<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:00     #18981
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну вообще, мы тоже не стоим не четвереньках, да и нетолько мы а большинство здесь, так что? всех в дурачки записывать, правда ,переворачиваемся с 3-х мес.
Невролог как узнала, что мы только недавно начали переворачиваться, сразу давай рассказывать, что у нас ещё ого-го сколько проблем...
Старый 13-10-2008, 16:02     #18982
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не, ну, нормально, а?
Подхожу к окну, смотрю на стадионе у школы мой красавец старший в футбол играет...
Это со сломанной-то рукой, поросенок...
ну а ты переживаешь. им-то все ни по чем

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Спаси, надеюсь последняя
супер, сразу заметила, понравилась!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня подруга детский невролог. Я очень ей доверяю, она никогда лишнего не наговорит и не пропишет. Но она на дом не ездит, а принимает на Московской. Вам далековато

эх, сейчас бы Оля Чернореченка все сказала бы

прикиньте, не взяла денег Я и так и сяк давала, не в какую. Я пытаюсь объяснить, что хочу с ней сотрудничать, а она - выручу всегда, по соседски! а меня так не устраивает

очень нра
тогда отблагодари по-другому:кофе, чай.............
Старый 13-10-2008, 16:02     #18983
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Невролог как узнала, что мы только недавно начали переворачиваться, сразу давай рассказывать, что у нас ещё ого-го сколько проблем...
я знаю, что здесь вы не единственные, кто недавно переворачивается
Старый 13-10-2008, 16:05     #18984
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! у меня красный день календаря начались((( в ремонте по-уши))) Девочки подскажите можно тыквенное пюре ребенку давать собственного приготовления???????????????? И можно ли делать прививки при гемогл. 107??????????
я не уверена, когда у нас был 92 -не разрешили, да и сейчас если даже немного будет низким, подожду,пока не повысится, а 107-разве не мало?какая сейчас норма, ты в курсе?
Старый 13-10-2008, 16:05     #18985
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!Мы сегодня с подружкой сдаем своих детей мамам-папам и идем щас в кино на Мамму Мию, а потом пойдем суши есть и пиво питьТак что у меня сегодня программа макмимум

@

как тебе здорово!!! отдохни там как следует и за меня!

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
А я думала я одна такая, вот вчера до часу не могли уснуть, руки уже болят страх, а он вроде задремлет потом проходит минута и начинает головой вертеть , рукаи ногами махать и все это с закрытыми глазами а потом и орать начинает при чем если его не разбудить он не замолчит!!

Вот что это такое???

Я уже думала неврапотологу сказать так нашим врачам скажешь они же или таблетками напичкают или в больницу отправят!!
а я забила уже с дочей воевать на ночной сон, так что укладываемся спать вместе, она спит, а я рядом с книгой лежу и руку на ней держу, так и живем

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не, ну, нормально, а?
Подхожу к окну, смотрю на стадионе у школы мой красавец старший в футбол играет...
Это со сломанной-то рукой, поросенок...
вот они мальчишки!
Старый 13-10-2008, 16:13     #18986
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
не ходите больше к такому неврологу..ужас
Старый 13-10-2008, 16:15     #18987
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет,

У меня есть врач, она работает в МЦ Ришар..Ездит домой. ....Хотя, спрсила в каком районе живете.
Чняла Владу ведро диагнозов, которые вкатал другой невролог.И причем, что она говорила - все подтверждалось .Никогда не станет лечить на всякий случай..Она педиатр-невролог-лор.Удобно очень, особенно, когда деть заболелю.Если надо, напишу телефон.
а как фамилия врача? мы тоже в Ришаре обслуживаемся и невролог нам наш совсем не нравится

Цитата:

прикиньте, не взяла денег Я и так и сяк давала, не в какую. Я пытаюсь объяснить, что хочу с ней сотрудничать, а она - выручу всегда, по соседски! а меня так не устраивает

очень нра
а ты ей каких-нибудь вкуснющих конфет купи
Старый 13-10-2008, 16:16     #18988
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Оксана, прикольная линеечка!!!!
Старый 13-10-2008, 16:18     #18989
Els
Элита

Els отсутствует

всем привет!
я совсем закрутилась,но сегодня не могла не заглянутькак ни как 6 мес....
к нам в гости приехали родители мужа...так что забот хватает(они планируют сюда переехать с Н.Н.)вот рассматриваем варианты...видимо с нашей трешкой придется подождать
У Илюхи все нормально...только вот ночи стали все хуже..гдеж эти зубы-сегодня даже орал ночью!А вот днем(ттт)стало гораздо лучше-даже на улице
А как там МАксимка?а то давно не заходила...напишите
И самое главное...мы стали какатьи помог нам чернослив в баночках...
ОЛЯ Чернореченка, сегодня пн.-помнищь?
и так мой вес 71.2,а твой?

Цитата:
поздравляю!!!
Спасибо!

Цитата:
всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!!
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта супер, в шляпке, при маникюре, хоть ей уже 75 лет! По театрам да по выставкам ходит! Я с ней уже заговаривала на тему, что бы через какое-то время воспользоваться ее услугами, но не думала, что придется так быстро!
У нас сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. И вот когда мы вышли на улицу, он позвонил и сказал: "Еду!". Пришлось Людмиле Константиновне гулять с двуми колясками! Смотрю в окно, бодренько катает обе по детской площадке. Эх, боюсь понравится мне такое дело!
Повезло...у меня надежда,если вот род. мужа сюда переедут-его мама не будет работать..будет нам с детками помогать

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите, как смесь вводить - у меня молока почти нетю, на утро только хватает, днем едим 2 раза овощи по 135 гр, вечером- кашу, ни компоты ни соки она не пъет. Смесь тоже понемногу сначала дают, я ей правда уже несколько раз давала готовую смесь нан - вроде ничего
Мне казалось.что как только вводишь прикорм(любой) поить ребеночка обязат. надо.А вводить надо постипенно начиная 20-30 мл..т.е. сначала смесь 20-30,потом ост. объем твое молоко и так довести до полного объема

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Поздравляем!

Приссоединяюсь с удовольствием!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3102/shtilka1.1/0_1e647_d8ca1b08_XL.jpg[/IMG]

Эль - я про Калинку помню - сегодня с Ирой гуляем - спрошу обязательно!!!
Ок,Ир спасибо

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
ДЕВОЧКИ,спасибо всем за поздравления!
Старый 13-10-2008, 16:21     #18990
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
я не уверена, когда у нас был 92 -не разрешили, да и сейчас если даже немного будет низким, подожду,пока не повысится, а 107-разве не мало?какая сейчас норма, ты в курсе?
норма 110-140...у нас не одной прививки не сделано..кроме БЦЖ