♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 09:46     #4831
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за адреса. Записываю
Цены сама вчера видела. А адрес магазина из инета переписала . Кто ж знал, что там все такое крутое-модное итало-германо-швецкое.
А магазин, кот. в клочковом переулке не помните как называется.
Ева помоему. там конечно на все такое дешевое, но и цены не кусаются.... точно!!
Старый 13-10-2008, 09:53     #4832
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Мариночка kolibri!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!

Старый 13-10-2008, 11:02     #4833
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы!! интересный сайтик)) http://nimfa-mama.narod.ru/o_beremennosty.html
Доброе утро всем!

Спасибо, хороший сайтик!
хотела найти еще - есть какие-нибудь чудесности для беременных женщин типа сокращенного раб. дня, или раб недели никто не знает, девочки?
Старый 13-10-2008, 11:21     #4834
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Мне безумно приятно!
У меня сегодня прекрасное настроение. Муж с утра балует цветами и клубникой со взбитыми сливками! Красотища! Доча подарки подарила, такая молодец - купила на свои карманные денежки. Мы конечно с подругой и мужем хитрили, чтобы не купила ерунды (она может ). В итоге получила красивые серьги и шарик для ванны!!!
Старый 13-10-2008, 11:33     #4835
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Мне безумно приятно!
У меня сегодня прекрасное настроение. Муж с утра балует цветами и клубникой со взбитыми сливками! Красотища! Доча подарки подарила, такая молодец - купила на свои карманные денежки. Мы конечно с подругой и мужем хитрили, чтобы не купила ерунды (она может ). В итоге получила красивые серьги и шарик для ванны!!!
ну мы рады, что ты рада

не забудь вечером фото с тебя

дочка молодец!
Старый 13-10-2008, 11:34     #4836
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Марина, с Днем Рождения.

Вот почитала инфо по ссылке от Жены Льва. Особенно страшно про УЗИ.

Сколько по времени длится второе УЗИ, просто мне врач говорила, что около часа. Мне кажется, что это очень МНОГО. Кто уже сходил напишите сколько вам смотрели.
Старый 13-10-2008, 11:39     #4837
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Марина, с Днем Рождения.

Вот почитала инфо по ссылке от Жены Льва. Особенно страшно про УЗИ.

Сколько по времени длится второе УЗИ, просто мне врач говорила, что около часа. Мне кажется, что это очень МНОГО. Кто уже сходил напишите сколько вам смотрели.
Не боись .
Час это на всё про всё (у Лебедева), т.е. зашла в кабинет, рассказала что и как, поговорили, легла, посмотрели, опять поговорили, написали ..... Т.е. реально не больше 30 мин. .
Старый 13-10-2008, 11:43     #4838
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Мариночка, и ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

А вобще, что б праздник каждый день тебе дарили твои любимые, близкие люди .
Старый 13-10-2008, 12:14     #4839
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А у меня еще одна радость! Меня малыш тоже с Днем Рождения поздравляет! Сегодня он (она) отчетливо дал (а) о себе знать!!! Правда так тихонько попинывался в однм месте, но думаю, это они - шевелюшки

И еще о не очень приятном... что-то матка у меня стала тонусить... ночью вроде было, утром. Я позвонила сегодня доктору (как думаете, ничего что звоню?) спросила как быть. Она мне сказала пить магне Б6 3 р в день по 2 таб. и свечи с папверином утром и вечером и если более 10-ти раз в сутки матка будет приходить в тонус, то обязательно на прием. Очень хочу дотянуть хотя-бы до среды, мне как раз на кровь, а у нее утром прием. Думаю все будет хорошо
Старый 13-10-2008, 12:18     #4840
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
А у меня еще одна радость! Меня малыш тоже с Днем Рождения поздравляет! Сегодня он (она) отчетливо дал (а) о себе знать!!! Правда так тихонько попинывался в однм месте, но думаю, это они - шевелюшки

И еще о не очень приятном... что-то матка у меня стала тонусить... ночью вроде было, утром. Я позвонила сегодня доктору (как думаете, ничего что звоню?) спросила как быть. Она мне сказала пить магне Б6 3 р в день по 2 таб. и свечи с папверином утром и вечером и если более 10-ти раз в сутки матка будет приходить в тонус, то обязательно на прием. Очень хочу дотянуть хотя-бы до среды, мне как раз на кровь, а у нее утром прием. Думаю все будет хорошо
Наоборот правильно что звонишь
завтра пойду на прием так тоже возьму номер мобильника.

И не переживай, все будет хорошо.