Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Девочки, доброе утро!
Вот тут в..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне нахваливают и ругают 16 Рд, он около дома , тут тоже индивидуально у кого как прошло, но я все равно туда нехочу ![]() Есть вариант девочка живет около 10рд а рожала у нас в 16, а я наоборот поеду туда ![]() Цитата:
![]() Главное чтоб привезли и поставили, а время еще есть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":005: У меня пока нет я магний пью..."
|
Ветеран
![]() |
Я чтобы долго не объяснять ей что к чему говорю, что это решение моего мужа, и это удивительным образом закрывает ей рот (прошу прощения за грубость)... А после родов вообще стоит только попросить с ребенком посидеть, так и все наставительные разговоры прекращаются, и тут же у нее появляются неотложные дела и всякого рода болячки, и разговоры о том, что это ваш ребенок-ваши проблемы и т.д и т.п.... Смешно...и грусно....
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":005: У меня пока нет я магний пью..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не, у меня мама поняла, что со мной спорить бесполезно, я все равно сделаю по-своему, по-современному. Да собственно, ничего и в первый раз не навязывала. Единственный спор был про сцеживание в роддоме, даже не про сцеживание, а про расцеживание - у меня как молоко пришло- грудь каменная, а им-то раньше детей на 3 день приносили, а то и позже - вот они и спасались от лактостаза сцеживанием. Она за меня переживала и советовала основываясь на своем опыте, но все и без этих мук наладилось и споров больше не было. Она даже не пытается меня уговаривать лишнего нового шмотья не покупать на малышку, потому как и от старшей ворохи вещей лежат, хочется же и новенького красивенького для малышки ![]() А с прикормом мама моя считает, что я все сделала правильно и даже всем меня в пример ставит ![]() |
|