Осторожно - ВКонтакте! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 09:16     #1
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

У нас было почти то же самое. К дочке в друзья просились и на "вопросы" (типа "хотите ли вы быть принцессой?") отвечали какие-то "милые люди" с эрегированными хренами на аватарке. Я удалила на ее странице все вопросы и предложения. Это раз. Во-вторых закрыла страницу и все время контролирую содержание (пароль знаю).
Главное: девочки, многие не знают, но есть такая штука: если постивить галочку в графе "запаролить страницу" (ну, илли что - то там в этом духе), то это не значит, что нельзя будет залезть в фотки человека с запароленной страницей. Это делается элементарно через ввод слова photos в нужное место адресной строки. Поэтому пароля страницу ребенка - парольте ВСЕ МЕТОДИЧНО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!!!! Т.е. ставьте галки везде. В альбомах нужно обязательно делать ограничение, кто может смотреть (только друзья, например). Иначе ваше запароливание ничего не стоит.
Старый 13-10-2008, 11:26     #2
Mischal
Мега-элита

Mischal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Главное: девочки, многие не знают, но есть такая штука: если постивить галочку в графе "запаролить страницу" (ну, илли что - то там в этом духе), то это не значит, что нельзя будет залезть в фотки человека с запароленной страницей. Это делается элементарно через ввод слова photos в нужное место адресной строки.
а можно поподробней, где и куда вводить это слово.....
Старый 13-10-2008, 20:44     #3
ShamANN
Ветеран

ShamANN отсутствует

Зачем вообще делать свою страницу для всех доступной? И зачем размещать свои фото?У меня например одно фотка и страница закрыта!Кому интересно посмотреть моих детей,высылаю на мыло.Если уж выложили фотки,будьте готовы ко всему!