Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mu-Ha на сообщение "Хвастаюсь."
|
Наш человек
![]() |
Mu-Ha! ты растешь не по дням, а по часам! умница!!! креативно!
![]() ---------------------- еще у меня вопрос к девочкам у кого магазинчики. нож для окружностей как действует? можно задать любую окружность? а может еще и волнами умеет резать по типу кривых ножниц? ну и сколько стоит или где видели? ![]() |
![]() |
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "Mu-Ha! ты растешь не по дням, а по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
да,там как типа цикуля с линейкой ( в набое,что показывала,но думаю принцип везде такой),высталяешь радиут и вперед...с одной стороны иголка, с другой маленький ножик для резки.. Mu-ha,присоединюсь к Тиночке - вот это креатив!!! мне очень все твои работы нравятся... ![]() |
|
![]() |
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "Mu-Ha! ты растешь не по дням, а по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
меня в нем смущает только одно пока - дырка от иголки посередине. я мечтаю найти наборчик, где трафаретные окружности (много разного диаметра) и триммер - такие есть и овалы, и квадраты. волновые линии тоже вроде есть. а ножи у триммеров разные бывают - и как ножницы криво режут, и пунктиры. 12 видов различных резов - вчера на сайте производителя смотрела. там еще есть ламинаторы - кто-то недавно спрашивал как фотографии защитить? - вот они для этих целей. есть горячее ламинирование, когда пленка приклеивается к объекту, и холодное, когда как бы в пакетик запечатывается (если правильно поняла перевод). но в России пока не видела такое в продаже. кстати о ценах - Панти на Осинке написала, что во Франции в магазинах дороже, чем у нас в инет-магазинах на 20-30% . надо у Люляшки узнать - подтверждает? |
|
![]() |
ответ для karita на сообщение "я недавно купила циркульный нож в..."
|
Хулия
![]() |
|
![]() |
ответ для karita на сообщение "я недавно купила циркульный нож в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а заламинировать можно в любой срочной печати. но мне кажется это и дорого все фотки ламинировать и необязательно. лучше уж всю страничку в конвертик ![]() |
|
![]() |
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "Катя, ссылку дай посмотреть на чудо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() правда, это не той фирмы, что я видела, но принцип тот же. и еще она купила три ножичка-божьи коровки. один режет прямую линию, второй перфорирует, а третий вроде зиг-заг (забыла). а моя ссылка вот такая http://purplecows.net/products.php?c...yle%20-%206000 а ламинировать я ничего не хочу ![]() |
|
![]() |
ответ для karita на сообщение "Таня, не поверишь, но Юля привезла из..."
|
Наш человек
![]() |
|