| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Доброе Утро!
готовлюсь к зачету...ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Девули, приветик всем!
Слушайте,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во первых строках, хочу поблагодарить ВСЕХ, кто откликнулся на мой (глупый) вопрос про родительский комитет Звонила нашей родительнице, разговаривала, вопросы и ньюансы разъяснила Собираем тоже на игрушки, книжки, подарки, коврик и шторки, которые уже заменили Денюжки на Новый год будем собирать отдельно. Сегодня моя звездочка сама утречком проснулась, сняла пижаму и сказала: Идем в садик, гулять Мы, конечно, не стали препятствовать ее желанию и быстренько снарядили ее в ясли. Так началась наша вторая неделя в яслях.Таля! У нас все выходные была такая же фигня, как у вас. Утром проснется весь нос в соплях, высморкаем и все, больше не появляются. И все утро чихает! А днем, как огурец ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Девочки ,у меня новый безболезненный способ лечения насморка и его профилактика.
Т.к. Ника категорически не разрешает трогать свой нос, я смазываю его, когда она спит! Первые минут20-30 она в жестком отрубоне ,пользуясь этим я смазываю ей нос Витаоном (масло) ватной палочкой. получается 2 раза в день ![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девочки ,у меня новый безболезненный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я своей так ногти иногда стригу ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "как это ты держись писю, а она не туда..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Тема очень живая, и обсуждение наше мне нравится. С девочками, оказывается, проще: поняла крошка, что такое горшок, и все в порядке. В плане папиного показа...Хуже всех зайца на горшок сажает папа - "пипа" выскакивает и хвонтанирует. В будние дни папа приходит к мытью, горшком занимаюсь я или деть сам садится, как надо. На выходных на папу нагрузка по высаживанию больше, так он вчера придумал: развернул горшок спинкой вперед и доволен. Главное, чтобы членик смотрел вниз, а то иначе приходится менять майки-рубашки. |
||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Девули, приветик всем!
Слушайте,..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот с первым мужем было сложнее - он тщательно следил за собой, стрижечки, рубашечки, ногти-когти - все ОК, но при этом считал, что мыться каждый день не обязательно, он "не успевает пачкаться" (у меня был вопрос , каковы критерии?). Видимо сказывался студенческий общажный опыт, когда душ по расписанию. |
|
|
ответ для camel на сообщение "Девочки! Доброе утро!
Во первых..."
|
|
Ветеран
|
Могу только позавидовать. мы докашливаем свой бронхит и досмаркиваем, что осталось. Морально готовлю зайца в сад:" Папа на работу, сёстра - в школу, мама тоже пойдет на работу, а Динечка пойдет поработает в саду малышом". Хожу, слышу:" И пойдет мама на работу, а Динька один в саду будет. И будет плакать:"Позвоним маме!" А Одежда Италевна скажет:"Скушай супчик - мама придет!" Не пришла. "Выпей компотик - мама придет!" ПРишла мама! А я все плякала-плякала!"
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Могу только позавидовать. мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Прикольно читать про мальчиков. У меня девуля. Вот жду вопросов типа: У мальчиков есть, а у меня?![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для camel на сообщение ":046::046::)) Прикольно читать про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Угу. Маша один раз увидела голенького..."
|
|
Ветеран
|
Дочка в два года (как раз) на пляже увидела голого мальчика и спросила "Что это? - помолчала - А, поняла, это - какашка". Мужики вокруг обиделись. В садике была - лет в 5 сообщила, что знает чем мальчики отличаются от девочек:"Пипа длинная,можно на горшке не сидеть, а писать стоя". При этом долго была уверена, что основное различие девочек и мальчиков - волосы: "когда у нас родится малыш, то мы его сначала никак не назовем, потому, что они чаще всего лысенькие, только я была с прической. А вот когда у него отрастут волосы, сразу все ясно будет". Когда во время беременности собирались идти вместе на УЗИ в 20 недель она спросила: "Малыш родится, а ты умеешь определять мальчик он или девочка?"-Это просто - "А я, например, не умею" - Так ты же мне сама говорила, в чем разница - "Так это и всё?" На УЗИ увидели мальчика. Потом некоторые знакомые говорили, "А вдруг девочка?" - она отвечала: "Мальчик, мы все видели!"
|