| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusic на сообщение "да, хотят от него типа, оградить, хотя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Автор, врач сама вам дает в карты в руки - говорит, что может выписать под вашу ответственность. Ничего другого она сказать не может и не имеет права. Да и вообще, по большому счету всем врачам нет дела ни до вас, ни до вашего ребенка. Важно, чтобы все сошлось по бумажкам. Поэтому здесь, действительно, только ваша ответственность. Выясняйте все по полной, пройдите все возможные обследования, все несколько раз переспросите. А потом сами принимайте решение. Может оказаться, как и в нашем случае, что прием таблеток вполне возможен и на дому (но узнали мы об этом далеко не сразу). ПС. Санатория не видела, но видела больницу, пока мы лежали на обследовании. Так, в общем, ничего страшного, но дети предоставлены сами себе, маются от безделья, возраст у них там разный и старшие постоянно шпыняют младших. |
|
|
|
ответ для yusic на сообщение "ребенка отправляют в санаторий"
|
|
Мега-элита
|
Я бы под свою ответственность и оставила.
2 года ребенку, какие санатории без мамы??????? Не отпускайте. Если так верите этому врачу - выполняйте все рекомендации и категорически скажите, что ждете другого решения вопроса от нее. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы там были,как раз в вашем возрасте.Это кошмар,не советую.Нянечки там лупят детей мокрыми полотенцами,у нас ребенок до сих пор вспоминает,хотя ей уже 9 лет.Своей одежды нельзя одевают в казенное,в общем без содрогания вспоминать не могу!
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Я бы под свою ответственность и..."
|
|
Активный участник
|
Кстати, да, категоричный тон иногда необходим. Как это ни грустно, но в отношениях с врачами, часто все зависит от того, кто первый даст слабину. Ребенка с подозрением на туберкулез по-любому без лечения и внимания не оставят, за это можете не бояться.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я своего шестилетку-то одного бы не отправила, не то что двухлетку. Ни за что! Я в детстве належалась в больницах, хотя и постарше была. И в санатории ездила. Знаю всё это изнутри, не по наслышке. Ни за что!
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Я своего шестилетку-то одного бы не..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, я бы ни за что не отдала ребенка одного в санаторий в таком возрасте!!! Откажитесь под свою ответственность. У моего племянника каждый год манту плохая(ему уже 14), но никогда не отправляли, вернее, пытались, но сестра отказывалась. Лечились таблетками, не померли. Врач вас пугает, они все так пугают, мол, если в больнице не останетесь, не сдадите все анализы, не пролечитесь у нас, то мы вашему ребенку ничего не гарантируем.
Вам решать, конечно, но я на вашем месте нашла бы грамотного врача и лечилась бы дома... |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Ой, я бы ни за что не отдала ребенка..."
|
|
Элита
|
мой совет:
-раз лекарства вам назначено-пейте,и детка тоже должна обязательно пропить курс лекарств,раз в семье были контакты с больным человеком,кроме тубазида и фтивазида,есть и другие лекарства. Ничего страшного в этих таблетках нет,намного страшнее если такая малышка заболеет туберкулезом ,ни дай то Бог! Мой сын пил фтивазид (назначал доктор),при нарастающей пробе, ( но это мое решение было)я проконсультировалась у 3 врачей,но сейчас не о нас.....Вместе с этими "страшными " таблетками дают поддерживающую терапию витамином В1 и ЛИФ-52 (либо что то другое для печени). -в санаторий никогда бы не отдала такую кроху,не думаю что будет лучше от такой изоляции от мамы. Если действительно необходимо исключить общение с папой или вывезти на свежий воздух-,тогда в деревню. имхо,имхо... |
|
|
ответ для LeDi_Sla на сообщение "мой совет:
-раз лекарства вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
...
|
в санаторий? в ДВА года? ОДНУ???
Автор, ЭТОГО врача нафиг и искать другого. Как уже сказали - с ребенком на дачу в деревню, пить молоко и доедать оставшиеся овощи ![]() А лекарства можно давать и дома по расписанию. Лечитесь и не болейте ![]() |
|
|
ответ для Магния на сообщение "Я знаю этот санаторий, сама из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может конечно за поледнее время там и изменилось чтонибудь...но, могу сказать, что никакого особенного лечения не было такого, чтобы в поликлиннике нельзя было его реализовать. Поузнавайте поточнее так ли уж это необходимо. |
|