| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Участник
|
Сегодня звонила в Бук Хаус по поводу аппеляции IELTS, вот что они мне ответили: "Вы конечно можете подать аппеляцию, но по моему опыту ни разу не получали положительного результата. У нас тут свои очень профессиональные преподы, не думаете же вы что если наши преподы поставили такую оценку, в Австралии эксперты поставят выше".
Вообщем я в смятении, толи они просто не хотят проблем с Австралиийской стороны, первый раз провели экзамен и сразу же есть недовольные, им это явно не в плюс пойдет, или и в правду нету смысла аппелировать. Мне денег не жалко, просто порожает отношение. |
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Сегодня звонила в Бук Хаус по поводу..."
|
|
Наш человек
|
Если денег не жалко, то надо обязательно подавать. Еще раз повторю - Вы ничем кроме денег не рискуете. А в центре просто не хотят проблем лишних и заморочек. И еще интересно, как они могли получать хоть какой-то результат, если до этого экзамен принимали в Британском совете?
Я специально смотрела инфу на гдэе, полно положительных результатов. Был даже случай, когда человеку аж на 2 балла повысили! |
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Сегодня звонила в Бук Хаус по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "надо подавать на аппеляцию , если денег..."
|
|
Участник
|
ДА уж, сделаю им бяку, буду первой и надеюсь успешной. Денег ради такого дела не жалко, тем более если они их вернут, это все равно дешевле, чем новый экзамен сдавать
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "ДА уж, сделаю им бяку, буду первой и..."
|
|
Мега-элита
|
Желаю удачи!
Во-вторых не их дело думать о том, что вы думаете! "....У нас тут свои очень профессиональные преподы, не думаете же вы что если наши преподы поставили такую оценку, в Австралии эксперты поставят выше". Скажите, что бы делали свое дело, а в ваших мозгах не копались. Совок! ![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Желаю удачи!
Во-вторых не их дело..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да, тетенька там с советской закалкой, от инструкции не отступает, но мы их всем поборим, мы же хотим в Австралию, а не обратно в совок ![]() |
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Да, тетенька там с советской закалкой,..."
|
|
Мега-элита
|
Удачи, я бы наверное тоже подала на эпиляцию, а вот тетеньку в сад. Опять же они в первый раз и сами может перестраховывались. Тетенька... ХРУТЬЮ защищает. Ох уж этот совок.
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Да, тетенька там с советской закалкой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Бороться НЕ НАДО, дело делать надо! ![]() |
|