| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mysja на сообщение "а можно , можно . можно я своего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "соска 2000????:010::010::010:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для merkury на сообщение "Уже наверное ответили, но не получается..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "ну, в слинге однозначно удобнее, чем на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...аааа... еще вопрос...
...как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: густые. есть к чему бантик..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. так что проблемы со своей прической - КУДА ХОЧУ ТУДА ТОРЧУ прочувствовала..![]() но у вас просто загляденье.. я бы пару уроков детского тайлинга всзяла бы... ![]() |
|||
|
|
ответ для onyx на сообщение "а долго не можешь потому что спина..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() С кольцами долго не могу, потому что плечо отваливается. В шарфе всё-таки нагрузка на оба плеча равномерно распределяется... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
всем привет))
не пойму где моя линеечка пропадает уже несколько дней... непорядок! ну да ладно) девочки, какие вы молодцы, встретились такой армией июнят))) клево)) выложите плиз фоточек сюда посмотреть, а то меня нету в контакте)) а посмотреть охота)) сегодня первый раз ходили на физиопроцедуру СПЕКТР в поликдинику, нам назначил ортопед) народу тьма. все орут, что и моя Викуся немного покапризничала.. не представляю.. этож 10 сеансов ходить нужно... напряжно конечно.. потом еще на электрофорез... но думаю элестрофорез на дом буду приглашать делать... вот) а еще мы сегодня наконец приобрели BB Active)))) уже жду недождусь когда муж приедет привезет))) |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: густые. есть к чему бантик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вчера целый мешок мягких игрух ей отправила есдли хочешь могу передать ей твои вещи через маму только надо будет тогда их каким то образом ко мне подвезти тк сама я не выездная если надо инфу про то какой именно детский дом то я спрошу у мамы сама я одно время участвовала в оказании помощи больнице в которой лежат отказники - покупали памперсы влажные салфетки и т.п. и потом отвозили... но я не помню адрес больницы тк муж меня на машине туда возил и там они сами говорят что им нужно - просто так мешками вещи вряд ли возьмут - там у них списки необходимого есть... |
|
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "нет, долго не могу, потому что..."
|
|
Элита
|
посмотрела фотки со встречи. и почему я всегда не в курсе.может расылку сделать какую нить...=((расстроилась.. в инете реедко=(( ушла с горя гулять...
|