-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:51     #6561
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Вот моя шантажистка - я думаю что ей не уснуть, покачала после еды на руках, только в кровать , а она орать - я подождала когда успокоится и только потом подошла к ней, она опять в ор, я опять ушла - через минуту она уже рубанулась!!!!!!сидела бы улюлюкала с ней так бы и капризила!
Старый 13-10-2008, 16:00     #6562
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
так я ж про запас хочу! если по 40-60 мл то сколько ж контейнеров нужно?! чтоб вот предположим на тот же НГ запастись - нужно ж не на одно кормление молочка будет
хотя к тому моменту нам уже будет 4 месяца почти, можно наверное и смесью будет подкормиться (не кидайте в меня помидорами, это моё ИМХО!!!)
Таня, так ты за одно кормление сколько сцеживаешь???
40 гр? Так за день как раз полный контейнер наберется.
Старый 13-10-2008, 16:18     #6563
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Женя, отчет классный!!! ты молодчина!!!!!!!
Старый 13-10-2008, 16:19     #6564
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
даааа? а я вот смотрю что там солнышко и кажется что тепло
солнышко, но ветер жуть!
Старый 13-10-2008, 16:20     #6565
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, так ты за одно кормление сколько сцеживаешь???
40 гр? Так за день как раз полный контейнер наберется.
на самом деле я вообще не сцеживаюсь, просто мне понравилась идея подкопить молока к НГ, вот и решила создать банк. ну и на случай ухода из дома - чтоб не судорожно набирать молока и потом мучаться от того что его слишком много прилило
Старый 13-10-2008, 16:20     #6566
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Слинг давай осваивай - пригодится. Осваивать его - это просто надеть его и пойти куда-нибудь. Вот и все, т.е. это совсем быстро. А на свадьбу не надо ляльку тащить, сама сходи, нацеди молочка по чуть-чуть, ну хоть по 10 гр с каждого кормления. Только на самой свадьбе тяжело будет: грудь разбухнет к вечеру, домой бегом побежишь
Так я бы с удовольствием освоила, мне просто нужно наконец вызвать консультанта, потомучто деть уменя там не лежит и я чувствую, что неправильно его держу, или слинг у меян неправильный

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Сложностей много конечно, но всё зависит от того, как сам к этому относишься. Спокойное и гармоничное ощущение себя- самое важное во всех вопросах, а уж в воспитании- особенно.
Роль отца в жизни такого маленького ребёнка для меня сомнительна- во Владика младенчестве папа наш работал ооочень много, а утром к 8 ездил на тренировку ещё. Бабушки тоже работали обе. А пойти в душ можно посадив малыша в лежак в ванной, или положив там же на одеяло, насыпав кучу игрух, в тулет так вообще с собой можно взять- главное уметь правильно и удобно на руках носить.
Делать дела одной рукой, Катя, придётся научиться Иначе будешь только подножным кормом питаться, а о семейных ужинах вообще придётся забыть. Всё дело в тренировке.

Про слинг- слинг- это поддержка маминым рукам, поэтому в нём физически не может быть сложнее спине, чем при ношении детки на руках. А если есть проблемы со спиной, то лучше вообще в шарф приматывать, для комфортного распределения нагрузки Так же слинг решает проблему ноющего малыша- положил туда и совмнестное времяпровождение с мамой обеспечено

Что-то ещё.. Спец подгузниками не пользуемся. Памперсы только, голопопство и высаживание- мне так комфортно и удобно Главное- стирать ничего не надо

Катя, я бы вообще тебе посоветовала к гомеопату сходить для нормализации твоего психического состояния Я вот вчера как раз общалась с одним классным гомеопатом- он в Питер из Владивостока приехал на пол-года. Я счастлива, потому как классич медицину не очень люблю. Выписал мне препарат, сделанный из змеи

Ссылка про крещение малыша- http://www.chadospb.ru/18-4.html
А я вот не соглашусь про отца. У нас папа полностью может меня заменить, ну кроме кормления. конечно. Ребенок с ним ведет себя так же, как ос мной.
Старый 13-10-2008, 16:21
ответ для karpik на сообщение "солнышко, но ветер жуть!"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
солнышко, но ветер жуть!
тогда в слинге точно не пойду!
буду папу ждать)
никто не пользуется у нас накладками для сбора молока? а то меня уже достало что когда одной кормлю из другой течет, прокладка мокрая вечно! так хоть прок какой-то будет)
Старый 13-10-2008, 16:21     #6568
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
У нас папа полностью может меня заменить, ну кроме кормления. конечно. Ребенок с ним ведет себя так же, как ос мной.
+1 Иногда даже жалко, что у папы нет сиси
Старый 13-10-2008, 16:22     #6569
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

А я уже сходила погулять)) Ветер действительно сильный. Мы теперь вообще спим днем все время на балконе. 2-3 раза по 2 часа примерно. Поэтому меня не мучает совесть, даже если мне самой гулять не хочется)
Старый 13-10-2008, 16:22     #6570
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А я вот не соглашусь про отца. У нас папа полностью может меня заменить, ну кроме кормления. конечно. Ребенок с ним ведет себя так же, как ос мной.
а у меня даже лучше, чем со мной