***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 23:55
ответ для lucky ma на сообщение "вас спасёт мочесборник:support:..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
вас спасёт мочесборник ...еслиб не он,мы бы вообще никогда бы не сдали
нас не спас... она его отодрать пыталась, а когда я надела сверху памперс - он банально отклеился при движениях. так что всё вобрал в себя памперс. В итоге я "подловила" ее кряхтение в полпервого ночи и высадила на тазик - так и собрали.
Старый 28-10-2006, 23:55     #1962
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Даша, на мой взгляд, ты - герой, что так быстро решилась снова родить

Я вот чем дальше, тем меньше хочу еще детей. Точнее, еще ребенка я хочу, а не хочу опять оказаться в депресняке, дне сурка и т.п. Потому как только к Сашиному году я более-менее оклемалась.
Самый прикол, что я вообще детей никогда не хотела, по-крайней мере так думала. Когда узнала о беременности, была просто в шоке Сейчас, конечно, я свою морковочку обожаю и не представляю, как мы жили без нее. Так что, возможно, лет через 10 у меня будет семеро по лавкам
Старый 28-10-2006, 23:56
ответ для lucky ma на сообщение "вас спасёт мочесборник:support:..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
вас спасёт мочесборник ...еслиб не он,мы бы вообще никогда бы не сдали
Раньше спасал, а теперь Сашец его отрывает
Старый 28-10-2006, 23:56     #1964
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
нас не спас... она его отодрать пыталась, а когда я надела сверху памперс - он банально отклеился при движениях. так что всё вобрал в себя памперс. В итоге я "подловила" ее кряхтение в полпервого ночи и высадила на тазик - так и собрали.
А я ей свободные штанишки одеваю и всё получается
Старый 28-10-2006, 23:58     #1965
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

А кто-нибудь кормит кашей Быстрёнок...мы когда в нашумевшей акции поучаствовали нам дали 2 пакетика...сегодня дала Луизику,так она умяла за обе щёки...
Старый 29-10-2006, 00:02
ответ для lucky ma на сообщение "А кто-нибудь кормит кашей..."
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь кормит кашей Быстрёнок...мы когда в нашумевшей акции поучаствовали нам дали 2 пакетика...сегодня дала Луизику,так она умяла за обе щёки...
Мне в ЗМ тоже дали два пакетика,и тоже просто урчал,когда ел.А я еще одну только развела,а он потом заглядывал в тарелочку и на меня вопросительно так смотрел,"а чё так мало-то?".Правда у меня мои каши тоже неплохо ест,но все равно не так.
Старый 29-10-2006, 00:02     #1967
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оля, поправляйтесь!
Что вам от бронхита выписали???

Мужу и Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе сил!!! Держись!
нам выписали Флемоксин салютаб и Аскорил
Старый 29-10-2006, 00:04
ответ для lucky ma на сообщение "А кто-нибудь кормит кашей..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Нам в поликлинике дали 3 пакетика. Только я что-то про них забыла, надо завтра дать.
Старый 29-10-2006, 00:06     #1969
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Irix
у меня та же ситуация - я совсем не была настроена на детей. Скорее, на работу. Но, узнав о беременности, и какое-то время поколебавшись в чувствах (однозначно было решено - оставлять ребенка! а как иначе?!), всю беременность себя сознательно направляла на то, что теперь уже несколько всё по-другому будет и что ребенок, который смог зачаться - ДОЛЖЕН был зачаться. И я ДОЛЖНА его любить. Т.е. не "должна", конечно, в прямом смысле этого слова... но как-то вот так. Мне просто ХОТЕЛОСЬ его любить, ребенка этого. Безусловно любить родного моего человечка. Это не муж, не мама, не папа, не брат, не бабушки-дедушки... это МОЁ. Вот. Думаю, что депрессняк был отчасти из-за того, что было вот это несоответсвтие и попытки сознательного "влюбления" в ребенка.
Сейчас как-то всё по-другому. Депрессняк был (но на другие темы), гормонально сдвигов нет, и я для себя так решила, что: мы по-любому САМИ себя иногда провоцируем внутренне на депрессняк. А раз депрессняк был не так давно (в прошлую бер-ть), то сейчас мне и мозгами проще ко всему относиться, и организм не так остро среагирует, как в тот раз.
Да и в тот раз всё ж была какая-то паника из-за отсутствия опыта, отсутствия человека, который мог бы подсказать как ПРАВИЛЬНО что-то делать, из-за желания, чтобы кто-то что-то решил или сделал за тебя.
Сейчас как-то взрослее это всё проходит. И то, что волновало в начале этой беременности, постепенно сходит на нет - становлюсь более взрослой и пофигистичной, если так можно выразиться.

Героем меня прошу не считать. Девчонки мои решили там, где-то на небесах, что маме "пора повзрослеть" и появляются одна за другой

А муж грит на это: значит, так Сверху решили, значит так тому и быть.

Меня немного это пугает что же будет после рождения Аленки - следующий погодок??

Хотя, ИМХО, где двое погодков - там уже без разницы, двое их или третий будет гыгыгы
Старый 29-10-2006, 00:07     #1970
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Вопросик - а у вас детки голодные утром просыпаеются. Ну это наверно для тех кто не кормит. Мой ночью в последнее время не просыпается, все ОК, но утром сразу летит на кухню, стоит у своего стула, а мне же надо кашу сварить-остудить... Отбиваюсь сушками И каши потом тонну съедает