-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 661 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 20:27     #6601
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Круто вы сходили, я тоже в шоке. Вот потому я в месяц и не пошла в поликлинику. И не хочу.
а куда вы ходите? или откуда всех приглашаете?

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Маш, спасибо конечно, но на самом деле у меня всё просто-
у меня нет проблемы выйти на улицу- примотала и пошла. дождь, ветер- без разницы- можно зонтик взять, капюшон одеть.. через лужи прыгаю легко, в магаз любой зайти могу, в салон на ман-пед-окраску-укладки уже не раз ходила- и реально проблем нет.
Грудь решает совершенно все проблемы- успокоение, питание... Высаживание- нет проблем с животиком и есть доп взаимопонимание с ребёнком- я понимаю, по какому поводу кряхтит. Для меня вопрос отзывчивости важен- жуть как не хотелось бы по 100 раз о чём-то мужа просит, хочется чтобы сразу реагировал. А дети ничем не хуже- они просто эмоции плачем выражают- не умеют по другому.
Ну и всё в таком духе. Я просто лентяйка форменная
фига се, лентяйка! все же как-то у тебя все легко и виртуозно. может и у меня так будет, но я только неделю училась правильно памперс одеть, так что пока учимся всему
можно поподробней про окраску волос и тыпы, куда ты его сажаешь в процессе?
Старый 13-10-2008, 20:35     #6602
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Маш, спасибо конечно, но на самом деле у меня всё просто-
у меня нет проблемы выйти на улицу- примотала и пошла. дождь, ветер- без разницы- можно зонтик взять, капюшон одеть.. через лужи прыгаю легко, в магаз любой зайти могу, в салон на ман-пед-окраску-укладки уже не раз ходила- и реально проблем нет.
Грудь решает совершенно все проблемы- успокоение, питание... Высаживание- нет проблем с животиком и есть доп взаимопонимание с ребёнком- я понимаю, по какому поводу кряхтит. Для меня вопрос отзывчивости важен- жуть как не хотелось бы по 100 раз о чём-то мужа просит, хочется чтобы сразу реагировал. А дети ничем не хуже- они просто эмоции плачем выражают- не умеют по другому.
Маша, так фишка-то в том, что все вот это, о чем Вы пишете, доставляет Вам удовольствие и ни разу не является проблемой, правда? Ни в слинг посадить и поскакать куда хочется, ни высадить и т.д.
Это же самое замечательное
Я по жизни считаю, что ни супружеская жизнь, ни воспитание детей не должны быть подвигом, поводом для терзаний, лишений, борьбы и т.д. - это как минимум просто жизнь, как максимум - удовольствие то самое

А когда любой... шаг как "через тернии к звездам"... это тяжелее.
Все постепенно приходит, конечно, но настрой же тоже важен, разве нет?
Старый 13-10-2008, 20:54     #6603
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Маша, я в восторге! и это ты лентяйка? мне б так лентяйничать!
главное что всё это тебе в удовольствие, так и надо жить!
Старый 13-10-2008, 21:19     #6604
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я к новому году нацежу молока, и хоть выпью-покурю на праздник. Я так со старшей на новый год делала, и нормальненько!! Правда 1 января сцеживалась в раковину полдня, но ничего, зато удовлетворила все свои потребности: и выпила, и покурила, и совесть чиста осталась.
это конечно круто!!! но я так нажрусь, что алкоголь будет все 20 суток держаться. так что пожертвую НГ во имя ГВ

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, мне наконец-то привезли диск с беременной фотосессией!!!
Заходите в мой Контакт!!! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=49544335
обалденные фотки!!! очень естественные, нежные, где с супругом втроем, мне очень нравятся
Старый 13-10-2008, 21:23     #6605
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
не поняла, в связи с чем задан вопрос. то есть я догадываюсь, но ты видимо не совсем понимаешь, что такое наша радуга

итак, я ее выбрала:
1. потому что благодаря ей в мои роды было минимум медицинских вмешательств, что касается и меня, и ребенка, даже учитывая, что была и стимуляция, и эпидуралка и многое пошло не по плану, все равно многих вещей удалось избежать и до последнего они придерживались моего плана
2. потому что от знакомых слышала кучу восторженных отзывов об акушерках, что руки у них откуда надо, и малыши рождаются без травм
3. потому что вторая дочь первого мужа родилась там и он собственно меня туда и отправил
4. потому что это лучшее в питере что соответствовало моим взглядам на роды, несмотря на кучу их минусов, связанных прежде всего с 17 роддомом. еще хотела в финке рожать, но так надолго не хотелось уезжать

могу еще несколько причин надумать, но вроде итак понятно
тогда можно уточнить твои взгляды на роды? ну очень интересно! правда!

Цитата:
с этим я согласна на все 100!!! на своем опыте!!!
а еще по телеку слышала, что женщины с высшим образованием, интеллигенция, рожают сложнее
ага, нам на курсах говорили, что имбицили рожают, как пукают

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Маша, так фишка-то в том, что все вот это, о чем Вы пишете, доставляет Вам удовольствие и ни разу не является проблемой, правда? Ни в слинг посадить и поскакать куда хочется, ни высадить и т.д.
Это же самое замечательное
Я по жизни считаю, что ни супружеская жизнь, ни воспитание детей не должны быть подвигом, поводом для терзаний, лишений, борьбы и т.д. - это как минимум просто жизнь, как максимум - удовольствие то самое

А когда любой... шаг как "через тернии к звездам"... это тяжелее.
Все постепенно приходит, конечно, но настрой же тоже важен, разве нет?
Оля, в том-то и дело! я согласна, что все должно быть гармонично и в удовольствие. НО. что делать, если обратный подход противоречит всем моим принципам, представлениям о родительстве, а главное моему внутреннему миру. Что получается - первый вариант близок мне и я всей душой стремлюсь к нему, но он мне не под силу в силу бытовых трудностей. Второй вариант легче с точки зрения быта, но совершенно противоречит моим внутренним ощущениям.
Для меня ответ где-то по середине... правда я пока еще в поисках этой середины))))))
Старый 13-10-2008, 21:26     #6606
Баги
Элита

Баги отсутствует

А Маша и правда у нас уникальна...
Машк, я безумно рада, что ты в сентябрьском топике и что мы с тобой познакомились...
Старый 13-10-2008, 21:26     #6607
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
обалденные фотки!!! очень естественные, нежные, где с супругом втроем, мне очень нравятся
Спасибо!
Старый 13-10-2008, 21:33     #6608
Баги
Элита

Баги отсутствует

а вообще, девчонки, скорее бы настало то время, когда мы все встретимся с нашими малышами и будем с улыбкой вспоминать об успешно пройденных трудностях!
Старый 13-10-2008, 21:49     #6609
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
тогда можно уточнить твои взгляды на роды? ну очень интересно! правда!
их три листа печатного текста, так что уточнение моих взглядов это огромная отдельная тема что тебя конкретно интересует? а то у меня такое ощущение, что следующий вопрос будет: Маш, а ты зачем вообще рожала?
Старый 13-10-2008, 21:49     #6610
Сибирская Лисица
Мега-элита

Девочки, а у вас малыши фиги показывают? а то мой еще с роддома всех удивляет