**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:48     #9581
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Всем привет!!!

Про похудения. Вот стала ходить на фитбол и моментально вернулись проблемы с грудью!!! теперь думаю стоит или нет идти в следующий раз!!! У меня сейчас 7-8 лишних кг!!! Думаю все таки перейти на правильное питание, хотя в моем случае (силы воли нема!) думаю это спорный вариант!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, я не покупала шезлонг для Феда, справлялись и без него... а теперь тяжело стало: весит Фед много и постоянно хочет внимания... стоит ли покупать шезлонг или потерпеть и купить уже стул для кормления? А то все шезлонги до 9кг... а мы уже 7400... боюсь скоро будем 9кг
Мне кажется СТУЛ будет более актуальный. Во-первых несколько положений для спины, т.е. уже сейчас можно что-то придумать! Во-вторых!!!! У нас шезлонг был отвергнут еще в первое время!!!
Старый 13-10-2008, 17:04     #9582
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет!
Посмотрела фотки в контакте со встречи, такие все хорошенькие и малыши и мамочки А я до последнего надеялась, что смогу пойти на встречу, но не смогла В следующий раз обязательно постараюсь быть!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Про похудения. Вот стала ходить на фитбол и моментально вернулись проблемы с грудью!!! теперь думаю стоит или нет идти в следующий раз!!! У меня сейчас 7-8 лишних кг!!! Думаю все таки перейти на правильное питание, хотя в моем случае (силы воли нема!) думаю это спорный вариант!!!

Эмммм... а что такое фитбол?
Старый 13-10-2008, 18:01     #9583
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...все будет хорошо !!!... @@@@@
...это все последствия гипоксии?...
ну типо да-только мне никто ему эту гипоксию не ставил-не знаю откуда
Старый 13-10-2008, 18:03     #9584
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
у моего старшего был гидроцефалийный синдром..и ПЭП ...и повыш. внутречерепн. давление...еще куча всего, всего- последствия родовой травмы..ничего..конечно, проблемы есть сейчас, но скорее поведенческого характера.....но все наладится- вот увидишь!!!не боись..
ну блин нам тоже ВЧД ставят хнык-хнык а чего за проблемы????
ну у нас-то и какая травма родовая в кесаре????ничего не понимаю
Старый 13-10-2008, 18:15     #9585
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
девочки, я не покупала шезлонг для Феда, справлялись и без него... а теперь тяжело стало: весит Фед много и постоянно хочет внимания... стоит ли покупать шезлонг или потерпеть и купить уже стул для кормления? А то все шезлонги до 9кг... а мы уже 7400... боюсь скоро будем 9кг

Не все, шезлонг BabyBorn 1-2-3 до 13 кг, нам он ооооччччееееень нравится, он сам укачивается при движении ребятенка. Я думаю, если такой, то стоит купить, он удобен и складывается компактно, если надо.
Старый 13-10-2008, 18:16     #9586
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
сижу..вот..настроение плохое..спина болит...дома бардак...смотрела старые фотки(сыну задание дали- принести фотку с осенью)..нашла южные , расстроилась еще больше..я там такая стройняшка фотка снята с бумажной, потому качество бе..ну млин..все равно..лето..загар..фигура..
Вложение 1695101
Классная фотка! не расстраивайся, к лету будешь такая же!

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
приветик девочки!!! не поверите, я уже пошла в планерку на 2011 год
никто присоединиться не хочет?
не, я на 2014.

По поводу манежей и шезлонгов. Манеж будем брать, как только дождусь детскую карту - т.е. скоро!
В шезлонге у меня с удовольствием играет. Я его ставлю в детскую, он за братиком наблюдает, как тот с конструктором водится или мультик вместе смотрят. Иногда засыпает там.
Старый 13-10-2008, 18:26     #9587
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!Эмммм... а что такое фитбол?
Это аэробные упражнения, выполняемые с помощью мяча, он немного больше чем детский с рожками!!!
http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Старый 13-10-2008, 18:38     #9588
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
планирование следущей детки в 2011 году)
а-а а мы на 2012-2013 где-то только намечаем
Старый 13-10-2008, 18:43     #9589
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Василиска в шезлонге наотрез отказывается сидеть, выкручивается изо всех сил... он нас спасал одно время, но оно, это время уже прошло
Лучше, думаю, сразу стул для кормления
Старый 13-10-2008, 18:55     #9590
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
сижу..вот..настроение плохое..спина болит...дома бардак...смотрела старые фотки(сыну задание дали- принести фотку с осенью)..нашла южные , расстроилась еще больше..я там такая стройняшка фотка снята с бумажной, потому качество бе..ну млин..все равно..лето..загар..фигура..
Вложение 1695101
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся, придешь в норму, просто еще мало время прошло. В
А я таю на глазах! Осталось 2 кг сбросить...Еще теперь Лизаню в кенгурушке таская быстрее лишнее уйдет

Цитата:
приветик девочки!!! не поверите, я уже пошла в планерку на 2011 год
никто присоединиться не хочет?
Двое конечно хорошо. Но я думаю, что через пару годиков, когда только во вкус жизни войдешь, мне не захочеться...А так конечно все условия есть-3-х комнатная квартира, бабушка с дедушкой жить теперь будут в 10 минутах от нас и прочее, но...Не знаю, может будем эгоитску растить! Пусть все у нее будет