| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Может!:008:
Девочки, не пишу..."
|
|
завсегда с народом
|
Ален, у тебя Аня уже хорошо сидит? Злата сидит еще не очень, но уже мне хочется ее в кресло для купания посадить, а то она все скользит в ванне, вчера даже ударилась плечиком.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ален, у тебя Аня уже хорошо сидит?..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Я вот поразмышляла про запреты.
Я "нельзя" использую не как запрещающее слово, ч надеждой, что ребенок запомнит все нельзя, которые я произношу, а скорее как предостережение. Т.е. я не надеялась, что он запомнит куда и когда нельзя, а надеялась что он просто запомнит, что если он куда-то лезет, а ему говорят "нельзя", то хорошо это не закончится. Без присмотра не оставляю (тока кроватке или манеже). Так вот я это к чему, что тогда означает одно "нельзя"? наверное я слово неправильно выбрала. Запутаю теперь ребенка. И еще вопрос - а вы вообще не предостерегаете деток. Т.е. если лезет куда не надо, то просто отвлекаете и все? |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Дети разные, один стукнется об косяк, и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но это когда личико целую. А бочка, животик и пяточки - обожает, хохочет. Папа мне тоже твердил, что я его зацелую... ну я и решила не делать этого при нем , тем более что я в общем-то и не особо это при других делаю, так иногда только, когда на ручках в щечку чмокну... |
|
|
|
|
|
в спячке
|
И все задумались видимо о воспитании. Перестаньте
![]() Оля, приведи пример плз... я что-то не понимаю, что значит лезет куда не надо. Если мне совсем не надо, то могу и на руки взять - пойти в зеркало показать и тп.. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну например поднимается где-то где навярняка навернется (с высоты собственного роста). Я когда возьму на руки, а когда просто подойду, скажу "нельзя" и подстрахую чтоб не на игрухи падал и не на углы какие-нибудь.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "И все задумались видимо о воспитании...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Я за то, чтоб ребенок учился на собственном опыте. А сам он на себя воду выльет или мама ущипнет -- наверное, очень зависит и от ситуации, и от ребенка. И разумеется, на кое-какие вещи ребенок должен спрашивать разрешение (Аня! Войти без спросу в незнакомое место -- это не большое достоинство...я не хочу, чтоб мой ребенок без страха тянулся за знаниями в подвал с бомжами...), а кое-что делать самостоятельно... Обсуждать это в деталях просто невозможно -- потому что все разные, и дети, и родители... |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну например поднимается где-то где..."
|
|
в спячке
|
У нас период сполного падания навзничь уже прошел, к счастью моему бесконечному. Страховать старалась. И помощники ходили по пятам
![]() Даша, про подвал и речи нету. Кроме подвала разве нету мест где ребенок должен уверено себя чувствовать ? |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Про дачу. Ань, ты знаешь,без..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Олик: Цитата:
Цитата:
Спасибочки за ответы, девчонки Смотреть все равно будем разные варианты, просто делаю вывод, что отметать сразу варианты без удобств не стоит. Денег то на удобства и отдельное жилье все равно нет... Ладно, что-нибудь да выяснится. |
|||
|
|
ответ для Dalila на сообщение "Аня, поправляйтесь, не болейте.
Ну, и с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы общительные, н любим свой уклад ![]() |
|