<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 20:54     #19071
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,прошу волшебных кулачков,нам сейчас сделали инфанрикс с иммиваксом второй раз...пошла укладывать
Старый 13-10-2008, 20:55
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,прошу волшебных..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,прошу волшебных кулачков,нам сейчас сделали инфанрикс с иммиваксом второй раз...пошла укладывать
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 20:57
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все хорошо будет, нам тоже скоро повтор предстоит, но мне сказали что побобчных эффектов от импортных вакцин не бывает....Надеюсь что это так.
Старый 13-10-2008, 20:59     #19074
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Явот чую что проблемы с засыпанием у нас будут огромные... на даче приучили к засыпанию под укачивание в коляске-теперь дома на руках укачиваю по 20 минут... еще и укачивать надо по особому- под просто так качания сына не уснет. А попробовала положить в кроватку-вроде засыпал под укачивание- потом вмиг перевернулся на живот и всё- сна ни в одном глазу......
вот я и думаю-как детки зсыпают в кроватках-если переворачиваться с живота на спину не умеют еще?
Мой иногда ночью скукошиться и перевернется на пузо - и всё... если вовремя не повернуть обратно-не заснет....
мой стал неделе 2 как засыпать на пузе, иногда на боку. Я лежа кормлю на своей кровати, потом он переваливается на живот, это сигнал: я его перекладываю прямо на животе в его кроватку, глажу по спинке, иногда силой прижимаю(если собирается подняться) и пою "Спят усталые игрушки". В 9 из 10 случаев к концу песенки спит. ттт....а то как расскажу, так все насмарку

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, если деть сам не сидит, но в качельках при помощи ремней садится и не падает разумеется, как считаете, можно??????
у меня в Чикко Полли стал садиться, я не припятствую. Даже спинку поднимаю иногда, а то он к игрушкам на столике тянется, и дальние ему не достать иначе.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Програмку по фотошопу? То бишь сам фотошоп?
Могу мужа запрячь - чтоб поискал. Тебе какую версию, и с русификатором или нет?

Ир, я тебя тоже про фотошоп спрашивала, ты видимо не заметила Я хочу с русификатором. На старом ноуте есть, но он у мужа

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
УУУУРРРРААААА!!!! Мы поползли по пластунски, и у нас вылез ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!: 080:: 080:
уррра!!! во как быстренько, скоро полон рот зубов будет
Старый 13-10-2008, 20:59
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Добрый вечер!

У нас сегодня чудо - первый раз с рождения Андрюшки выспалась! Спали аж до 10 утра! Конечно, с перерывами на поесть каждые 3 часа, но это ничего. Если учесть, что мы предыдущий месяц вставали в 6утра, то сегодня просто праздник!
Цитата:
@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 21:04     #19076
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Я наконец здесь, только наверное не надолго, у меня денег нет
Поздравлю с зубастиков, а у нас еще ничигошеньки не вылезло почему-то...
с новой авой!

Цитата:
девочки? как у вас ползают??? встают на четвереньки и вперед? или отталкиваясь ногами и перекидывая тело руками? Мы так такими скачками и ползаем - тока я не знаю - это ползанием называется? Да?
у меня как-то переваливается, и не на четвереньках, и не на пузе. Из позиции четвереньки кладет в бок голову, переставляет ноги, поднимает голову, и так все кровать пересекает. Не понятно говорю?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам на след.неделе предстоит

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

У нас сегодня чудо - первый раз с рождения Андрюшки выспалась! Спали аж до 10 утра! Конечно, с перерывами на поесть каждые 3 часа, но это ничего. Если учесть, что мы предыдущий месяц вставали в 6утра, то сегодня просто праздник!

@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю. Мы тоже хоть и просыпаемся на покушать, но если долго спит остальное ерунда!
Мой, кстати, уже в люле. А ваши???
Старый 13-10-2008, 21:07     #19077
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
у меня как-то переваливается, и не на четвереньках, и не на пузе. Из позиции четвереньки кладет в бок голову, переставляет ноги, поднимает голову, и так все кровать пересекает. Не понятно говорю?
ну мы примерно так же-тока еще руками отталкиваемся,и по кругу за своей ногой готов раз 5 повернуться
Старый 13-10-2008, 21:08     #19078
KUKUSIK08
Гость

KUKUSIK08 отсутствует

А Софию "малывку", как-то так, из этого топа тоже забанили
за ненормативную лексику в топе о Финляндии.....
Старый 13-10-2008, 21:10     #19079
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

девочки? вы даете играться с бутылочками, ложесками тарелочками? а то мой кряхтел кряхтел-а уже минуь 10 молчит и с бутылкой своей играет......
Старый 13-10-2008, 21:11     #19080
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Мы вообще на животе не можем спать - голова как поплавок сразу вверх...что бы он её опустил и лёг на щёчку - такого никогда вообще не было (ну если не считать совсем когда мелкий был)
у нам также..даже если во сне переворачивается,то сразу голова вверх и..просыпаемся(((