Австралия и Новая Зеландия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 20:06
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Сегодня звонила в Бук Хаус по поводу аппеляции IELTS, вот что они мне ответили: "Вы конечно можете подать аппеляцию, но по моему опыту ни разу не получали положительного результата. У нас тут свои очень профессиональные преподы, не думаете же вы что если наши преподы поставили такую оценку, в Австралии эксперты поставят выше".
Вообщем я в смятении, толи они просто не хотят проблем с Австралиийской стороны, первый раз провели экзамен и сразу же есть недовольные, им это явно не в плюс пойдет, или и в правду нету смысла аппелировать. Мне денег не жалко, просто порожает отношение.
Старый 13-10-2008, 20:15     #2
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Если денег не жалко, то надо обязательно подавать. Еще раз повторю - Вы ничем кроме денег не рискуете. А в центре просто не хотят проблем лишних и заморочек. И еще интересно, как они могли получать хоть какой-то результат, если до этого экзамен принимали в Британском совете?
Я специально смотрела инфу на гдэе, полно положительных результатов. Был даже случай, когда человеку аж на 2 балла повысили!
Старый 13-10-2008, 22:13     #3
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bebcho Посмотреть сообщение
Сегодня звонила в Бук Хаус по поводу аппеляции IELTS, вот что они мне ответили: "Вы конечно можете подать аппеляцию, но по моему опыту ни разу не получали положительного результата. У нас тут свои очень профессиональные преподы, не думаете же вы что если наши преподы поставили такую оценку, в Австралии эксперты поставят выше".
Вообщем я в смятении, толи они просто не хотят проблем с Австралиийской стороны, первый раз провели экзамен и сразу же есть недовольные, им это явно не в плюс пойдет, или и в правду нету смысла аппелировать. Мне денег не жалко, просто порожает отношение.
надо подавать на аппеляцию , если денег не жаль! странно что Вам так ответили...они явно не хотят спец этим заниматься...вот Вы и будете первыми кому пересмотрят в большую сторону, удачи Вам!
Старый 13-10-2008, 22:38     #4
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
надо подавать на аппеляцию , если денег не жаль! странно что Вам так ответили...они явно не хотят спец этим заниматься...вот Вы и будете первыми кому пересмотрят в большую сторону, удачи Вам!
ДА уж, сделаю им бяку, буду первой и надеюсь успешной. Денег ради такого дела не жалко, тем более если они их вернут, это все равно дешевле, чем новый экзамен сдавать
Старый 14-10-2008, 01:46     #5
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Желаю удачи!
Во-вторых не их дело думать о том, что вы думаете!

"....У нас тут свои очень профессиональные преподы, не думаете же вы что если наши преподы поставили такую оценку, в Австралии эксперты поставят выше".

Скажите, что бы делали свое дело, а в ваших мозгах не копались.
Совок!
Старый 14-10-2008, 02:48     #6
Bebcho
Участник

Bebcho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Желаю удачи!
Во-вторых не их дело думать о том, что вы думаете!

"....У нас тут свои очень профессиональные преподы, не думаете же вы что если наши преподы поставили такую оценку, в Австралии эксперты поставят выше".

Скажите, что бы делали свое дело, а в ваших мозгах не копались.
Совок!

Да, тетенька там с советской закалкой, от инструкции не отступает, но мы их всем поборим, мы же хотим в Австралию, а не обратно в совок
Старый 14-10-2008, 02:53     #7
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Да, тетенька там с советской закалкой, от инструкции не отступает, но мы их всем поборим, мы же хотим в Австралию, а не обратно в совок
Удачи, я бы наверное тоже подала на эпиляцию, а вот тетеньку в сад. Опять же они в первый раз и сами может перестраховывались. Тетенька... ХРУТЬЮ защищает. Ох уж этот совок.
Старый 14-10-2008, 12:00     #8
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Тогда с такими надо предельно вежливо-ледяным тоном разговаривать. Будьте добры, позвольте, добрый день, всего доброго, прошу вас от темы не отвлекаться... и т.д. только сухие официальные слова, и ни малейшей нотки чувств!

Бороться НЕ НАДО, дело делать надо!