| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Лера, с шубой - жалко, конечно, но очень хорошо, что так разрешилась эта ситуация!
Покажешь нам новую? |
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня тока мы тут с Бамбром тусим с утра?
Бамбр забрался на стол, сидит и машет ножками, в параллель надиктовывает мне что-то типа "ня-ня-ня-для-да-да-ааать!!!" ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утра!
Лера, даёшь нормальное качество и сервис во всех областях производства!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброго утра!
Лера, даёшь нормальное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение ":046::046::)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ага, мне уже объяснили :)).
..."
|
|
Ветеран
|
Девочки Привет всем огромнейший... я тут пропадала.... дела-заботы... да плюс...осенняя хандра... сплин , так сказать....
Ну постараюсь взбодриться и влиться в теплое общение)))) Перво наперво малышам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!! Прочитала все ...учиталась!!!! Ездили в выходные в Мегу... так я вот также носилась за ребенком как Оля за Эмилькой по Окею! ![]() ![]() ...это что то!!!!! В итоге умумукалась с ней так, что даже не дошли до БУКБЕРИ ![]() ![]() ...так бы книжками поживились (Лен привет!!! ) ....Потом поехали к свекрови... не очень удачный визит!!!!! Вчера был день готовки и уборки!!!! А еще у меня по второру разу зацвело мандариновое дерево!!! |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Лена, с покупками тебя! Ты так здорово..."
|
|
|
Хранитель
|
добрутр
![]() мы седня чета в 5 утра проснулись, достались из кровати и стали маме рассказывать, как провели вчерашний день рассказывали час точно ... потом вырубились ... зато встали в 10.15 - так долго мы еще никада не спали ...Цитата:
пасиб, поняла ... сделала сча тест (на пожарный всякий ) - одна полоска ... вообщем, жду ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Лера, с шубой неприятно (не люблю, кады что-то не работает-ломается-рвется), НО хорошо, что меняют ....
Ксюх, ну чего там у Вас с квартирой ?? ты веди нам "вести с полей" мы ж перживаем .... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Есть такие.
Перекидные на пружинках..."
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе ...
Просыпаюсь с утра, а деть спит рядышком наоборот - ноги рядом с моей головой, а голова внизу ... и подушку обнимает папкину ................. А мы вот носимся только за ручку пока. Сами боимся почему-то ... Пара шагов и опускается на коленки ... На улице, правда, посмелее. Наверное, в комбезе как космонавт себя чувствует ... в невесомости ...И не только такие. Я долго подходящий искала , но в итоге нашла. И теперь постоянно такие покупаю ... оч удобно! Он небольшой, прямоуголный, без пружин, вся неделя перед глазами. Для субботы и воскресенья выделено меньше места, чем для других дней. Суперский ежедневник! Спасибо, солнце! Цитата:
... Не всегда получается покупку вернуть или обменять в наших магазинах в Питере, а тебе аж из Греции другую прислали! Еще и извинились наверняка ... А покажись нам еще раз в шубке, а ? |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лера, с шубой неприятно (не люблю, кады..."
|
|
Старожил
|
Юль, пасиб, что помнишь
![]() Пока ничего - в час дня они созваниваются, а вечером едут смотреть... Мы как-то рассчитывали на день, так что вчера слегка в обломном состоянии пребывали... Надеюсь, посмотрят и понравится что-нить... Пойдём ещё сёдня смотреть зимний комбез в Линдекс - выросли из Реймы ![]() А так в ней, тековской, тепло! |