| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "аааа...кенгурушка....)))))))))))
про..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Сочувствую. Знакомо
Правда, на последнюю контрольную по математике Анька ехала - боялась, что провалится, а я знала, что сдаст Но у неё вообще повышенная тревожность Как у свекрови моей. А вот опаздывать почему-то не боится ![]() Цитата:
А я себе купила учебник А то ничего не умею вообще И тоже мечтаю научиться. Собственно, я пианино для себя брала, а Анька тоже захотела В итоге она учится, а я нет пока И Ванька тоже любит по клавишам стучать, я даже сомневаться стала, думала его на следующий год на гитару отдавать, а, может, лучше на фортепьяно ![]() Цитата:
Просто это уже всё индивидуально Из серии "о вкусах не спорят".А я разбираю потихоньку секретер, в перерывах отдыхаю, читаю вас (догоняю) и... раскладываю на компе разные пасьянсы Но разобрать успею Правда, не знаю, высплюсь ли опять. |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я разве написала что собираюсь..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Много знаю историй, когда они отбивали охоту любимым делом заниматься. Почему-то мне кажется, в хоровой студии с этим должно быть попроще Хотя, наверняка, всё зависит от конкретных педагогов и поведения родителей. Но мои пока ходят на керамику в ДТЮ и в хоровую студию. Со второй проще - там как в музыкалке, до конца занимаются и свидетельство (или какой там документ) выдают, а вот керамика у них только на два года, потом надо будет думать, куда дальше отдавать, скорее всего, в художку (а у Анюты помимо того ИЗО будет продолжаться , а Ваньке всего 8 лет будет тогда ), которую я боюсь А ведь способности есть у обоих, Анюта с ходу лепит (за 5 минут!) очень похожих лошадей, кошек, собак. И Ванька похожих лепит, и любят оба это дело ![]() Цитата:
Только не перестарайся, как я (Анька сегодня ещё на один кружок записалась, уже не знаю, десятый или одиннадцатый И ведь сама хочет Всё хорошо, если у меня сил хватать будет Или если найду-таки няню Но лишать её того, чем она хочет заниматься, тоже не хочу. Мне вот мама сразу сказала: один кружок, и столько всего мимо меня прошло в детстве Пусть уж лучше научится, а потом сама выберет, что ей больше по душе.) |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Вас прочитаю позже. Сначала новости. 9 октября я родила сыночка Диму, в 10.50, 3 770 г., 52 см. Рожала в ОТТО. Сегодня выписалась. ![]() |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Марианн, а ветчину разве можно?:009: я..."
|
||
|
Наш человек
|
мясо тоже низзя
тока гречу яблоко и печенье мария ![]() Цитата:
ибо нефик потому что наглые они все и орут не потому что что-то болит дискомфорт или к маме хотца а потому что на шею сесть хотя, неужели, Марина, непонятно? ![]() Цитата:
ну ничего, скоро пройдет ой, сильно а зачем? я думала это было давно и неправда ![]() не знаю на зпапе отрыла |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Хм.:016:
А мне на КТГ на пузо 2 датчика..."
|
|
Элита
|
Я когда в Эстонии была, меня там на КТГ этот положили, так я думала у меня инфаркт будет. ПОтому что на узи сказали, сердцебиение 141 удар в минуту, а там оно то быстрее, то медленнее,в общем я думала, что малышу очень плохо, потом пришла врач, и сказала, что всё супер. Но за эти 15 минут,я столько нервных клеток потеряла.
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "мясо тоже низзя
тока гречу яблоко и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Сочувствую. Знакомо :( Правда, на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Марианна, Наташа, поздравляю вас! Самое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я вот вапче как-то плохо представляю как можно в РД сдавать детя на ночь ![]() дык мож и дома тады сразу сдавать? ![]() ибо нефик! ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "а у меня чаще верх живота каменеет...в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() И вроде мы не рожаем пока... |