Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Если в легкой форме болела - не..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посоветывали Насте сейчас( Зовиракс,Ацикловир,или Герпилакс подавать для профилактики) завтра проконсультируюсь у педиатра Цитата:
![]() - Сух паек ![]() - сахар, чай ромашковый -посуду(ну там чашка ложка,) -Прокладки на грудь -бюстик для кормления -ну там полотенчико личное -ночнушку -Косметику крем для лица ращеску -Я фен возьму -плеер мр3 , журнальчик , ручку и блокнот для мамы такой спецальный Девочки купите с ебе колготки на выписку мне муж вместо 2 ,в тот раз принес 5 ![]() И сапоги мои непомыл ![]() |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Участник
![]() |
Всем привет! Завтра идем на прием 37 недель. Последнее время по ночам не могу спать, то изжога, то ребенок пинается, то положения найти не могу. Вскакиваю с мужем в 7 утра а потом с 10 до 13 снова сплю... Что делать? Ощущаю себя человеком только после 13... А прием-то завтра в 10.30....
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Не Юль переживаю что не в животике а..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
после родов не заразится (не должен)-у него иммунитет от мамы будет, особенно если он на грудном вскармливании будет (если ты переболела даже в легкой форме. иммунитет должен быть, и он передается ребенку) |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Старожил
![]() |
А я вот еще о чем подумала: ведь по родилке буду в ночнушке ходить, без трусов естественно. И еще не известно в какой позе захочется посидеть - на мячике, например. Но в ночнушке же неудобно, а голой попой как-то не комфортно...
Вот я и подумала: может ночнушку по боковым швам разрезать - ну, для удобства? |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "А я вот еще о чем подумала: ведь по..."
|
Элита
![]() |
Кто там в 1 РД хотел успеть?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=769774 |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Я бы еще влажные салфетки взяла и..."
|
Активный участник
![]() |
всем приветик!!!)))))
а мне вообще в общественном транспорте место не уступают...делают вид что не видят..мне оч обидно......благо оч редко езжу,тк муж старается везде на машине возить.....а в туалетах в кино,или театрах я в нагляк иду без очереди....никто ничего не говорит...а если в очередь встать точно никто не пропустит.....а так за всю беременность конкретно воспользовалась своим положением когда документы на визу в финку подовали)))))))охранник без проблем пропустил)))))) а на счет узи-решила завтра откажусь от мпц и в отто сделаю....вот... |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Кто там в 1 РД хотел..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем приветик!!!)))))
а мне вообще в..."
|
Наш человек
![]() |
я вот недавно стала врагом народа... ехала с сыном в метро... нашим уважаемым гражданам пришлось аж 2 места уступить... т.к. на коленки себе я его из-за пуза втиснуть не могу ...
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем приветик!!!)))))
а мне вообще в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В МПЦ, у обычного специалиста, кстати. 3000 стоит. |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Я не верю!Мне лично врач сказала что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() они скорее всего решили открыться так же внезапно и "неизвестно когда" как и роды обычно наступают... |
|