| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angelinka на сообщение "Девочки, а у меня вопрос про обычные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Мы были в районной поликлинике...."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже ходили в простую детскую стом. поликлинику. Мне очень понравилось и отношение, и оборудование. Правда, нам только посмотрели зубки, ничего не лечили.
Про серебрение слышала только отрицательные отзывы, у ребенка соседки после серебрения зубы сточились почти под ноль и, как она говорит, все, кто делал из их ровесников, постигла такая же участь . |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Девочки! А что у наших деток с буквой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть X.=НАМ 3 ГОДА!!!"
|
|
Элита
|
Девушки, а может подумаем уже про НГ для июнят? В прошлый раз хорошо получилось....детки вспоминают, это главное. Я тут вот што нашла, посмотрите...http://vkontakte.ru/club2563483
|
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "Всем привет!! Я своего зайца к зубному..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Юль, вы сходили к стоматологу? Как вам?..."
|
|
Ветеран
|
Сходили мы к стоматологу. Влад высидел нормально осмотр и все остальное, но врач сказала, что зубы они таким маленьким не лечат, а сохраняют под серебром. Лечат в 4,5-5 лет (т.к. сейчас ребенок еще не может высидеть 20 мин. с открытым ртом), а пока постепенно приучают к виду кабинета, звуку машины, опрыскиванию и поддуванию во рту и т.п. Короче к всяким новым ощущениям. Так что нам все посеребрили.
Насчет того, что "после серебрения зубы сразу портятся" она сразу предупредила, что это миф! Что надо первый месяц 3 раза серебрить, потом раз в мес., раз в 3 мес. и т.п. пока не сменяться, а многие родители один раз посеребрят и забивают, поэтому так и получается в итоге. Не могли же у них одни зубы сточится, а другие (соседние) нет? Может это уже внутреннее, не хватало чего-то и зуб не сгнил, а разрушился? У нас тоже еще на двух зубках есть места изменяющейся эмали, которые могут стать кариесом, врач предложила остальные зубы (кроме серебренных) пропитать витаминами и минералами, т.к. зубы последние из всего организма это получают. В общем Владику понравилось, он сидел у меня на коленях долго держал рот открытым пока врач все посмотрела и потом дал посеребрить хоть это и горько, а потом пообещал скоро прийти опять. Нам сказали в след. раз купить кислый сок (яблоч.) он сразу отбивает этот горький вкус. |
|
|
ответ для Zavertka на сообщение "Сходили мы к стоматологу. Влад высидел..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Гм. А почему тогда по телефону они..."
|
|
Участник
|
Вот решила посетить форум, и сразу вопрос , мы еще не ходили к стоматологу, уже пора?Боюсь моя малявка будет не в восторге))
|
|
|
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "решилась"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А наш кариес оказался не кариесом, а щелкой межзубной Скзали, что все у нас отлично с зубками. Врачи районной поликлиники![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "Ну если что-то беспокоит, то сходите, а..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю! Но может еще где проверить, если два мнения получилось? У меня подруга ходила туда (в 33й зуб) ко взрослому врачу (детский ей нра), так она не обнаружила кариеса в том месте между зубов, которое её беспокоило (даже пища попадала). Потом пошла в нашу поликлинику (районную) на набережной Невы но на хозрасчетный отдел, я ей посоветовала своего врача, которая мне нра, так она ей все нашла и вылечила - проблема с едой исчезла.
|