А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 09:41     #2291
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Доброе Утро!
готовлюсь к зачету...ну как не зайти на ЛВ....
приеду ч-н расскажу.
Вчера привезли Гошку, спрашиваю, ты с кем на даче спал...."С Камиллой"-это девочка из садика...такая маленькая беленькая.... все уши уже прожжжжужал!
А еще купила Куому 25р. примерила дома а там такой маленький запасик.... на носке чуть мельше пальца...думаю может поменять пока не поздно!?
однозначно ,поменять!
Старый 13-10-2008, 10:06     #2292
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Девули, приветик всем!

Слушайте, может было у кого-л. подобное, у Нади насморк 2 недели уже прошел практически, но вот второй день встает утром - чихает и сопли текут как будто все по новой, а днем ничего нет и нос чистый, что это за фигня не пойму
Девочки! Доброе утро!
Во первых строках, хочу поблагодарить ВСЕХ, кто откликнулся на мой (глупый) вопрос про родительский комитет Звонила нашей родительнице, разговаривала, вопросы и ньюансы разъяснила Собираем тоже на игрушки, книжки, подарки, коврик и шторки, которые уже заменили Денюжки на Новый год будем собирать отдельно.
Сегодня моя звездочка сама утречком проснулась, сняла пижаму и сказала: Идем в садик, гулять Мы, конечно, не стали препятствовать ее желанию и быстренько снарядили ее в ясли. Так началась наша вторая неделя в яслях.
Таля! У нас все выходные была такая же фигня, как у вас. Утром проснется весь нос в соплях, высморкаем и все, больше не появляются. И все утро чихает! А днем, как огурец
Старый 13-10-2008, 10:42
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Девочки ,у меня новый безболезненный способ лечения насморка и его профилактика.
Т.к. Ника категорически не разрешает трогать свой нос, я смазываю его, когда она спит! Первые минут20-30 она в жестком отрубоне ,пользуясь этим я смазываю ей нос Витаоном (масло) ватной палочкой. получается 2 раза в день
Старый 13-10-2008, 10:48     #2294
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки ,у меня новый безболезненный способ лечения насморка и его профилактика.
Т.к. Ника категорически не разрешает трогать свой нос, я смазываю его, когда она спит! Первые минут20-30 она в жестком отрубоне ,пользуясь этим я смазываю ей нос Витаоном (масло) ватной палочкой. получается 2 раза в день
Прикольно Я своей так ногти иногда стригу
Старый 13-10-2008, 11:52     #2295
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
как это ты держись писю, а она не туда писает? я держу - нормально писает куда надо сам пытается держать, но все мимо
без папы не знаю как. у нас папа показывал.
Цитата:
Сообщение от Tanuschechka
Мы посмотрели на мальчика(ко мне приводили) и сразу понравилось.Они же как обезьянки - так что пусть папа покажет или приходите на моего посмотрите!
Таня , спасибо за приглашение! Надо как-то воспользоваться.
Тема очень живая, и обсуждение наше мне нравится. С девочками, оказывается, проще: поняла крошка, что такое горшок, и все в порядке. В плане папиного показа...Хуже всех зайца на горшок сажает папа - "пипа" выскакивает и хвонтанирует. В будние дни папа приходит к мытью, горшком занимаюсь я или деть сам садится, как надо. На выходных на папу нагрузка по высаживанию больше, так он вчера придумал: развернул горшок спинкой вперед и доволен. Главное, чтобы членик смотрел вниз, а то иначе приходится менять майки-рубашки.
Старый 13-10-2008, 11:59     #2296
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni
У нас плохо с этим. Могу ходить несколько дней и ныть/ругаться/просить, чтобы побрился даже. Стричься правда ходит часто, но все с моего напоминания. Ногти тоже, буквально пару лет назад пилочку для ногтей приучила в бардачке машины держать, а то писец просто.
Мне кажется, что тут от жен не зависит, это наверное как мама приучила в детстве.
У нас просто - следит сам. Про стрижку иногда я напоминаю, просто потому что надо выбрать время. Вообще почитала ссылку про "Муж отличился" - про нашего папу написать нечего, неприкольный, разве что про вчерашний горшок... Вставила там про себя.
А вот с первым мужем было сложнее - он тщательно следил за собой, стрижечки, рубашечки, ногти-когти - все ОК, но при этом считал, что мыться каждый день не обязательно, он "не успевает пачкаться" (у меня был вопрос , каковы критерии?). Видимо сказывался студенческий общажный опыт, когда душ по расписанию.
Старый 13-10-2008, 12:03     #2297
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Сегодня моя звездочка сама утречком проснулась, сняла пижаму и сказала: Идем в садик, гулять Мы, конечно, не стали препятствовать ее желанию и быстренько снарядили ее в ясли. Так началась наша вторая неделя в яслях.
Могу только позавидовать. мы докашливаем свой бронхит и досмаркиваем, что осталось. Морально готовлю зайца в сад:" Папа на работу, сёстра - в школу, мама тоже пойдет на работу, а Динечка пойдет поработает в саду малышом". Хожу, слышу:" И пойдет мама на работу, а Динька один в саду будет. И будет плакать:"Позвоним маме!" А Одежда Италевна скажет:"Скушай супчик - мама придет!" Не пришла. "Выпей компотик - мама придет!" ПРишла мама! А я все плякала-плякала!"
Старый 13-10-2008, 12:11
ответ для dearme на сообщение "Могу только позавидовать. мы..."
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Таня , спасибо за приглашение! Надо как-то воспользоваться.
Тема очень живая, и обсуждение наше мне нравится. С девочками, оказывается, проще: поняла крошка, что такое горшок, и все в порядке. В плане папиного показа...Хуже всех зайца на горшок сажает папа - "пипа" выскакивает и хвонтанирует. В будние дни папа приходит к мытью, горшком занимаюсь я или деть сам садится, как надо. На выходных на папу нагрузка по высаживанию больше, так он вчера придумал: развернул горшок спинкой вперед и доволен. Главное, чтобы членик смотрел вниз, а то иначе приходится менять майки-рубашки.
Прикольно читать про мальчиков. У меня девуля. Вот жду вопросов типа: У мальчиков есть, а у меня?

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Могу только позавидовать. мы докашливаем свой бронхит и досмаркиваем, что осталось. Морально готовлю зайца в сад:" Папа на работу, сёстра - в школу, мама тоже пойдет на работу, а Динечка пойдет поработает в саду малышом". Хожу, слышу:" И пойдет мама на работу, а Динька один в саду будет. И будет плакать:"Позвоним маме!" А Одежда Италевна скажет:"Скушай супчик - мама придет!" Не пришла. "Выпей компотик - мама придет!" ПРишла мама! А я все плякала-плякала!"
Заюшка (Динька), все будет хорошо, вот увидите. Главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! и НЕ болейте!
Старый 13-10-2008, 12:29
ответ для camel на сообщение ":046::046::)) Прикольно читать про..."
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Прикольно читать про мальчиков. У меня девуля. Вот жду вопросов типа: У мальчиков есть, а у меня?

:
Угу. Маша один раз увидела голенького своего братика - такой был изумленный вид. Стоит пальчиком показывает и таким испуганным голосом: "ЧТО ЭТО"?
Старый 13-10-2008, 12:42     #2300
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Угу. Маша один раз увидела голенького своего братика - такой был изумленный вид. Стоит пальчиком показывает и таким испуганным голосом: "ЧТО ЭТО"?
Дочка в два года (как раз) на пляже увидела голого мальчика и спросила "Что это? - помолчала - А, поняла, это - какашка". Мужики вокруг обиделись. В садике была - лет в 5 сообщила, что знает чем мальчики отличаются от девочек:"Пипа длинная,можно на горшке не сидеть, а писать стоя". При этом долго была уверена, что основное различие девочек и мальчиков - волосы: "когда у нас родится малыш, то мы его сначала никак не назовем, потому, что они чаще всего лысенькие, только я была с прической. А вот когда у него отрастут волосы, сразу все ясно будет". Когда во время беременности собирались идти вместе на УЗИ в 20 недель она спросила: "Малыш родится, а ты умеешь определять мальчик он или девочка?"-Это просто - "А я, например, не умею" - Так ты же мне сама говорила, в чем разница - "Так это и всё?" На УЗИ увидели мальчика. Потом некоторые знакомые говорили, "А вдруг девочка?" - она отвечала: "Мальчик, мы все видели!"