что хочу УЗИ дождаться или это те люди, которым просто не стоит вообще знать
Старый 14-10-2008, 00:10     #10658
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
3 % это морфология. нет, не наблюдался. Мы вообще в шоке были , когда такую СГ увидели (тогда еще 7 % было). Конечно наш общий дался нам не сразу, но и не так уж сложно, чтобы об этом стоило переживать сильно.
Я почти знаю ответ, но все равно спрошу - вы сперму заморозить не хотите? Ка советовал?
Старый 14-10-2008, 00:11     #10659
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девы, блин, как ночь - так вы тут писАть начинаете... где бы все вечером-то были?
я не могу больше, пошла баиньки
завтра Гранатка вроде бы хотела еще раз ХГЧ сдать @@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ!
Старый 14-10-2008, 00:11     #10660
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Я почему все это спрашиваю...
Хочу отправить мужа на консультацию к андрологу, грамотному андрологу.
Далее - лечение. Лечение длительное.
Если получится, и спермограмма улучшится, есть надежда на естественное зачатие (если нет несовместимости).
конечно, сходите
я считаю-стоит попробовать обязательно!
Асатрян-ничего такой. Но мы, видимо, не показатель лечения просто. Надо тебе еще инфы нарыть.