| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "да он:)) сначала такой хороший был.а в..."
|
|
Мега-элита
|
еще был случай.приехала я на дачу.иду с мамой,сестрой г и племянником гуляю.проходит мимо молодой человек.понимаю,что где-то его видела и он тоже что-то признал во мне.остановился,ну я подошла к нему.в процессе разговора понимаем,что к нас общий друг.ну этот парень говорит,что сегодня вечером они компанией едут на шашлыки,и пригласил поехать с ними.ну я согласилась.вел себя как джентельмен.сел отдельно со мной,чтобы не смущать меня тем что я его друзей не знаю.приносил мне вино и шашлыки и даже целоваться не полез,чем очень меня подкупил
на след.день пригласил в бар.сидели,болтали,пили вино.не знаю как я так умудрилась,но что-то меня сильно убрало с парыф бокалов вина он меня на руказ унес к себе домой,ночью я проснулась,стало очень стыдно и я закрыв дверь на бумажку,смылась домой.легла спать,вечер уже.звонок в дверь.открываю,а он стоит на коленях с огромным букетом роз.говорит:"выходи за меня замуж"оказывается он по делам ездил в финку и привез оттуда эти цветы. вообщем шок был оттого ,что знала-то его 2 дня!![]() |
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "еще был случай.приехала я на дачу.иду с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Ну хоть за этого-то вышли? :091:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "нЕеее:004:он не нравился моей маме и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А если бы он нравился Вашему МЧ и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто этот роман случился,пока мой молодой человек на стажировку уезжал.приехал,а ему все рассказывают,что я замуж собралась.естесственно,что он не разрешил.![]() |
|
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "так почти вышла.все уже заказано и..."
|
|
Мега-элита
|
а один раз был случай,когда наоборот мой молодой человек женился в тихушку и пытался сделать вид,что ничего не произошло
встречались в техникуме(мальчик на курс старше) разъехались на лето по дачам.он все время звонил,говорил,что любит и скучает.1 сентября как всегда в техникуме концерт,посвящение студентов -первокурсников.он на сцене с гитарой.все нормально.иду к нему закулисы,целуемся вечером в кафе пошли с его группой.он меня все время целовал,записочки со стихами под столом передавал потом проводил до дома как всегда.а на след.день подруга (не из нашего техникума) говорит:"а ты чего с женатым парнем встречаешься??? "я говорю типа :"он не женат" она говорит :"ага.а кольцо для красоты носит!!!" а я дура даже не заметила потом в техникуме устроили разбор полетов ему.он сначала пытался отмазаться,типа случайно бабушкино одел,а теперь не снять потом сдался и рассказалчто на даче закрутил с девочкой,она забеременнела и пришлост жениться,т.к.ей всего 16![]() |
|
|
ответ для Шурупчик на сообщение "нЕеее:004:он не нравился моей маме и..."
|
|
Ветеран
|
|